mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 305
Всего: 183812
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

17 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:04  Когда силикон - хорошо
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать. icon_smile.gif

Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Всё своё ношу с собой
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:

зонтик
бритва
расчёска
зубная щётка
спрей-освежитель полости рта
презервативы
зеркальце
шариковые ручки
атлас Москвы
проездные и другие документы
телефонные, дисконтные, членские карточки
визитки
CD-RW, DVD-RW, дискета
наушники для смартфона
usb-коннектор для смартфона
зарядное устройство для телефона
Multi Card Reader
папка с бумагами
пакеты полиэтиленовые
раздаточные листки с информацией
пластырь медицинский
аккумуляторы
складной многолезвийный нож
туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук

Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ЮлияМ01:01  Танка настроения
Император СУТОКУ
1119-1164

Валун разделил
Бурный поток ручья, но
Мчит вода вперёд,
И два рукава реки
Вновь встретятся в потоке.

Подробности у Хулиганки в жж.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЮлияМ00:36  Гроза
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:00  Не дельное
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 июля 2006
Геральт22:16  очень по-американски...мдя
user posted image icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:18  Или... или...
Как говорит моя сестра:"Как ни включишь новости - так или подлость какая, или глупость"
ТО стадион ночью ломать стали, то пожарки приехали без воды.

Я сегодня в медсрахе была - сдавала отчет по организации, потому что есть сотрудник со страховым полисом. Так теперь мы должны с ними договор подписать. На госслужащих это вылилось диспансеризацией, чем на фирмах выльется - они пока сами не знают, но.....
каждая организация ОБЯЗАНА заключить Базовый договор. В котором указаны сотрудники. Если кто-то увольняется или принимается - надо подавать новые данные( сказать, что глупость?). Представляю в какую подлость выльется сдача отчетности по этим договорам, учитвая, что коридора там почти нет, а зимы в России холодные.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:57  Раскрашивая жизнь.
Сегодня задала на печать бланк декларации, а Катя распечатывала раздатки, и получила я свою декларацию на нежной розовой бумаге...Сперва хотела выкинуть, потом решила оставить - для чернового варианта, для расчетов...
В прошлый раз я так платежку распечатала - на ярко-желтой. Красиво!!!!
И ведь как можно разнообразить жизнь - договора - на желтой (нежной-нежной, как пух цыпленка), акты - на голубой, приходники на розовой, расходники на серой, авансовые отчеты на зеленой... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:24  Ганс Матесон "Canone inverso"
Совершенно случайно я обнаружила в программе фильм с участием Ганса Матесона (благодаря анонсу). Записала, естественно, посмотрела вчера - с большим удовольствием.

Вообще-то фильм называется "Canone inverso - making love". Первое словосочетание упоминалось в фильме как "канон в обращении", то есть мелодия, которая повторяется и если играть наоборот (с конца). Вообще, канон - это мотив, который повторяется двумя или больше голосами с некоторой задержкой при вступлении. это определение, которое было у меня в голове. А вот - из энциклопедии: канон - это такой музыкальный термин , означающий многоголосое исполнение мелодии с некоторым сдвигом во времени, так что мелодия накладывается сама на себя и многократно повторяется. В этом фильме была мелодия, написанная для двух скрипок, которая так и называлась "Канон в обращении" - эта музыка была связующей нитью ("красной нитью") в истории, повествуемой в фильме, и связующим звеном поколений.

На русский язык перевели как "Правила любви", "Закон противопожностей" (2 варианта). Но ни один из них не отражает сути фильма. Лучше бы "Канон в обращении - о любви", хотя я и понимаю, что такое название было бы очень понятно кругу музыкантов, и не очень понятно тем, кто с музыкой знаком меньше.

Фильм мне очень понравился. Он, как и все мои любимые фильмы icon_smile.gif , о жизни людей, их отношениях, любви, ненависти, жизненных перепетиях и настоящей любви...
Хочется пересказать, но сложно... Лучше смотреть icon_smile.gif

Я никогда не смогу понять, почему евреев гнали и убивали... Столько талантливейших людей погибло ни за что ни про что... просто потому, что они родились евреями icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц15:22  Пустота.
То ли вентиляторное гудение, то ли просто недосып, то ли истощенность организмазимне-весенне-летним автиаминозом, то ли старость... в общем - пустота какая-то. Ни идей, ни желаний, голые планы - сделать, купить, собрать, доставить.

А вчера ошиблись номером. Я думала, что это по работе, а они отвечают "это ритуальные услуги, вы звонили"...Это что, намек?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Shaluniya14:16  История продолжается...

Вчера я ушла с работы раньше обычного и никого не встретила, а сегодня
мне девочки, выходившие зачем-то на улицу, передали от него цветы и
сообдщение, что он ждал меня до 12.
если учесть, что я люблю работать часов до 8-9,т.к. и начинаю не рано,
а в это время центр пуст, а он производит впечатление неадекватного
человека, то мне страшно. почти истерика...

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:13  мега фота!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:06  не отдам!
user posted image
Геральт13:05  гы гы
знаете почему у бегемота такие лапы?
чтобы прыгать с кувшинки, на кувшинку icon_lol.gif
user posted image
Геральт13:02  мда..
user posted image
Геральт13:00  но мой пло-о-от.....
user posted image
Геральт12:58  такси
user posted image
Геральт12:53  красота 3
user posted image
Nimlot09:25  Диме Парфёнову
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot09:10  Славному Чертёнку посвящается!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4