| 11:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Юганка - 22:35 пока без названия |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 17:50 Праздник |

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.
Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.
И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 21:44 дома |
| Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить.. |
|
||
| Эля - 21:43 веселые деньки |
Ребенок уснул. Я традиционно убрала разбросанные везде игрушки, бумажки, коробочки. Прибрала на кухне. Подготовила квартиру и себя к ночному отдыху. Но мне не обязательно сразу идти спать. Сначала хочется отдохнуть бодрствуя. Ведь сколько дел интересных и приятных ждут: тихонько поговорить с мужем, побыть с ним вдвоем (наедине... на это не всегда найдешь днем много времени), почитать (вернуться к героям книги, снова окунуться в фантастический мир или давно прошедшую эпоху), досмотреть фильм (который пять раз начинала смотреть днем), побывать в интернете на любимых сайтах, в замечательных журналах, написать письма подругам (скучаю). Еще можно вышивать, планировать завтрашний день, листать журналы, пить ароматный чай, играть на компьютере, придумывать варианты обновления квартиры (так! Что бы еще тут отремонтировать?). Вот сколько развлечений.
При этом важно помнить, что нужно выспаться перед днем грядущим, так как часов с восьми начнутся другие интересные дела. Я буду кормить малыша, мужа, себя, кошек; умывать, одевать, причесывать сынулю …. и всех, кто пожелает, и ни один раз. Ходить за ребенком, снова и снова исследовать шкафчики, углы, коробки. Говорить, говорить, говорить. С мужем, с сыном, с мамой, с другой мамой, с соседкой на улице, с другой мамочкой на детской площадке, с продавцом в магазине, с кошками опять же. Спасать хрупкие и дорогие сердцу предметы быта или сувениры, которые по нашей неосторожности или благодаря особой изобретательности ребенка оказались в его руках. Читать в… не знаю уже какой раз стишки из азбуки и петь детские песенки вместе с магнитофоном, при этом танцуя. Да. Много еще чего. Всего не упомнишь. Да и зачем. Вывод один: завтра должно быть также весело как и сегодня. По крайней мере, я на это надеюсь.
Хм… я собиралась писать пост о чем-то другом.
Зато теперь я поняла, как интересно мы живем сейчас. Жизнь такая насыщенная. |
|
||
| Tanaka - 21:31 Все в сад... то есть в лес! |
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение!
Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения!
За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей.
Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на http://www.poshliane.ru/ или http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp
Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед!
Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 14:26 аэропорт |
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:50 киношное |
Категорически приветствую!
И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!
До встречи на первомайке |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 19:31 Понравилось |
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... Понравилось. А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. Но вышло удачно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:42 Подвиги. |
Сходить к стоматологу и сделать только один укол. Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо. Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили. Есть дыни от пуза. Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды. Шоб я так жил! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 16:55 триллер |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 11:57 Рабочее |
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.
С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.
Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.
Удачной пятницы! |
|
||
| Весна - 11:42 Без названия |
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали 
Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.
А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 10:48 затмение |
Пошла разводить огонь и коптить стеклышко. |
|
||
| Весна - 09:33 Содержание журнала - Июнь-Июль 2008 |
2 июня Содержание журнала - Февраль-Май 2008
15 июня Фотки с вечеринки на теплоходике
17 июня Прошедшие выходные. Авария
22 июня Потрясающе!!! Срочно ищем девочку на работу
23 июня Я пропала...
24 июня Киев, 04.05.08
2 июля В предверии дня рождения
5 июля После...
16 июля Неделю в Швеции
30 июля В воскресенье |
|
||
| Waxa - 20:50 Помощь зала |
Я хочу слинять с работы по своим делам в среду. И чтобы сильно не напрягаться -- и четверг прихватить. Два дня.
Вопрос -- что написать в служебной записке для начальства? Чтобы было уважительно и непоколебимо. То есть я мало верю, чтобы начальство интересовалось моими делами. Причина нужна такая, чтобы всем сразу стало скучно и не интересно расспрашивать.
Причина должна оправдывать мое отсутствие на работе в течении двух дней, поэтому можно сказать, что я, например, уезжаю в другой город. Но зачем??
Свадьба? Но это же среда-четверг. Кто женится в среду. Похороны? Ну, вообще-то не очень удобно. Хотя тоже может быть на худой конец. Обследование в клинике? Но тут нужна дополнительная подготовка. В течении не меньше двух лет строить из себя чахоточную 
А вы можете помочь что-нибудь придумать? |
|
||
| 18:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 17:47 Фотографии |
Фотографии с нашей воскресной прогулки можно посмотреть здесь. Впечатления можно оставлять в комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 14:14 В воскресенье |
В прошлое воскресенье я была в гостях у Этель! Познакомилась и с Варюхой, и с загадочным мужем  Чудесно провели время (подробностей не будет )
Напишу только, что мне врезалась в память фраза: "Я всё могу, просто я это еще не пробовала"
Уже загрузила! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|