| Матроsкин - 23:34 Еще одна неизвестная блонда. |
С косвенным намеком на мою невероятную хозяйственность.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 23:10 Настроение |
 Еще много разных настроений здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 22:24 "Любовь" |
"Взаимное уважение, способность прощать, постоянная забота друг о друге - вот истинные составляющие великого понятия "Любовь". В пламени любви сгорают многие нелепые неурядицы"
- Кто-то когда-то сказал. Уже не помню откуда у меня это выражение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 19:22 Следуй за серой кошкой. |

Здесь я 1. Блондинка 2. С длинными волосами 3. В юбке 4. С кошкой.
Наслаждайтесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 19:16 Ирина Метлицкая |
В кем-то веке включила телек, услыхала имя одной из любимых актрис - Ирины Метлицкой. И, как всегда, нет, чтобы что-нибудь путное рассказали про нее, а речь, оказывается, шла о целителях. Она была больна лейкемией. Лечилась у какого-то знахаря. Отчего вскоре и умерла. Что-то неуловимое в человеке было. Почему все ее роли были столь трагическими? Не здесь ли разгадка? Фильм "Куколка" 1988 г - тихая учительница с хрупким миром... То ли ученик в нее влюбляется, то ли она в него... Далее странная девушка-гимнастка, которая из ревности к учительнице ломает позвоночник.
Фильм "Палач" 1990 г - тогда мне казалось, что ничего страшнее я никогда не видела. Страшно... Она наедине с пистолетом... Бежит девочка, подбрасывая мишку в воздух... и щелчок...
|
|
| Waxa - 16:51 (с) |
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живёте с тёщей, то комната тощи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х** его знает, где он!? Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 15:12 Про современных женщин |
Впереди последнее Королевство, а я пока решил немного поделиться размышлениями.
Время от времени в поле моей слышимости/видимости начинаются девичьи разговоры о том, что «современные мужчины измельчали», что «так хочется почувствовать себя слабой/как за каменной стеной», и так далее. Слушаю я это всё и становится мне грустно. Вспоминается моя прабабушка Александра, которая жила одна на хуторе и возилась с малолетними детьми несколько лет, пока мой прадед Данила строил Беломорканал вместе с сотнями других заключённых. А потом ещё два года выхаживала его, потому что в том ледяном аду мой прадед схватил жесточайший ревматизм. Выходила. Так вот, смотрю я на современных девочек, которые нудят про отсутствие мужиков нормальных, и понимаю, что они не смогли бы так, как моя прабабушка.
Девочки! Мужчине нужна сильная спутница. Это природой заложено, между прочим. В прежние времена (ещё в начале 20-го века), женщина не могла быть слабой. Она просто не имела на это права. Потому что – а кто тогда будет помогать мужчине, например, пилить дрова, если нет сыновей, а живёт семья на хуторе?
Переселенцы могли рассчитывать только на себя – и своих женщин. Вот недавно в «Все способные держать оружие…» Лазарчука обнаружил сцену: нападение на ферму, мужчина хватают оружие, женщины становятся рядом. Тоже с оружием.
Я вот думаю – многие ли из моих знакомых женщин смогли так же? Или опять началось бы про «каменную стену»?
Вот такая заметка. На подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Waxa - 14:22 (с) Еж Зеленый, из неопубликованного |
Путь модератора. * Путь модератора есть служение Закону. Закон есть слово владельца форума. Но глупо считать, что Путь модератора есть защита владельца форума. Владелец форума сам способен защитить себя. * Модератора не любят, модератора боятся и зачастую даже ненавидят. Как можно любить того, кто может лишить человека радости, но не способен ничего отдать взамен. Но модератора уважают. Если ты способен пройти по Пути модератора - то ты будешь, уважаем людьми. Это высшая награда для модератора. * Изучи Закон форума. Ибо Закон - это твой меч. Глупо бросаться в бой, не умея владеть мечом. Модератор не знающий Закона подобен дереву без корней - первая же буря унесет его. * Модератор в своих убеждениях подобен скале. Жалок тот модератор, кто подобен ветряному колокольчику. Некто забанил пользователя, но потом засомневался в своих правомочиях и освободил его. Этим он посеял сумятицу в сердцах пользователей. Подобный поступок заслуживает осуждения. * По слухам, некто говорил - "модератор это человек, который знает все правила". Это интересно. * Простой пользователь думает, что модератор - это хозяин форума. Достойны осуждения сии мысли, ибо подобным заискиванием они портят репутацию и отравляют душу модератора. Модератор не хозяин - модератор слуга Закона. * Мудрые люди будут благодарны тебе за службу. Глупые - будут тебя осуждать и хаять каждое твое решение. К сожалению глупцов, больше чем мудрых людей в наши дни. Но тот, кто воспримет эти осуждения близко к сердцу, не сможет идти по Пути модератора. Старцы говорят – если глупец тебя осуждает, то для тебя это - лучшая награда. * Не все люди чтят правила - они слабы, мы не вправе их за это судить. Если человек нарушает правила и искренне раскаивается в этом - он достоин прощения. Но есть правила, которые нарушать нельзя ни в коем случае. Истинный модератор способен отличить, кого стоит пощадить, а кто не достоин этого. Одного модератора спросили - "Почему ты не наказал его. Он нарушил правила!". "Я увидел слезы в его глазах!" - ответил модератор. * Если толпа жаждет твоей крови и требует отмены решения - не теряй чести, стой на своем. Правоту модератора способен определить только Закон или владелец форума. Никто иной этого сделать не может. Если ты поддашься - вскоре все будут говорить - "Его легко сбить с Пути". Честь восстановить сложно. * Многие модераторы говорят "Этот человек не прав! Забаним его!" Подобные люди далеки от понимания Пути. Модератор не различает правых или неправых в споре. Он различает только виновных или невиновных. Когда модератора спросили: "Ты забанил его, почему? Он же был прав в споре!!" Модератор ответил: "Я не слежу за спором, я слежу за соблюдением Закона!" * Некоторые люди полагают - что если они позвали модератора, тот обязан встать на сторону позвавшего. Достойны жалости сии мысли. Ибо не понимают эти люди Пути - модератор не защищает людей, он защищает Закон. * Если модератор говорит "Потому что этого хочу я" - этот модератор достоин презрения. Если модератор говорит "Потому что этого хочет Закон" - этот модератор поступает мудро. * Истинный познавший Путь - никогда не банит. Простого его слова достаточно, чтобы утихли склоки, но истинных модераторов нет, потому что люди несовершенны. Есть лишь те, кто приблизился к этой цели. * Гнев модератора подобен горному потоку, не щадящему на своем пути никого. Если ты даешь волю своему гневу - ты еще далек от цели своего Пути. * Старики говорят о Духе форума. Тот, кто познал его - сделал еще один шаг на Пути. Модератор, который не может чувствовать Дух, подобен слепому войну. Он мастерски владеет мечом, но с трудом идет к своей цели. Дух форума - это проводник, тот, кто понимает его и умеет чувствовать - понимает происходящее с первого взгляда. |
|
| Геральт - 13:19 серия 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 01:05 Об отцовстве |
| Мой муж считает, что для ребенка отец лет до 18 - плохой дядя. А воспитывает его даже маленькая струя света, идущая из двери его кабинета. Вот так-то... |
|
| TaIra - 21:43 Ритм |
Увидела хорошие фотки. http://www.photomichaelwolf.com/hongkongar...ture/index.html
Вспомнился наш график... Мировой мужик... Даже у меня фантазия появилась.
И вот было первое занятие по графике... Ритм... Рисует на доске квадратики, один квадратик в виде распахнутого окна. Далее произносит: "Никогда не рисуйте абстракцию, в любую линию вкладывайте смысл, тогда он там и будет. Это не квадратики, это окна, а одно окно распахнулось. Вот вам и сбитие ритма". Классный преподаватель.

|
|
| злобный фрэйд - 21:07 Подвожу промежуточные итоги |
Сижу на работе, жду финального вызова к генеральному. Пользуясь случаем, решил пополнить журнал. Итак, три месяца назад я приехал в Москву. Приехал в порядке авантюры. В кармане было всего шесть тысяч. Рублей. Беларуских. Что равняется трём баксам. Что вы думаете, вечером 10-го ноября, я чуть было не лишился крыши над головой. Но - не лишился. Спустя три месяца – я живу в отдельной квартире, доход – значительно больше, чем средний по Москве, работаю – в фантастически перспективном проекте (это раз), в одном из сильнейших тренинговых центров личностной направленности (это два и я про Синтон, если кто не в курсе ), сотрудничаю с одной из самых сильных и креативных бизнес-тренинговых компаний (это три, но названия не скажу). Познакомился с множеством замечательных людей. Например, мой генеральный – потрясающий профессионал и руководитель великолепный.
Выводы: 1. Моя концепция авантюризма работает. И работает хорошо. 2. Навыки, полученные в Синтоне, пригождаются постоянно. Школа даёт о себе знать. 3. Я по-прежнему умею учиться – учусь жадно, настойчиво у разных людей. 4. Москва меня принимает и постоянно улыбается.
Итого – всё клёво. Продолжаю двигаться заданным курсом. |
|
| Руслан Бредихин - 20:05 До свидания |
Ежедневно сюда заходило порядка тридцати читателей. В основном, молчаливых читателей. Надеюсь, они действительно находили здесь что-то интересное для себя, пусть и не сочли нужным признаться мне в этом. Теперь умолкаю я.
Журнал переехал на новый адрес: http://bredikhin.livejournal.com. Основная часть записей теперь будет публиковаться там. Сюда я буду изредка постить что-нибудь - просто время от времени. Так что - обновляйте ваши ссылки.
До свидания. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Матроsкин - 17:10 Ура-Ура! |
Мальчики и девочки! Я - вернулась! И снова я обычный, рядовой, супер-пупер-мега-гроссмейстер! А никакой не модератор! Поставьте мне плюсик и поздравьте с сим радостным событием. Всех люблю. |
|
| Матроsкин - 15:42 Финальный вынос открытки! |
Аплодисменты! Я там тоже есть, просто хорошо спрятана!
|
|
| Матроsкин - 15:33 А вот что получилось в итоге. |
А это - уже возложение венков и одевание начальства. Цвета немного жутковатые - такая подстветка была, уж простите...
|
|
|
|
|