| Сова - 10:48 . |
| Я в детстве взрослым вообще не верила, а верила только книжкам. Потому что взрослые все время несли чушь. Особенно бабушка. "Не ходи одна, затащат тебя в кусты - и все!" - сплошное вранье. Во-первых, совершенно непонятно, что такое "и все!", хотя по бабушкиному скорбному лицу было понятно, что это что-то нехорошее. Но бабушке многие безобидные вещи казались нехорошими, так что это еще не показатель. Во-вторых, вдоль дороги не было ни одного куста! Была крапива, мать-и-мачеха, сосны, клены, ивы, и маленькие домики через каждые пятьдесят-сто метров. Кустов не было. Вранье сплошное, говорю же. Еще было чудесное вранье о том, что если воткнуть иголку в руку, то текущая по венам кровь втянет эту иголку, иголка по венам доплывет до сердца, уколет, и тогда опять это загадочное "и все!". Я честно пробовала воткнуть иголку - у меня не вышло, она не захотела втыкаться! А кроме того, я не могла поверить, что иголка может пройти по венам и нигде не застрять на повороте! Ну а позже родители начали ругаться и разводиться - и вранье лилось рекой... Это я говорю о том вранье, которое я слышала, а ведь было еще много того, чего никто не говорил, что не обсуждалось, тонны полуправды, километры умолчания "во имя", и это было хуже лжи, потому что ложь можно раскусить и не принимать близко к сердцу, а из этих "добрых побуждений" было невозможно выпутаться. Тогда - невозможно. Сейчас, конечно, все намного проще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:19 Бэкапы |
Если вы не делаете ежедневные или еженедельные бэкапы - вы на компьютере развлекаетесь, а не работаете.
Update: хотя даже в компьютерных игрушках есть сохранение достигнутого уровня. Потому что начинать игру заново бывает так же глупо, как начинать работу заново.
Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
| Цитата (Андрей Бухановский) | | Кто чаще сохраняется, тот чаще улыбается. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 10:02 Отгадайте что это? (8 фото) |
Попробуйте угадать что это, ответ смотреть в продолжении

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 09:43 Дверь закрой за собой |

Дверь закрой за собой ...
... дело в том что мы слишком, слишком долго молчали... может кто-то другой нам покажет дорогу, может быть я ошибся, может быть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 09:19 Доброе утро всем) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:44 ??? |
Что с жжурналом Марии? "Закрыт для всех" и в списке журналов его теперь нет Кто знает, что это за фигня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Оленька Счастик - 08:34 Вакансия в банк |
СРОЧНО!!!
В банк, где я работаю, требуется бухгалтер по валютным операциям.
З/пл чистыми почти 22000 рублей. |
|
| Оленька Счастик - 07:41 Всем привет |
А вот и я...
Вернулась из отпуска.
АПЧХИ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 00:39 ракурс |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:29 Классика |
Чуть ли не месяц назад что-то вбивала в программе, и надо было, чтобы дата была более поздняя. Вчера стала вводить в другой программе файлы для налоговой - а она формирует бланк с датой 24 апреля... Я чуть дара речи не лишилась, потом вспомнила, перевела...
Почему-то вспомнилась унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла. |
|
| Дар - 21:52 Сисадмин и Интернет |
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM
Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане"
http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:31 Женское?Жлобское? |
Часто цена многих вещей определяется вообще не ясно чем.
Пример: на прошлой неделе купила в подарок прекрасный чайный набор, за 180р на 6 персон. Обычно они стоят 400, по 180 отдавали потому, что коробочка рваная....Я донесла набор до нового хозяина, разорвала коробку прямо в пакете, вынула и поставила на стол. Двести рублей за картонную коробочку? Перебор. На бонус купила сыр и пирожные к чаю. Посидели, попили чаю...
в Стоке иногда продают колготки, те же, что и в магазине обычно по 70-120р, а здесь - за 15-50р. Рвутся они с такой же скорость, что и их более дорогие собратья по коробке - как повезет, то после первого дня, то живут долго и счастливо... Но если есть возможность, почему бы и не воспользоваться ей? Тем более, что полосатые дорогие я себе купила, для души (ношу дома, ибо на работе они как-то не катят)
На Первомайке в обувном, торгующем откровенно китайской обувью ( такой резкий, откровенно некожанный запах) продаются ботинки, стоят они там 2900, а на проспекте Мира точно такие же ботинки, в более цивильных условиях и в менее удушающей атмосфере стоят 1500. Правда, на моих икрах они все равно не застегиваются, но цена греет... |
|
| Геральт - 17:58 лесное творчество |
|
|
| Геральт - 17:56 красотун постельный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:54 экскурс |
Историческая справка: Наполеон родился в 1760г. Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет Наполеон пришел к власти 1804 Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет Наполеон вошел в Вену 1809 Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет Наполеон пошел на Россию в 1812 Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет Наполеон проиграл войну в 1816 Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет Оба пришли к власти, когда им было по 44 года Оба напали на Россию, когда им было по 52 года Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. Вот такая вот историческая параллель. |
|
| Юганка - 16:42 из песни |
Until I learn to love myself I will never, ever lovin' any body else.
© Madonna |
|
| Кошка - 15:29 Мозговзрывательное |
У тебя есть я
У меня есть я
Только нет никого у я....
|
|
| Наталья Лоренц - 15:07 Страх. |
http://news.mail.ru/incident/1305099/ Вчера заметка в "Округе" была про девочку в Подмосковье... Я боюсь весны. Просто боюсь... Странно, в прошлом году в парке Макс потерялся, часа два искали, тренер звонил, вместе бегали. Тренер думал, что Макс испугается собак ( в парке живут бомжи, у них - большая собака). А я то знаю, что бомжи - просто милейшие существа по сравнению со всякими извращенцами, которые там каждый год весной и осенью пасутся... У нас, да в Тропарево...
Загнать всех домой, запереть дверь, отзваниваться каждые полчаса.... правда, тогда в психушку нужно будет уже мне... |
|
| Лиандрия - 14:25 Очень позитивная жопа :) |
|
|
| Геральт - 10:35 Хорошая была охота... (2 фото) |
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
|
|
|
|
|