mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

20 февраля 2012
Дар16:51  это очередная истерика?
http://vz.ru/economy/2012/2/20/561605.html

коллапс в московском метро: уже наступил или скоро наступит?

...про московские пробки на дорогах уже лет 6 пишут, что коллапс-де наступил. Если верить яндекс-пробкам, реально он наступает 5-6 дней в году (в районе праздников), когда в 10 баллов "лучше ехать на метро". И на сей факт плевать хотели люди, кому 20-25-30 лет и кто хочет/может купить себе машину (лично у меня этот вопрос, видимо, скоро назреет).

Полагаю, что нам еще оооочень далеко до японского метро:
http://video.mail.ru/mail/zaki-z/4/980.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар15:31  Тренажер
Воистину 2 дня, проведенных на ногах (1ый на фотосъемках, 2ой - дома, в подключении кухни) равняются неделе посещения тренажерных залов.

ps.gif Блин, попа болит... и спина icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette14:56  Сезон открыт!
Девушки, желающие поехать в Группу поддержки сезона 2012 - присылайте мне заявки на julietta1976@gmail.com
Мужчины - в кабинет к Зверю ))) zverr@mail.ru
С пометкой "Мещера-2012"
Ждем встречи )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 февраля 2012
Juliette23:21  Подарки продолжаются или Сбыча мечт )
Давным-давно, когда деревья были большими, и на окнах зимой всегда были узоры - прочитала я детскую книжку про лошадей, верховую езду и конкур. И болела этим хронически, но не выраженно, бессимптомно... Хотелось, и даже лошади регулярно обнаруживались рядом, но не срасталось )
Таки оно случилось - в качестве еще одного подарка получила урок верховой езды )
О, коники ) Это чудесные и огромные животные.
Влюбилась, короче )
Горячие, черные, с замшевыми губами ) А уж как яблоки с морковкой хрумкают - загляденье...
Тренер (или кто она там) сказала, что для самого первого в жизни раза у меня все получается великолепно ) В первые сорок минут после коника - ног нет вообще, не знаю, чем ходила, и равновесие на твердой земле держать сложно. Потом ноги появились. Посмотрим, как они у меня завтра будут it is.
Решила, что и дале буду, с какой-нибудь регулярностью )

Upd: У меня есть ноги выше коленей, попа и трапеция )))
И скоро будут штаны, за сапоги пока думаю...

16 февраля 2012
Теплолюбивая10:34  Хрень
Какая-то хрень с Журналом.
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался. Саша Newman, или ты, если сможешь. Пожалуйста. icon_shuffle.gif
Около года назад я закрыла журнал для незарегистрированных пользователей, чтобы ко мне не заходили боты поисковиков, и чтобы меня нельзя было найти по, скажем, сочетанию "ВФ" или "ДП", набранному в яндексе.
Думала, что закрытие дневника защитит от утечки информации.

На днях что-то искала сама, и увидела ссылку на свой журнал.
Зашла.
Сам журнал закрыт, но - записи видно в "ленте друзей". То есть мои записи, которые отображаются в ленте моих друзей.

Можно ли как-то от этого защититься?
Я очень не хочу, чтобы мои "внутренние" записи про фургончик или ДП, которые не предназначены для широкой огласки, или записи про работу (сложные ситуации, мысли об увольнении и т.п.) были видны широкой аудитории.
Понимаю, что записи, уже "замониторенные" поисковиками, никуда не исчезнут - но чтобы больше не попадало?
Какие правильные действия?

Буду благодарна за помощь и советы.
Спасибо.

15 февраля 2012
Дар09:21  Детское, потреблятское, безответственное
...недостатки мы просто замечаем, а не исправляем. Потому что, вкусив роскошь всегда пробовать что-то новое, мы отказываемся работать с тем, что есть. В итоге жизнь превращается в череду непродолжительных циклов, сменяющихся чаще, чем мы успеваем осмотреться (С)

http://mantsurov-s.livejournal.com/210237.html

13 февраля 2012
Дар16:31  О легализации оружия
Потерпите, будет много букв:

http://naganoff.livejournal.com/28353.html#cutid1
Juliette16:00  Ух!
Тоже куклы...
Juliette11:31  Еще подарок )
Самый суперский из всех, что я получала )
user posted image

Это торт )
Только как я его есть буду??? Это ж произведение искусства! )))

10 февраля 2012
Дар15:44  Дуализм - он такой дуализм
...Люди делятся на 3 категории:
1) тех, кто мало что может себе позволить (купить, увидеть, подарить, сделать другим)
2) тех, кто может себе позволить многое или почти всё (в народе - "богач", "успешный", "просто хороший парень")
3) тех, кто... делит людей на категории icon_rolleyes.gif

Пункт 3 - это хохмы ради. А по сути - п. 1 и 2 это две стороны одной медали: потребление. Нам нужно много новых вещей, нам нужны новые впечатления, нам нужны новые знакомства - потому что уже известное притупляется, перестает удивлять, не приносит кайфа.

Может быть, прав Веллер, который написал, что человечество кончит тем, что таки осознанно пойдет на суперощущение - самоликвидация?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:07  БУДЕТ СИДЕТЬ, Я СКАЗАЛ!!!
Репортаж-исследование о российских судах.

http://www.bg.ru/stories/10037/

Цитата
...Следователи знают, что какую бы дрянь они ни принесли, судья все равно вынесет обвинительный приговор, потому что наше следствие, с точки зрения суда, ошибаться не может
(С)

08 февраля 2012
Дар21:06  Зацепило
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар20:47  Тем временем в Новороссийске
Ураган: видео
...как все же хорошо, что Москва в центре континента. icon_insane.gif Море - оно бывает беспощадным.
Juliette08:50  Опять не совпадает )
По утрам - солнце, сухой асфальт и птицы орут как не в себя. Нормально, весна жеж...
Только почему газон белый?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 февраля 2012
Дар08:58  Копипаста
http://vz.ru/news/2012/2/6/559321.html
Обязательно сегодня схожу на Главпочтамт и возьму на память буклетик, где написано, что 3000 рублей - это быстрый займ, погасить который можно за 7 дней... выплатив 4599 р. icon_wink.gif

Почта России, куда посыпались звонки от "жаждущих до дешевых денег пенсионеров" (ага), поспешила откреститься:
http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6124

Дескать, это не мы придумали 2800% в год - мы только посредники, всю инфу ищите на сайтах банков, через которые осуществляются займы.

А напоследок - можно узнать, почему ваши письма теряются и кто нагревает на этом руки:
http://www.compromat.ru/page_12211.htm

ps.gif Роисся, как обычно, вперде.

06 февраля 2012
Juliette13:33  Ну и вдогонку )
Что еще надо было делать вчера )

05 февраля 2012
Дар17:04  Цитата
увы, не помню, у кого прочел:

Вещами надо пользоваться, а людей любить. Не путайте эти две категории.
Juliette02:58  Самое гламное...
А самое главное в День рождения - расслабиться и делать - чо хочу. Например - спеть все то, на что за год времени не нашлось. Мельница, Гару, Расторгуев, далее по списку, утверждаемому моими капризами ))) Сча я до Депешей дойду )

04 февраля 2012
Juliette13:42  Угадай - что?
user posted image

Это магниты на холодильник.

Только у меня сложности с загрузкой картинок через имидж-шек? Он от меня сегодня регистрацию потребовал...
Juliette13:18  Смешные политические дети (с) Рэйн
Тульских левых "оппозиционеров-экстремистов" не хотят выпускать в Москву на шествие "За честные выборы" 4 февраля, выставляя патрули милиции (пардоньте - полиции) возле их мест жительства.
А они разъезжаются по рабочим местам, а потом собираются в течение 15 минут, чтобы уехать на это шествие на день раньше, достают аккумуляторы из мобильников, чтобы не засекли, и едут ко мне в гости )
Оппозицию ловят в Туле, а она почти вся - уже у меня дома )
Растворились в утренней дымке - я почти и не заметила. И посуду за собой помыли ) Такие хорошие, хоть плачь )))

А говорили - ОПГ...

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15