mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

24 мая 2006
Геральт10:16  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 мая 2006
Матроsкин23:11  мяфк
user posted image

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha21:54  Emotional Intelligence in Buddhism
Лекция фантастически интересная, Фукс просто неповторим... Что запомнилось:

The best way to hide from reality is thinking...
It's never too late to have a happy childhood...
Past is gone, future is gone - here we are again, wellcome to the reality...
Recognize the story you are telling yourself, prove it - and if it's not true - change the story, as you can't change the reality...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:30  Инстинкт пошумелок...
сегодня в музыкалке был выпскной для лицеистов (это подготовительная группа)Они пели, читали стихи, потом спели песню и выпустили в небо возушные шарики...Многие мамы всхлипнули носами...
Потом выступали старшие - музыкальный подарок выпускникам. Здорово выступали - и играли сильно, четко, без ошибок, и танцевали...

И после концерта остались такие приятные чувства - мы здесь все вместе, у нас много общего...В общем - славно пошумелкали.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:25  Дети...
поразительнейшие существа.
Вчера Макс притащил домой сертификат и книгу - участвовал в конкурсе "Кенгуру", занял первое место по очкам в школе (судя по тому, то книжку в классе подарили только ему - в классе точно первое).Макс и математика - это настолько противоположные понятия...Наверное, там тестовая система была, и он просто угадал.

Даха получил четверку в четверти по английскому.Для нас это почти что победа над Немейским львом.

И все это после того, как я мысленно махнула рукой на образовательный процесс.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:12  Соблазны..
Вчера позвонил руководитель Фотона и пригласил нас на Карельский перешеек - там будут детские соревнования, а мы с Кирюшкой могли бы и за детьми присмотреть. и в Питер заехать...Отказалась - мы хотим на Урал.То есть лично я хочу в Карелию, но это будет индивидуальный тур.

Потом пришло письмо - приглашение на ролевки летние. Отказалась, потому что они или с отчетностью совпадают, или с запланированным Уралом.

Вечером получила письмо - приглашают за символическую цену в Египет. Тоже типа массовика-затейника.Тоже отказалась - во-первых, у меня нет загранпаспорта, во вторых - мы же едем на Урал.

И теперь если мы не поедем на Урал - я просто утоплюсь с горя. icon_yes.gif
Yevgesha17:02  ...
- Интересно, зачем ангелам крылья? Ведь они совсем не умеют летать...
Сидим, свесив ноги вниз, на крыше. А вокруг - черепичные крыши Старого города и хмурое небо. По-прибалтийски прозрачно-жемчужно хмурое, готовое пролиться невидимым дождем. Держусь за руку, болтаю ногами и, запрокинув голову, всматриваюсь в это мохнатое серое небо - висит так низко над головой, что кажется - протяни руку - и оно твое. Рядом, на теплом битуме крыши - большая банка малинового варенья и маринованые огурчики. И огромные мохнатые крылья, белой грудой сваленные чуть поотдаль... И действительно - зачем же им крылья?...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Матроsкин13:54  Йо=хо=хо...
и Евровидение...

user posted image

Дальшейшее развитие событий - в комментах. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:42  любовное такси
user posted image
Матроsкин00:17  обо мне...
Снова поклонники пишут...
Мне сказали, что у меня японская манера излагать мысли.
По этому поводу написали хокку:

игривый настрой
чувственность розовых губ
ангел флиртует icon_smile.gif
icon_angel.gif
user posted image

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha00:14  Снова про желания...
Странно как-то последнее время с желаниями... Как только я понимаю, что желание достижимо, оно сразу перестает быть интересным. Хотела вот, например, поехать в отпуск на тренинг. Визы, билеты, трансфер, сам тренинг - на первый взгляд, безумно дорого. А потом села, посчитала, по полочкам разложила - да, вобщем-то, вполне реально... И азарт пропал. То есть тренинг по-прежнему интересен - и, может, я даже на него поеду, но вот как-то... Нет уже восторга, и такого томления и бьющего через край фонтана эмоций и энергии - хочу! хочу! хочу! Просто хочу. Интересно, к чему бы это?

22 мая 2006
Наталья Лоренц20:10  И снится мне сон...
что приходит ко мне какой-то человек и говорит: "Я здесь больше работать не буду, так что верните мне мою трудовую книжку.." А я сижу и думаю - ведь я ему в книжку запись еще не сделала, он отработал всего три недели, стоит ли вообще ему что-то писать, или простотак вернуть? а ведь налог с его зарплаты я уже уплатила - что тогда? Подаваь на него данные на следующий год в пенсионый фонд или нет? Или сделать перерасчет, и в следущем платить меньше за остальных?...А еще...

А тут и будильник зазвенел. Проснулась я , поняла, что это всего лишь сон...Одного не поняла - как мне такое после слета краеведческого навеяло? И к чему бы это? Есть ли у Фрейда объяснение, что символизирует трудовая книжка и карточка пенсионноо фонда? А в соннике? Чую я, так никогда и не узнать мне глубинного посыла... А жаль. icon_wink.gif
Наталья Лоренц19:46  Акция.
Мне пришло письмо о том, что стартует акция "Помогаем детям вместе."
Помочь просто - досаточно отправить СМС сообщение. Подробнее на сайте http://www.absolutbank.ru/smshelp/index.shtml?fl=ppt

В любой акции есть свои плюсы и минусы.Это просто информация, а не тема для обсуждеия.
Лично мне симпатичны Мурзики, хотя я иногда думаю, что можно помогать любому еловеку, оказавшемуся рядом, просто потому, что он сейчас есть, пусть не сирота, с двумя ногами и с головой.Если есть потребность помочь...
Матроsкин14:22  Абалдеть...
Рыбная азиатская кошка...
user posted image

Еще о кисуличке смотрите здесь

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт11:51  причьим грипом не болеешь?
user posted image
Геральт11:49  альбом года
user posted image
Геральт10:55  пандельниг
user posted image
Наталья Лоренц10:45  Последняя неделя.
Осталась всего одна неделя. У Макса даже меньше - в четверг их везут на экскурсию, а в пятницу можно не приходить ( в прошлом году я купилась на слово МОЖНО и привела, Макс просидел там один, помыл окна, доску, парты, почитал, а потом мне намекнули , что на следующий день НИКОГО не будет.)
На экскурсию я его не отправляю - за автобус и экскурсию надо выложить 680р. Кирюшка сказал, что не стоит четыре часа туда, четыре часа обратно да два часа просмотра зубров и страусов этой суммы, лучше мы куда-нибудь вместе сходим.

У Дахи выпускной - сегодня заказала огромный торт на 4 кг, еще надо купить газировку, скатерки, заказать и привезти цветы, дотащить все до школы,проулыбаться полдня, всучить подарки и ВСЕ!!!!!

Как я хочу каникул!!!!!

В воскресенье поедем в Сокольники на праздник мороженого - будем уговаривать папу, чтоб не вез в деревню в субботу. Уж больно хоцца посмотреть на московское мороженое, погулять, попробовать...

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10