mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 183816
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

11 июля 2006
Геральт09:49  МЕГАпочетная картинка
Мерседесы: вчера и сегодня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:46  супер платье...
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:36  картинка

очень много крови...но есть в этом что-то красивое icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:29  кыц
user posted image
Геральт09:24  новое имя
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  А я иду, шагаю по Москве
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? icon_smile.gif Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.

Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 июля 2006
Наталья Лоренц21:29  Гусеница.
Ездили в лес. По дороге Макс нашел огромную гусеницу ( то ли сосновый бражник, то ли сосновый еще кто-то там). Вид у нее был деловито-недовольный, но ведь на то человек и царь природы, чтоб не обращать внимания на такие мелочи. Мы посадили ее в накомарник и привезли домой.
Пофотографировали(неудачно), посадили в банку, а она....взяла и окуклилась. В тишине было слышно, как она поскрипывает челюстями, оклеивая свой кокон волокном.Сбоку в баночке было видно, что она еще и разворачивается в нем. Кокон большой - около 3 см. Будем ждать, что там выведется...

"А гусеница кокон сделала" сказала я бабушке. "Мне уже доложили, все так радуются, прибавление в семействе, словно собак и свинки мало...Но хорошо хоть не гусеница, а то такая - все елки съест"... Но вечером она спросила, где стои банка, чтоб не на прямом солнце. и чтоб краской не пахло...
Наталья Лоренц21:20  НЛП
я и не знала, что занимаюсь такими мудреными вещами. Про себя я называла это ведьмовством и колдовством.
после поездки в деревню на прошлой неделе, ехать в эти выходные было страшно. Вечером перед дорогой я легла и сказала себе - "Завтра я встану рано утром, приеду в Загорск, сяду на автобус и спокойно приеду в деревню", после чего благополучно заснула ( в пятницу у рабочих сокращенный день, поэтому с отбойным молотком они не работают до 23, как сегодня).

Утром я встала, взяла рюкзак, приехала в Загорск и по огромной очереди у касс поняла, что...но дальше решила не думать и громко спросила "Где на Нагорье" из толпы вынырнула женщина, сказала - "За 100р на маршрутке поедете?" "ДА!" "Вот и хорошо, нас 10, хорошо бы еще пару человек" но остальные граждане верили, что автопарк даст дополнительный автобус за стандартные 60р.
А я села в автобус (маленький, но автобус), и доехала до деревни.

Женщине я сказала свое спасибо. и что она для меня просто дар божий. "Да что там, просто пока второго автобуса дождешься - в 12 только в Нагорье будешь, а мне дальше еще 20 км, может, что поймаю, а так - буду идти, чего ждать чудес" ( в прошлые выходные, идя по дороге под дождем с сумкой, в которой лежала резиновая лодка, я думала то же самое - двигаться).
Весна17:42  Годовщина
А ведь сегодня ровно полгода как я веду свой первый и единственный (пока) интернет-дневник.
За это время я к нему очень привыкла, полюбила его. Напустила немного больше народу, но открывать его для всех по-прежнему не собираюсь. Мне здесь уютно.
Благодаря ему я подружилась с некоторыми форумчанами, а они, я надеюсь, узнали меня лучше.

И все это для меня важнее, чем хосты, просмотры и комментарии. И уж тем более какой-то там непонятный рейтинг... icon_insane.gif

Дневник растет вместе со мной, пополняется записями, мыслями, фотками... Я этому очень рада icon_smile.gif

Пусть он просто будет! В целости и сохранности - для меня и моих друзей heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
Nimlot15:04  Луковый луг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot14:44  Моей милой Гуленьке. Улыбнись!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot14:22  
user posted image
Nimlot14:16  Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая
user posted image
Waxa12:36  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Shaluniya11:31  Рыбинское водохранилище
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot11:14  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot10:57  Юлька и Пашка
user posted image
Nimlot10:49  Посвящаю Queen, моей славной девчушке
user posted image
Nimlot10:42  Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.

user posted image
посвящаю ЮлеМ