mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

02 июня 2006
Геральт11:21  защита
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:35  Красота...
Недалеко от Первомайской есть магазин "Белого города" - издательство. выпускающее красивые альбомы и иллюстрированные книжки для детей.
купила три книжки в садик - Библейская тема в живописи, Знаменитые русские художники и Знаменитые полотна российских художников.
А Кирюшке ( и зокушкам) купила альбом "Карта звездного неба" - там красиво нарисованные созвездия из средневековых альбомов, и картины на темы созвездий и мифов. связанных с ними.

Цены вполне божеские. меньше, чем в магазине.

А еще там есть офигительные альбомы в кожаных переплетах, альбомы про художников, антиквариат, стекло, фарфор, подарочные издания...Рекомендую.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:30  О разделении труда.
Чтобы получить визу из Департамента, я приехала туда к 10 часам. В 10-20 там почти никого не было ( в смысле сотрудников). Одну подпись мне поставили, а за печатью послали на второй этаж, где охранник через домофон(даже не открывая дверь) сказал, что пока никого нет. На мой вопрос" а когда лучше СЕГОДНЯ подойти" ответили "подойдите ка в понедельник" - О!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:26  Рыцарю.
Иногда мне хочется подойти и поцеловать тебя, или поприставать, чтоб ты вышел из своего невозмутимо-отсутствующего состояния.

Иногда хочется сделать что-то так, чтоб узнал ты - как раньше делали подвиги во имя прекрасной дамы...Но для этого мне нужно будет, как минимум, устроить крах на нефтяной бирже или полететь в космос.

Иногда хочется сказать себе, что кругом много рыцарей и попроще, и подоступнее, и понормальнее, и что "не сотвори себе кумира" верно...

Иногда хочется завести шашни( именно так, на "роман" это не тянет) с твоим другом, благо ему нужна женщина-мать, а к окружающим рыцарям я испытываю именно нежно-материнские чувства.

Иногда хочется доказать тебе, что я без тебя очень даже хорошо проживу.Только, доказываю я это ТЕБЕ, и без тебя доказательства силы не имеют.

Но чаще всего я понимаю, что все, посылаемое этой жизнью, есть "хорошо", и что слегка горьковатый привкус влюбленности мне нравится больше сладкого. Спасибо тебе.
Матроsкин10:01  Впереди планеты всей!
Массква, дыши глубже...

самая дорогая земля в Европе....... таки в Одессе!
О как!
И! Россияне, прониклись ЧСД (чувством собственного достоинства) - самое большое российское консульство в МИРЕ тоже в Одессе.
На Гагаринском плато, что в Аркадии.

Круть немеряная город, в котором я живу.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 июня 2006
Матроsкин22:28  Анонс!
Таки долгожданный анонс!
icon_smash.gif icon_break.gif icon_smash.gif

Мое прибытие в Москву планируется 10-го июня.
Предлагаю 12-го (кто не знает - это выходной) завстречаться где-нить в хорошем месте и
посидеть - потрепаЦЦо-попить-поесть и на меня - нас-вас посмотреть.
Все предложения и согласования паролей, времени и явок - в комментах.
Итак, вопросы повестки дня:
1. Где?
2. Во сколько?
3. У какой станции метро встреча?
4. На какой бюджет рассчитываем?

Велкам в комментс. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:54
Наталья Лоренц18:15  Встреча.
по дороге домой всретила Диму Сафронова - он, оказывается, работает в Ясенево, в Ист Лайн, давно уже, я там каждый день раза по три-четыре пробегаю, а встетились вот только.
Светило солнце, я шла домой. и было так хорошо, а после встречи словно огонек внутри загорелся - стало еще лучше.Есть же такие солнечные люди. icon_smile.gif
Наталья Лоренц18:12  Слово из трех букв,
первая Б...
БТИ, бюро технической инвентаризации. Их перевели на систему "одного окна". коорая в очередной раз вылилась в "Одну дверь".В субботу отстояла там четыре часа - попала в комнату, где можно переписать образцы документов, но юрлиц в субботу не принимают( но об этом ни на одной бумажке не написано!), вчера не приняли документы - оформлены не совсем верно( не просто заявка, а заявка с просьбой о внесении изменений, об этом, опять же, ни одной цидульки на стене), сегодня сказали, что на заявке должна быть виза Департамента имущества.И об этом тоже СКАЗАЛИ, информации - нет.

А лица в очереди уже так примелькались - тоже по второму-третьему разу народ приходит. И что-то сказать - сложно, потому как квакнешь - потом еще раз десять ходить будешь...

В общем - хотели как лучше. а получилось - как всегда!!!
drakoniza15:02   назвали мизантропом.. интересно, это
назвали мизантропом..
интересно, это комплимент или что-то ругательное?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:29  телек будущего
user posted image
Yevgesha13:07  О любви к себе...
Как-то все в последнее время жизнь возвращает меня к этой теме снова и снова. Снова и снова рассказываю о любви к себе, сама при этом погружаясь все глубже в это понятие и находя в нем новые закутки и чуланчики, новые мысли, новые вдохи и новые звуки...
Быть эгоистом - что может быть правильнее? Современная цивилизация извратила это понятие, сделало чем-то постыдным. Снова и снова люди пытаються ЗАСТАВИТЬ себя поверить, что они лучше (чем кто?), что они достаточно хороши (для кого?), что их стоит любить (за что?)... А зачем искать оправдания?
Что может быть проще - любить себя? Любить мир вокруг - это прежде всего любить себя, потому что на мир мы смотрим через окошки глаз, слышим его через форточки ушей, ощущаем его через перчатки рук... Тело, мысли (разум), эмоции (чувства) - это лишь оболочки и инструменты для того Я, которое и составляет внутреннюю сущность человека. Можно ими пользоваться и находить в этом удовольствие - а можно отбросить их без сожаления - но Я останется все равно. Так стоит ли мучительно и долго пытаться сбежать от себя, лгать себе, закрывать глаза и прятаться в осколках реальности? Не проще ли, не естественней ли смириться (то есть заключить МИР) с самим собой - и признаться себе в любви к себе, и знать о ней - и жить с ней, и быть счастливым...
Не верю, что есть люди, не любящие себя - они должны были бы быть фантастично несчастными - ибо нельзя любить ничто иное и никого иного прежде любви к себе. Любовь наша изливается на окружающий мир, только когда мы уже переполнены ею. "Возлюби ближнего своего КАК самого себя"... (Библия). То есть сначала возлюби себя - сильно-сильно - накопи эту любовь, а потом делись любовью с ближними... И только так.
Любите себя - и мир ответит вам взаимностью! green_wink.gif

ps.gif Возможно так:
любить себя=осознавать любовь в себе green_smile.gif
Матроsкин12:48  Поможем детям!
Для жителей Украины!
По ссылке найдете координаты, как можно помочь деткам с лейкемией.
heart.gif
Весна12:08  Hot news
Только что по нашим каналам электронной почты пришло сообщение о том, что в проведенной фото-выставке "Я и спорт" победителем стала Давыдова Наталья icon_cool.gif в номинации "Спортивные достижения" user posted image

Да-да, это "впечатляющая фотка" со мной в разных йоговских позах произвела на всех такое впечатление icon_biggrin.gif

Ура мне и Лене! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна10:59  Первое занятие по буги-вуги
Вчера я поехала учиться буги вместо чарльстона. Во-первых, потому что давно хотела начать учиться (и как раз объявили новую группу). Во-вторых, буги танцуют гораздо больше людей, чем чарльстон, а в-третьих, музыка такая тоже гораздо чаще звучит на вечеринках!
Чарльстон - красивый и очень "легкий по настрою" танец -- очень прикольный icon_smile.gif Но когда ж я его буду танцевать-то, а? На занятиях да дома перед шкафом?

Оказывается, в буги совсем другая "пружинка" - ступнями ног! Непривычно, надо учиться заново. Девочек было в 2 раза больше, но меняясь все танцевали с партнерами...
Один из партнеров был мужчина лет 35-38 с очень красивыми морщинками у глаз icon_smile.gif такие веселые морщинки, которые совсем не старят. Прям подумала, что когда-нибудь я хочу такие же -- чтобы делали лицо привлекательным, а не отталкивающим (например, тревожными и насупленными морщинками).

Жаль, что следующее занятие будет только через 2 недели: они с Ксюшей уезжают в Турцию, а потом на Swingfest в Питер... Зато я еду в Архангельское в эту субботу -- на фестиваль Усадьба-Джаз! Кажется, погоду обещают относительно хорошую icon_cool.gif
Матроsкин10:56  В потоке...
Ночевала не дома... Прикольненько. Уже стала забывать, как это.
Это - весело. icon_biggrin.gif
Ругнулась с папой. Смачно. Вообще не ругалась год наверное. А это что-то вперло.
Живу... icon_cool.gif
Весна10:41  Содержание журнала - Май 2006
1 мая
Содержание журнала - Апрель 2006

2 мая
Как приятно отдыхать-то...
Не помню сон
Снова герберы
Свинки!!!
В гостях у Натальи Лоренц

3 мая
Страсти Христовы
Моя йога

4 мая
"Овод"
Удивительный сон

6 мая
Стащила себе в ЖЖ Секрет...

10 мая
ВВС-2006
Первый Open Air

11 мая
*** после массажа

12 мая
Вечеринка в "Молодой Гвардии"
Первое занятие по чарльстону

13 мая
Необыкновенная фотка любимого Танаки
Новое приобретение

14 мая
Доктор Живаго. Россия.

15 мая
Маленькие радости

16 мая
Хастл

19 мая
Новое!
Приятное открытие

21 мая
Вечер для пар
Китайский ресторан

25 мая
Евровидение-2006
Неожиданное день рождения

26 мая
Завтрашний вечер!!!

29 мая
Вечер прошел на ура!
Смешная тема

31 мая
Поинтовка/шашлыки
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:23  чего смотрите? сама офигела!
user posted image
Геральт09:16  агит-плакат
user posted image
Наталья Лоренц08:11  Мечталки.
Давно мечтала сделать выездной сад.Жалко мне этих городских детей, бледных в конце августа, ковыляющих по тропинкам уписанного собаками парка в шерстяных кофточках.Все мне их хочется вывезти - на солнце, в деревню...Раньше было некуда - ну не везти же чужих детей к свекрови, а снимать - как-то и в голову не приходило. Теперь лагерь устроила Анна, ведущая детских студий в Синтоне - и я поняла, что может, оно и к лучшему, что я это не делала - столько хлопот, что на своих детей времени уже не осталось бы. icon_insane.gif
А самые поразительные существа - родители. Сперва спрашивал, будет ли что, а теперь отбрыкиваются, когда Анна их приглашает. Ангельское у нее терпение. icon_yes.gif
Наталья Лоренц07:36  Шпажники
Посматривая по сторонам на соревнованиях, я постепенно прихожу выводу, что шпажники - это люди с очень тонкой организацией души.По большей части это мужчины с неустроенной личной жизнью, весьма болезненно воспринимающие уколы и выпады (и шпажные и нешпажные) в свою сторону.
ОЧень часто они напоминают мышонка из мультика - который размахивал травинкой, грозя всех убить. Так и хочется подойти к нему, обнять, по голове погладить...
В общем, беречь их надо, холить и лелеять, а не фехтовать с ними.
И че меня поперло в фехтование? icon_lol.gif

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг