| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:16 Способ сэкономить время |
Лучший способ сэкономить время - общаться с теми людьми, у которых оно стоит столько же, сколько и моё.
Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 09:26 Мне кажется... |
Мне кажется, что я очень невнимательна к людям: - я не спросила, знает ли девушка Оля дорогу к КЗЧ - я не спросила у Кэт, знает ли она где находится этот самый БЗК... (а ведь до него топать от любого метро) - я забыла вчера уточнить, а есть ли деньги на метро... - я слишком долго копаюсь, чтобы что-то предложить человеку...
Я уже давно замечаю, что мне стоило бы больше внимания обращать на людей вокруг. И когда я замечаю какие-то мелочи, не забывать о них, а выстраивать в единую картину -- ведь это большая куча "конфиденциальной информации"!
Мне приходится все свое внимание направлять на людей, чтобы видеть/замечать/быть внимательной-заботливой. Я этому учусь...
Простите, пожалуйста, когда я была к вам невнимательна, ладно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 08:19 Утро понедельника |
- Какой сегодня день? - Понедельник. - ууу....
Чувствую себя развалюхой. Бывают такие домики - дунешь на него и он развалится -- у меня такое же ощущение собственного тела... Видимо, "перетрудилась" я на выходных, хотя не сказать, чтобы много танцевала вчера Хочу шавасану и спать. Самый лучший отдых, ей-богу 
Впрочем, вечер вчера был позитивненьким. По дороге из клуба ржали как лошади весело нам было...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:50 сладких снов |
|
|
| Nusa - 23:41 нравится! (только кто же автор?..) |
Я работаю Богом. Я его заменяю Когда он уходит в отпуск, в аду отдохнуть от рая. В аду есть тихое место, в седьмом захолустном круге, Он мне оставляет кресло и штат небесной прислуги.
Да, я работаю Богом! По просьбе, не по приказу. Меня предавали много, но не распяли ни разу. Распят я пока что не был, а, значит, вполне резонно, Что я работаю Богом не вечно, а лишь сезонно.
Вы скажете: "Как же Богом?", а я вам отвечу: "Точно!" Он передать мне не может всех своих полномочий. Я не насылаю беды,я никого не караю, Я просто сижу на небе. И всех оттуда прощаю! |
|
| Mariya - 22:29 Мысль |
| Цитата | | Женщины уходят от мужчин не потому, что им недостаточно для счастья того, что он им предоставил, а из-за эмоциональной неудовлетворенности. |
(с) Алан и Барабара Пиз "Язык взаимоотношений. Мужчина и женщина"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 22:14 Вот... |

Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне… Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума…
Я устала... |
|
| Наталья Лоренц - 21:50 На фоне Пушкина |
снимается семейство... до Пушкина не дошли...Снимались на старте Еще будут фото на старте и финише от организатоов БГ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 20:38 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:44 сегодня много чего произошло впервые.... |
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( смеялсо)
|
|
| Ангелок - 17:03 Анегдоты про нас =) |

- Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг? - Смыть косметику!
Забивала блондинка в стену гвоздь. Гвоздь упал. Блондинка смотрит на него и говорит: - Ну чего лежишь? Поднимайся давай! Гвоздь не поднялся. Тогда блондинка берёт коробку с остальными гвоздями, высыпает их на пол и говорит: - Ну чего вы лежите? Давайте поднимайте его!
Почему блондинка после того как выпьет таблетки, пищит? Потому что написано: "После приёма пищи."
Две блондинки моются в ванне. Одна спрашивает у другой: - У тебя нет другого шапмуня? - Нет, а зачем тебе? - Понимаешь, на упаковке написано, "для сухих волос", а я их уже намочила!
Если вы увидели следы ступней на мониторе, это значит что блондинка пыталась войти в интернет.
Бpюнетка пpишла в гости к блондинке. Бpюнетка заваpила кофе и говоpит: - Ты знаешь, осталась в чайнике гоpячая вода, а выливать жалко. Куда ее деть? Блондинка: - Поставь ее в холодильник. Гоpячая вода в доме всегда пpигодится.
Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и шатенка.Решили плыть. Плывут они через море. Проплыли четверть пути, брюнетка устала и утонула. Проплыли половину пути, шатенка устала и утонула. Блондинка проплыла три четверти пути, устала и поплыла обратно.
У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 16:49 В серьёз не воспринимать |
Ангел, вид сзади
|
|
| Ангелок - 16:46 Вспоминаю детство |
Вспоминаю как 1-й раз поехала в детский оздоровительный лагерь - Буревесник. Как вожатая Тамара Николаевна показывала нам территорию, как мы играли в "снежный ком" чтобы запомнить имена друг друга. Я помню первое построение - линейку. Помню как много там было роз: белые, розовые, жолтые, алые, малиновые. Помню как один мальчик после первой дискотеки подарил мне красную розу, я её засушила, она до сих пор лежит у меня в коробочке. Помню как на дискотеке парни колбасились под Рамштайн, а медляком ставили саундтрек из Титаника (по прозбам девочек). Помню как по вечерам мы смотрели кино (такси, армагедон). А на зарядку наш отряд стандартно приходил 3-м , зато на пляже мы почти всегда были 1-ми! Вечерами влюблёные парочки сидели в беседках, увитых диким виноградом. А по утрам в тех же беседках у нас были летучки. Один раз мы в шутку устроили перестрелку шишками, упавшими с невысоких сосен, - девочки против мальчиков, победила ничья, никто не пострадал. Помню телефонные карты и автоматы, как мы по вечерам звонили домой и очереди в 5-6 человек  С одним парнем , тем что подарил мне розу, я до сих пор общаюсь. Мы вместе гуляем и ездим друг к другу в гости. Он мой очень хороший друг!
|
|
| Ангелок - 16:18 фраза просто отрадовала |
Фрейд-Зыгмантович пахнет ролевками пряником пахнет и пендаль-издевками |
|
| ЧертенОК - 16:02 Очень устала... |
... и обиделась на весь мир...

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:33 Снова бадминтон |
Вчера я была на танцевальных занятиях и ходила играть в бадминтон (сегодня практически ничего не болит, только большой синяк на коленку поставила).
Юганочка с удовольствием составила нам компанию правда, я ее чуть не "забила" воланами - любя, конечно же Я такой азартной становлюсь в игре!!! кричу-радуюсь-чертыхаюсь... вчера вот чуть истерика не случилась - я лежала на полу и ухахатывалась просто над смешным движением Наташки, когда она отбивала волан... просто умора а потом мы с Наташкой ржали над Танакой, когда он так взлетел (как балерун) за воланчиком это надо было видеть (я не могу, до сих пор смеюсь ) Танака, наконец, был доволен игрой - в смысле, ему раньше все мало казалось, а тут мы его заставили побегать... Я забила ему чистых 7 "голов" - так радовалась Он сказал, что я уже хорошо играю (но это все относительно, конечно). Учусь его обманывать. А он легко обманывает меня, когда мне нужно быстро бежать под сетку... В общем, куча положительных эмоций и отличная тренировка для тела
PS. А сейчас вот дособерусь и поеду на Свинговый бум! |
|
| Нотька - 13:36 ААааАААа... Каааааайф :) |
|
|
| Ангелок - 12:52 "чёрный и белый" |
|
|
| Ангелок - 12:48 с глубоким смыслом.... |