| Матроsкин - 16:41 Открываем аккуратно, |
ржОм, не можем... http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ямаха - 15:31 брюки... |
Выбираем в магазине мне брюки… Она против любых широких брюк похожих (как ей кажется) на реперские. Я против вельветовых коричневых которые понравились ей. Выбираем 2 часа –безрезультатно. идем в Макдоналдс перекусываем возвращаемся, выясняя почему? Широкие похожие на реперские носил один ее знакомый, надо сказать подонок --- это было в детстве… Вельветовые коричневые носил я, а потом они лежали в шкафу и постоянно напоминали о том, что я из них вырос --- это было в детстве.
А от чего вы бежите, когда выбираете одежду? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 14:48 Фото. Дима |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:46 :) |
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!
Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.
Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!
Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".
Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.
Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!
Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!
Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!
Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?
Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.
Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!
Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!
Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!
Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".
Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса! |
|
| Maxim - 10:40 СОЦИАЛЬНАЯ ЛЕСТНИЦА |
Шкала уровней материального благосостояния на одного члена семьи в месяц и связанного с ним морально-этического поведения населения:
1. Безысходная обречённость на вымирание от голода; необеспеченность жизни. Менее $23-30. 2. Полное скотство; жизнь впроголодь; апатия; ни на что не надеется; уровень, обеспечивающий лишь элементарные животные, биологические потребности. $30-38. 3. Среднее скотство. $38-47. 4. Умеренное скотство. $47-59. 5. Глубокая нужда. Мечтает скопить $400-500 на собственные похороны. $59-73. 6. Средняя нужда. $73-92. 7. Умеренная нужда. $92-114. 8. Глубокая бедность. $114-143. 9. Средняя бедность. $143-179. 10. Умеренная бедность; удовлетворённость своим скромным бытием, отсутствие чёрной зависти к материально более обеспеченным. $179-224. 11. Умеренная зажиточность. $224-279. 12. Средняя зажиточность. $279-349. 13. Самодостаточность; полная зажиточность; ощущение комфортного личного бытия. $349-436. 14. Умеренное богатство. $436-546. 15. Среднее богатство. $546-682. 16. Полное богатство, «сытый голодного не разумеет!», чёрная зависть к более преуспевающим. $682-852. 17. Умеренный личный коммунизм. $852-1066. 18. Средний личный коммунизм. $1066-1332. 19. Полный личный коммунизм; все рациональные потребности обеспечены; вершина рационального потребительского бытия; «почивание на лаврах». $1332-1665. 20. Умеренное чванство; доступны излишества и роскошь. $1665-2081. 21. Среднее чванство. $2081-2602. 22. Запредельное чванство; яростная ненависть ко всем «неудачникам». $2602-3253. 23. Ненасытная пресыщенность; притом, что «имеет почти всё, что душенька пожелает», может патологически стремиться к изощрённым изыскам, мотовству, наркомании; может относиться наплевательски ко всем и ко всему, включая самого себя; власть имущий может, от скуки и безнаказанности, стравливать целые народы друг с другом, позёвывая, наблюдая за этим процессом «сверху и в безопасности». Свыше $3253-4065 (в 108-132 раза превышает самый низкий уровень жизни - «Безысходную обречённость»). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 10:26 Красотана-18 |
ммммм...
|
|
| злобный фрэйд - 10:10 Жуць! |
На работе бесконечный АВРАЛ!!!!
Поэтому поводу новая строчка из СВАТа: "Ухожу в сумо!". И правда, есть такое желание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 10:03 Кстати |
Буквально день-два назад, Танака у меня спросил: а красивая девушка - это какая? (нашел у кого спросить, блин ) Я и говорю: правильные черты лица (миловидные), красивые/здоровые волосы и зубы, и ухоженность. "Следить за фигурой" (чтобы не выглядеть как Нехочуха из мультфильма ) тоже отнесли к ухоженности.
Вот и получается совсем немного составляющих... Правда в последний пункт, очень много входит И совсем неслучайны в данном случае преобразования и удивления, когда из "гадкого утенка" делают "лебедя" в каком-нибудь салоне красоты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:51 Наблюдения/размышления |
Оказывается, ездить в метро без книги может быть тоже интересно (хотя я очень люблю читать - и поездки в метро одна из великолепных возможностей, которую, как правило, не хочется упускать). Или даже в той ситуации, когда книга есть, а почитать ее - возможности нет (слишком много народа). Вот я сегодня утром ехала и просто смотрела на людей.
Заметила девушку: симпатичную-ухоженную, прическа лежит так хорошо, как будто она шапку и не одевала (а на улице-то холодно!). В шубке. Макияж тоже "на лицо" И вот смотрю я на нее и пытаюсь понять: а нравится ли мне на самом деле то, что я вижу? Хочу ли я быть на нее похожей? И что в ней собственно есть действительно привлекательного?
Поняла, что не очень мне все это нравится: и больше всего из-за мимики. Потому что на лице было написано достаточно разборчиво не очень приятное для чтения если формулировать, то будет неточно, поэтому я воздержусь от эпитетов.
Страшно подумать: а у меня-то какое сейчас лицо?! Приятно на него смотреть? Вызывает ли оно улыбку/приятие или на нем тоже отражаются какие-нибудь гадости? Вроде высокомерия, оценивания, самоуверенности... (у себя-то я знаю, что есть) Грустно подумать, что сама стою с таким же неприятным лицом Правильно Норбеков говорил: "рожи метрополитеновские" - улыбаться надо! И для начала - просто себе тогда и лицо будет естественно-приятным.
Интересно тут же заметить, что вся внешняя красота исчезает, если посмотреть чуть дальше. Красивое пустое лицо разве будет действительно красивым? И получается, что все равно у нас на лице отражается наша внутренняя жизнь, достоинства или пороки -- и получается, что так называемую "внутреннюю красоту" можно увидеть
А еще мне вспомнился случай (по-моему, я даже два раза такую метаморфозу видела), когда я видела в метро красивую девушку (ухоженную в том числе), и она оставалась красивой до тех пор пока не открывала рот. Потому что после этого я слышала мат/ругань в адрес людей, когда ее кто-то случайно задел И захотелось отвернуться и больше не поворачиваться в эту сторону. Вся красота растаяла в одно мгновение.
Вот и получается, что самые красивые люди может быть совсем не те, кто мелькает на обложках журналов, в рекламе... Самые красивые люди, наверное, ходят вокруг нас - в непосредственной досягаемости... Просто порой нужно это увидеть... да? |
|
| Руслан Бредихин - 09:49 Заморочки с деревьями... |
...Голос непринужденно осведомился: – Могу я еще чем-нибудь помочь? – Ты ведь не дерево, правда? – спросил Ринсвинд, по-прежнему глядя прямо перед собой. – Не дури. Деревья не разговаривают. – Прости. Просто у меня в последнее время случались кое-какие заморочки с деревьями. Ну знаешь, как бывает… – Нет. Я валун...
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
| 08:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Весна - 23:04 Разные мысли |
1. Подумалось мне, что я недобрая. Точнее, что я добра только по отношению к тем людям, которых хоть сколько-нибудь знаю. Сострадание, если и есть, то пассивное... Собачку бездомную пожалею, но в дом не возьму -- потому что осознаю всю меру ответственности Конечно, знакомым и малознакомым я помогаю по мере возможностей, а вот остальные люди остаются "за бортом" априори...
2. Сегодня ехала вечером домой (в метро). Напротив меня сидел человек с неординарной внешностью - не отталкивающей, но очень необычной. Старого Золотухина мне напомнил - только этот человек помоложе был, лет 35-ти. Я иногда поднимала на него глаза, а он сидел с каким-то медитативным видом -- это тоже, пожалуй, было необычным в его облике. А потом я вспомнила случай, когда я видела очень красивые руки у мужчины. Это тоже было в метро. Я села, чтобы читать что-то -- и тут заметила, что рядом со мной сидит молодой человек, у которого потрясающе красивые руки Покосившись и посмотрев на его лицо - я заметила, что он вообще симпатичный. И кольцо на безымянном пальце я тоже заметила Так вот - я сидела и тихонько любовалась этими руками, зная, что через несколько минут (сколько еще остановок нам ехать вместе?) эти руки исчезнут из моего поля зрения... А этот молодой человек читал какие-то тексты на листах А4 и пальчики выглядывали из-под листа местами и кусочками... А я ловила взглядом и любовалась... Представляете картину, да?
Вот этот случай мне сегодня вспомнился, когда я ехала в метро.
Надо бы тут поморализировать, поумничать но не буду. 1. А зачем мне нужно быть доброй? Стану ведь более доступной для манипуляций... 2. Красота или безобразие - все рядом -- и в безобразии может быть красота... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 21:58 О как... |
"Настоящий ад - это когда не знаешь, что умер. Когда человек не понимает, что стало с ним. У каждого свой ад, и в нём не обязательно огонь и смола. Наш ад - это жизнь впустую".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 20:11 Небо |
Небо... Вот какое же оно было прекрасное эти несколько дней - небо... Такое беззаботно-голубое, пушистое и волшебное. Хотелось лежать на земле, запрокинув голову - и пить это небо, эту мечту, забытую кем-то над головой... Романтиш.
Привыкнув к ритму работа - немного дома - работа разучилась ходить в магазин за продуктами. Толку их покупать, если готовить некогда. Хорошо, что есть доставка еды на дом - за это люблю рижские ресторанчики. Сегодня будем пробовать китайскую лапшу с грибами и суси (ням-ням).
Удивительно, что несмотря на огромное количество работы настроение романтиш - все проблемы и неприятности прям-таки отскакивают, не оставляя следа. А все оно, небо... |
|
| Айс - 19:08 Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! |
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!
Я вам покажу!

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен. |
|
| TaIra - 18:10 "Богиня" Ренаты Литвиновой |
Всепроникающий фильм Ренаты Литвиновой. Удивительная музыка и сюрреализм переплетается со странными мыслями, но в то же время и простыми. ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ - СМЕРТЬ - на мой взгляд, это главная мысль фильма. Тема смерти, любви, одиночества плавно сливается с мифологическим сюжетом об Орфее. Ранимость, безысходность и... любовь не проходит со временем. "И не хочу я знать, что время лечит, что все проходит вместе с ним" (с) Высоцкий.
Естесственно, фильм не для всех. За последние 10 лет ничего более сильного я не видела. И забыла сказать, что доля здорового или нездорового юмора там тоже присутствует. СМЫСЛ ЖИЗНИ - ЛЮБОВЬ - эта фраза в меня просто врезалась, как будто до этого я этого не знала.

|
|
| Руслан Бредихин - 18:09 Без страха |
Нет такого страха, который нельзя было бы пережить; главное, чтобы у тебя не было времени и возможности подумать о нем.
Артуро Перес-Реверте "Королева Юга" |
|
| TaIra - 17:28 11-ый класс |
Вот и прошли мои два урока в этом классе. Идти к ним не хотелось. И вот заходят, садятся. Мне уже несколько дней учителя в школе говорили, что ни разу не видели, чтоб я улыбнулась. Здороваюсь с ними, улыбнуться не могу. Вскоре заходит учительница по математике, тот самый классный руководитель, начинает извиняться при всем классе и даже прозвучали слова о том, что она их сама спровоцировала. Далее, дружный хор и кивания. Дальше, все было хорошо. Снова можно было спокойно говорить. Но, увы, улыбаться в их классе я так и не могу. А их учительница пришла ко мне и сказала: "Давайте так: вы будете вести всю документацию и получать деньги за классное руководство, иногда будете приходить к нам на праздники." И на кой мне все это? Я не понимаю администрацию, давно бы придумать могли что-нибудь. А сейчас меня обязали подготовить с ними песню для школьного концерта - даже не представляю, осадок по-любому остался. За то мне нравится их поведение, как будто ничего не случилось.
И в заключение из сочинения одного ученика из 11-го класса: "Я познакомился с героями Тургенева, хорошо изучил их привычки и повадки."
Так и я буду изучать их привычки и ПОВАДКИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Shaluniya - 16:09 объявление |
Знакомым завтра нужен донор крови.Платно. Группа крови не важна. Нужна прописка Москва, МО. Сдать кровь надо с 8 до 10.
Если кто - нибудь хочет сам или знает желающих - сообщите, пожалуйста!
Спасибо большое |
|
|
|
|