mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

08 февраля 2006
Матроsкин16:41  Открываем аккуратно,
ржОм, не можем... icon_gigi.gif
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ямаха15:31  брюки...
Выбираем в магазине мне брюки…
Она против любых широких брюк похожих (как ей кажется) на реперские.
Я против вельветовых коричневых которые понравились ей.
Выбираем 2 часа –безрезультатно. идем в Макдоналдс перекусываем возвращаемся, выясняя почему?
Широкие похожие на реперские носил один ее знакомый, надо сказать подонок --- это было в детстве…
Вельветовые коричневые носил я, а потом они лежали в шкафу и постоянно напоминали о том, что я из них вырос --- это было в детстве.

А от чего вы бежите, когда выбираете одежду?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot14:48  Фото. Дима

user posted image

Другие фото в этом месяце:

ФотоКарелия. Изгибы.
Фото. Лист.
ФотоКарелия. В профиль.
Фото. Саня.
Фото. Гульназ, нежный цветок.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин12:46  :)
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".

Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.

Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!

Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!

Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!

Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!

Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Maxim10:40  СОЦИАЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА
Шкала уровней материального благосостояния на одного члена семьи в месяц и связанного с ним морально-этического поведения населения:

1. Безысходная обречённость на вымирание от голода; необеспеченность жизни. Менее $23-30.
2. Полное скотство; жизнь впроголодь; апатия; ни на что не надеется; уровень, обеспечивающий лишь элементарные животные, биологические потребности. $30-38.
3. Среднее скотство. $38-47.
4. Умеренное скотство. $47-59.
5. Глубокая нужда. Мечтает скопить $400-500 на собственные похороны. $59-73.
6. Средняя нужда. $73-92.
7. Умеренная нужда. $92-114.
8. Глубокая бедность. $114-143.
9. Средняя бедность. $143-179.
10. Умеренная бедность; удовлетворённость своим скромным бытием, отсутствие чёрной зависти к материально более обеспеченным. $179-224.
11. Умеренная зажиточность. $224-279.
12. Средняя зажиточность. $279-349.
13. Самодостаточность; полная зажиточность; ощущение комфортного личного бытия. $349-436.
14. Умеренное богатство. $436-546.
15. Среднее богатство. $546-682.
16. Полное богатство, «сытый голодного не разумеет!», чёрная зависть к более преуспевающим. $682-852.
17. Умеренный личный коммунизм. $852-1066.
18. Средний личный коммунизм. $1066-1332.
19. Полный личный коммунизм; все рациональные потребности обеспечены; вершина рационального потребительского бытия; «почивание на лаврах». $1332-1665.
20. Умеренное чванство; доступны излишества и роскошь. $1665-2081.
21. Среднее чванство. $2081-2602.
22. Запредельное чванство; яростная ненависть ко всем «неудачникам». $2602-3253.
23. Ненасытная пресыщенность; притом, что «имеет почти всё, что душенька пожелает», может патологически стремиться к изощрённым изыскам, мотовству, наркомании; может относиться наплевательски ко всем и ко всему, включая самого себя; власть имущий может, от скуки и безнаказанности, стравливать целые народы друг с другом, позёвывая, наблюдая за этим процессом «сверху и в безопасности». Свыше $3253-4065 (в 108-132 раза превышает самый низкий уровень жизни - «Безысходную обречённость»).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim10:26  Красотана-18
ммммм...
user posted image
злобный фрэйд10:10  Жуць!
На работе бесконечный АВРАЛ!!!!

Поэтому поводу новая строчка из СВАТа:
"Ухожу в сумо!".
И правда, есть такое желание.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна10:03  Кстати
Буквально день-два назад, Танака у меня спросил: а красивая девушка - это какая? (нашел у кого спросить, блин icon_smile.gif )
Я и говорю: правильные черты лица (миловидные), красивые/здоровые волосы и зубы, и ухоженность. "Следить за фигурой" (чтобы не выглядеть как Нехочуха из мультфильма icon_wink.gif ) тоже отнесли к ухоженности.

Вот и получается совсем немного составляющих... Правда в последний пункт, очень много входит icon_biggrin.gif И совсем неслучайны в данном случае преобразования и удивления, когда из "гадкого утенка" делают "лебедя" в каком-нибудь салоне красоты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:51  Наблюдения/размышления
Оказывается, ездить в метро без книги может быть тоже интересно (хотя я очень люблю читать - и поездки в метро одна из великолепных возможностей, которую, как правило, не хочется упускать). Или даже в той ситуации, когда книга есть, а почитать ее - возможности нет (слишком много народа).
Вот я сегодня утром ехала и просто смотрела на людей.

Заметила девушку: симпатичную-ухоженную, прическа лежит так хорошо, как будто она шапку и не одевала (а на улице-то холодно!). В шубке. Макияж тоже "на лицо" icon_biggrin.gif И вот смотрю я на нее и пытаюсь понять: а нравится ли мне на самом деле то, что я вижу? Хочу ли я быть на нее похожей? И что в ней собственно есть действительно привлекательного?

Поняла, что не очень мне все это нравится: и больше всего из-за мимики. Потому что на лице было написано достаточно разборчиво не очень приятное для чтения icon_whiteface.gif если формулировать, то будет неточно, поэтому я воздержусь от эпитетов.

Страшно подумать: а у меня-то какое сейчас лицо?! icon_eekflash.gif
Приятно на него смотреть? Вызывает ли оно улыбку/приятие или на нем тоже отражаются какие-нибудь гадости? Вроде высокомерия, оценивания, самоуверенности... (у себя-то я знаю, что есть) Грустно подумать, что сама стою с таким же неприятным лицом icon_confused.gif Правильно Норбеков говорил: "рожи метрополитеновские" - улыбаться надо! icon_biggrin.gif И для начала - просто себе icon_smile.gif тогда и лицо будет естественно-приятным.

Интересно тут же заметить, что вся внешняя красота исчезает, если посмотреть чуть дальше. Красивое пустое лицо разве будет действительно красивым? icon_rolleyes.gif И получается, что все равно у нас на лице отражается наша внутренняя жизнь, достоинства или пороки -- и получается, что так называемую "внутреннюю красоту" можно увидеть icon_love.gif

А еще мне вспомнился случай (по-моему, я даже два раза такую метаморфозу видела), когда я видела в метро красивую девушку (ухоженную в том числе), и она оставалась красивой до тех пор пока не открывала рот. Потому что после этого я слышала мат/ругань в адрес людей, когда ее кто-то случайно задел icon_whiteface.gif И захотелось отвернуться и больше не поворачиваться в эту сторону. Вся красота растаяла в одно мгновение.

Вот и получается, что самые красивые люди может быть совсем не те, кто мелькает на обложках журналов, в рекламе... Самые красивые люди, наверное, ходят вокруг нас - в непосредственной досягаемости... Просто порой нужно это увидеть... да?
Руслан Бредихин09:49  Заморочки с деревьями...
...Голос непринужденно осведомился:
– Могу я еще чем-нибудь помочь?
– Ты ведь не дерево, правда? – спросил Ринсвинд, по-прежнему глядя прямо перед собой.
– Не дури. Деревья не разговаривают.
– Прости. Просто у меня в последнее время случались кое-какие заморочки с деревьями. Ну знаешь, как бывает…
– Нет. Я валун...

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
  08:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

07 февраля 2006
Весна23:04  Разные мысли
1. Подумалось мне, что я недобрая. Точнее, что я добра только по отношению к тем людям, которых хоть сколько-нибудь знаю. Сострадание, если и есть, то пассивное... Собачку бездомную пожалею, но в дом не возьму -- потому что осознаю всю меру ответственности icon_whiteface.gif
Конечно, знакомым и малознакомым я помогаю по мере возможностей, а вот остальные люди остаются "за бортом" априори...

2. Сегодня ехала вечером домой (в метро). Напротив меня сидел человек с неординарной внешностью - не отталкивающей, но очень необычной. Старого Золотухина мне напомнил - только этот человек помоложе был, лет 35-ти. Я иногда поднимала на него глаза, а он сидел с каким-то медитативным видом -- это тоже, пожалуй, было необычным в его облике.
А потом я вспомнила случай, когда я видела очень красивые руки у мужчины. Это тоже было в метро. Я села, чтобы читать что-то -- и тут заметила, что рядом со мной сидит молодой человек, у которого потрясающе красивые руки icon_love.gif Покосившись icon_rolleyes.gif и посмотрев на его лицо - я заметила, что он вообще симпатичный. И кольцо на безымянном пальце я тоже заметила icon_biggrin.gif
Так вот - я сидела и тихонько любовалась этими руками, зная, что через несколько минут (сколько еще остановок нам ехать вместе?) эти руки исчезнут из моего поля зрения... А этот молодой человек читал какие-то тексты на листах А4 и пальчики выглядывали из-под листа местами и кусочками... А я ловила взглядом и любовалась...
Представляете картину, да? icon_biggrin.gif

Вот этот случай мне сегодня вспомнился, когда я ехала в метро.

Надо бы тут поморализировать, поумничать icon_wink.gif но не буду.
1. А зачем мне нужно быть доброй? Стану ведь более доступной для манипуляций...
2. Красота или безобразие - все рядом -- и в безобразии может быть красота...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha21:58  О как...
"Настоящий ад - это когда не знаешь, что умер. Когда человек не понимает, что стало с ним. У каждого свой ад, и в нём не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha20:11  Небо
Небо... Вот какое же оно было прекрасное эти несколько дней - небо... Такое беззаботно-голубое, пушистое и волшебное. Хотелось лежать на земле, запрокинув голову - и пить это небо, эту мечту, забытую кем-то над головой...
Романтиш. icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif

Привыкнув к ритму работа - немного дома - работа разучилась ходить в магазин за продуктами. icon_lol.gif Толку их покупать, если готовить некогда. icon_insane.gif Хорошо, что есть доставка еды на дом - за это люблю рижские ресторанчики. Сегодня будем пробовать китайскую лапшу с грибами и суси (ням-ням).

Удивительно, что несмотря на огромное количество работы настроение романтиш user posted image - все проблемы и неприятности прям-таки отскакивают, не оставляя следа. А все оно, небо... heart.gif
Айс19:08   Геральт тока на третьей странице ЖЖ?!
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!

Я вам покажу!

user posted image

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен.
TaIra18:10  "Богиня" Ренаты Литвиновой
Всепроникающий фильм Ренаты Литвиновой. Удивительная музыка и сюрреализм переплетается со странными мыслями, но в то же время и простыми. ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ - СМЕРТЬ - на мой взгляд, это главная мысль фильма. Тема смерти, любви, одиночества плавно сливается с мифологическим сюжетом об Орфее.
Ранимость, безысходность и... любовь не проходит со временем. "И не хочу я знать, что время лечит, что все проходит вместе с ним" (с) Высоцкий.

Естесственно, фильм не для всех. За последние 10 лет ничего более сильного я не видела.
И забыла сказать, что доля здорового или нездорового юмора там тоже присутствует.
СМЫСЛ ЖИЗНИ - ЛЮБОВЬ - эта фраза в меня просто врезалась, как будто до этого я этого не знала.

user posted image

user posted image
Руслан Бредихин18:09  Без страха
Нет такого страха, который нельзя было бы пережить; главное, чтобы у тебя не было времени и возможности подумать о нем.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"
TaIra17:28  11-ый класс
Вот и прошли мои два урока в этом классе. Идти к ним не хотелось. И вот заходят, садятся. Мне уже несколько дней учителя в школе говорили, что ни разу не видели, чтоб я улыбнулась. Здороваюсь с ними, улыбнуться не могу. Вскоре заходит учительница по математике, тот самый классный руководитель, начинает извиняться при всем классе и даже прозвучали слова о том, что она их сама спровоцировала. Далее, дружный хор и кивания.
Дальше, все было хорошо. Снова можно было спокойно говорить. Но, увы, улыбаться в их классе я так и не могу. А их учительница пришла ко мне и сказала: "Давайте так: вы будете вести всю документацию и получать деньги за классное руководство, иногда будете приходить к нам на праздники." И на кой мне все это? Я не понимаю администрацию, давно бы придумать могли что-нибудь.
А сейчас меня обязали подготовить с ними песню для школьного концерта - даже не представляю, осадок по-любому остался. За то мне нравится их поведение, как будто ничего не случилось.

И в заключение из сочинения одного ученика из 11-го класса:
"Я познакомился с героями Тургенева, хорошо изучил их привычки и повадки."

Так и я буду изучать их привычки и ПОВАДКИ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Shaluniya16:09  объявление
Знакомым завтра нужен донор крови.Платно.
Группа крови не важна.
Нужна прописка Москва, МО.
Сдать кровь надо с 8 до 10.

Если кто - нибудь хочет сам или знает желающих - сообщите, пожалуйста!

Спасибо большое icon_yes.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг