mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 183817
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

10 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Потенциально гениально
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:36  Великий дух
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:33  охотничег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2006
Эля22:22   Чему бы жизнь нас ни учила,
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила,
Есть и нетленная краса.

И увядание земное
Цветов не тронет неземных,
И от полуденного зноя
Роса не высохнет на них.

И эта вера не обманет
Того, кто ею лишь живет,
Не всё, что здесь цвело, увянет,
Не всё, что было здесь, пройдет!

Но этой веры для немногих
Лишь тем доступна благодать,
Кто в искушеньях жизни строгих,
Как вы, умел, любя, страдать.

Чужие врачевать недуги
Своим страданием умел,
Кто душу положил за други
И до конца всё претерпел.

Тютчев
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июля 2006
Nimlot22:47  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot22:33  Погуляла по парку...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:12  Тонкости
Как все тонко и интересно устроено в природе.Крылья стрекозы, ветки ели ( кто написал "Их вечная зелень как иглы ежа - хоть ввек не желтеет, но ввек не свежа..." просто не видел ели весной)

Недавно прочитала в Ридерз Дайджест "Вы можете часами выбирать бумагу, склеивать и мастерить, чтобы потом протянуть подарок, и с легкой дрожью в голосе спросить: "Тебе нравится? Я сделал это для тебя". В следующий раз, когда вы будете любоваться пейзажем, или цветком прислушайтесь, и в тишине вы услышите "Тебе нравится?Я сделал это для тебя"

А фото - в комментариях.
Наталья Лоренц20:01  Маленький вонючий зверек.
Это не скунс, это мышь. Теперь понимаю, почему Кирюшка сегодня смылся в деревню. Пришла вечером - а от порога запах мышака, аж мутит...Ну как такая маленькая зверюшка может вонять на трехкомнатную квартиру? Или , раньше он жил в меньшей комнате - и вонял на ее объем, а теперь заполняет собой все предоставленное пространство? Даже на кухне - от Финьки не пахнет, а мышом несет...

Зато плюс - экономим на продуктах.Есть в такой атмосфере не хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:01  Планы на лето
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны
14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад
29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф
28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро

Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц14:10  Попытка 2.
http://www.vz.ru/society/2006/7/6/40444.html
Из этой статьи сделала вывод - количество мест высшего образования сократят.Ясно, что сопоставимо с бюджетом, я так понимаю еще один бюджет родители тратят на репетиторов и взятки.

"Век живи, век учись, а дураком помрешь"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:11  Не понял.
«Со взятками везде, в том числе в армии, нужно бороться. Министр обороны напомнил недавно, что увеличено количество военкоматов и определенные мероприятия в этом отношении проводятся», – напомнил президент.

А как увеличение количества военкоматов влияет на взятки? Теперь большему количеству давать надо, или размер взятки снизят в связи с большим количеством конкурентов? Логической связи не уловила.
ЮлияМ09:50  Моя сестра
user posted image
Наталья Лоренц07:30  Варенье.
В прошлые выходые Кирюшка привез клубнику из деревни. "Вареньица, может, сварить...." Во, идея. Сколько раз я варила - плохо получается, как-то неправильно, не так, как у бабушки - вкусное и ароманое. А в этот раз я кинула ягод, засыпала сахар, поставила, проварила утром один раз, а вечером поставила на плиту - и забыла о нем. Через два часа ойкнула, решила что все - можно вместе с тазом выбрасывать. Ан нет - варенье получилось - что надо, как у бабушки.
Теперь я знаю, как она его готовит. icon_lol.gif
Наталья Лоренц07:26  Вопрос к специалистам.
Я иногда читаю статьи на mail.ru, сегодня пошла по ссылке о том, что в супермаркетах люди приобретают много ненужных вещей и как избежать гипноза магазина.Страничка грузилась долго, и у меня создалось впечатление по бегущей строке внизу, что я не страничку гружу, а перескакиваю с каих-то ему нужных страничек.

Это что? Так создается посещаемость страниц, которые я вообще не видела?

06 июля 2006
Наталья Лоренц23:15  Гости.
Вот уже... да довольно много времени, не ходила в гости. А еще больше - не приглашала к себе. Кирюшка говорит, что ему стыдно приглашать, мне - тоже, но устраивать ремонт только для того, чтоб пригласить кого-то раз в полгода - абсурдно...

А я люблю ходить в гости в ЖЖ.
К Фрекен - там чисто и уютно, есть проблемы, но в общем и целом - "мой дом - моя крепость"

К Евгеше - ощущение, что я сижу на обрыве над речкой, сзади меня большое поле, впереди - простор над рекой, а я - то ли лечу, то ли сижу...И пахнет летом, даже зимой.

К Баху - там идеальный порядок, все посчитано, проверено, и иногда остается немного места для чувств. Такой японский минимализм.

К Весне - там весна, сумбур, эльфы пляшут, музыка звенит, все живое, и хочется ухватить, и в то же время страшно - а ну как мираж все.

К Abu, хоть они не Abu уж давно. Потому как крепко, добротно, как старый сруб без единого гвоздя, а наличники такие резные, как кружево...

К Бублику. Зачем - черт его знает, но тянет.

к Чертенку, это для меня промежуточное звено - между взрослым и ребенком. Словно возможность посмотреть далеко назад и в сейчас из среднего возраста...

К Ваксе."Блондинка в законе", сразу хочется пойти в парикмахерскую, обуть туфли на каблуке, и поболтать ни о чем и обо всем.Ибо - Женщина.

К Руслану захожу как к гадалке, какая фраза сегодня даст ответна мучающй вопрос...

Вообще-то поздновато для гостей, пора и домой вернуться.
Наталья Лоренц22:22  Обиделся.
А сегодня он обиделся. Как я сказала, что могут быть пролемы с обратными билетами с приполярного Урала, так и все, сложил карты, убрал атласы и не разговаривает...

Но потом мы помирились, и пошли пить чай.А так же смотреть карты и думать о будущем.

В очередной раз убедилась, что для меня семейная жизнь - это принимание человека здесь, сейчас, и таким, какой есть, без всяческих мыслей о переустройстве и апргейде. А для такой жизни самой апргейдиться приходится...
  17:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах)16:06  Суд да дело
Постучался недавно ко мне в аську один парень, прочитавший мой LJ-журнал http://verchinsky.livejournal.com/. Предложил организовать иск к Мегафону и другим сотовым компаниям в связи с фиксацией курса у.е. по их долларовым тарифным планам на отметке 28.70 . Что даёт дополнительную многомиллионную прибыль владельцам этих компаний. Я ответил в том духе, что меня интеесует тема прав и свобод граждан. А в чьих карманах окажутся миллиарды - народа или отдельных его представителей, меня мало волнует. Потому как ещё неизвестно, кто ими лучше распорядится. В суд подать легко, дело наладить трудно.

Я обычно не торгуюсь с друзьями при вступлении с ними в товарно-денежные отношения. И становлюсь клиентами тех компаний, отдавать деньги которым - не жалко. И судиться с которыми - я не буду. Тем более, что с их помощью я заработал столько, что могу позволить оставить им немного больше денег, чем остальные клиенты.

Что касается конкретных операторов сотовой связи. Уже много лет считаю лучшей среди них компанию Би Лайн. Сонет тоже мне нравился, особенно когда у них появился тариф с абонентской платой $2.60, стоимостью минуты 10 центов и посекундной тарификацией. Но, кажется, кому-то из чиновников, имеющих долю в других сотовых компаниях, Сонет наоборот - не понравился. К Мегафону, МСС и Скайлинку отношение у меня спокойное, МТС - не люблю. Не нравится мне эта компания. И ребрендинг ей не помог. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна15:31  День рождения. День 2
4-го июля я пошла на работу, потащив с собой 6 кг - черешня, виноград, бананы. Хорошо, что Танака помог.
Потом еще днем купила в ближайшем супермаркете три тортика и получилось офигительное угощение icon_smile.gif (в смысле разнообразия, у нас довольно часто просто торты или конфеты приносят, алкоголь и закуска вообще не приняты)

Сначала меня поздравили коллеги моего отдела (две штуки icon_biggrin.gif ) - подарили три высокие красные розы.

Ближе к обеду пришла поздравлять большая толпа сотрудников из разных отделов (ведь я на работе очень многим помогаю) - подарили то, что я очень желала: книги Ремарка одного издания (13 штук!) и гигабайтную карту памяти для фотоаппарата. Сказали, что за неделю ну прямо все почувствовали, какая я у них незаменимая icon_biggrin.gif - стоило уйти в отпуск, чтобы они это очень хорошо ощутили. Ну, и замечательно icon_yes.gif Хоть ценить будут больше мой скромный труд.

Днем меня позвали на ресепшн -- Танака прислал еще один букет цветов - такой же по форме, но из алых роз heart.gif Я обалдела -- совершенно не ожидала от него этого -- как это приятно icon_redface.gif icon_love.gif

Вечером мы с друзьями пошли в Китайский ресторан -- тот самый, который мы с Танакой уже проверили -- есть утку по-пекински (мы ее специально за день до этого заказали). Утка была вкусная, мы с ней быстро расправились и даже еще заказали попробовать разных блюд. Как говорится, раз на раз не приходится - и мне мало, что понравилось из заказанного (естественно, я попробовала разные icon_razz.gif ) А вот десерт снова был вкусным - и его не стало очень быстро icon_razz.gif ему не повезло - мы слопали его в мгновение ока icon_lol.gif

Несколько фотографий в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4