| Maxim - 18:07 Мнение автора... |
...может не совпадать с мнением редакции.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 18:05 Олимпийцы-... |
...среди нас!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 17:59 Белайн |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 17:57 Слезинка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 16:57 По-прежнему о любви |
Знаешь, я хочу чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья, вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в сердце твоем сумела. Знаешь, я хочу, чтоб каждая буква глядела бы на тебя влюбленно. И была бы заполнена солнцем, будто капля росы на ладони клена. Знаешь, я хочу, чтоб февральская вьюга покорно у ног твоих распласталась. И хочу, чтобы мы любили друг друга столько, сколько нам жить осталось.
любимым и любящим |
|
| Mariya - 16:33 О пиве |
О пиве (нашла в сети интересный текстик ) На бутылке пива обнаружился следующий текст: +изготовлено по классическим стандартам 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться. 2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля. 3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями. 4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем. 5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога. 6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом! 7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз. 9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток. 10. Мышиный помет в ячмене считать приправой
ну что, по пивку |
|
| Mariya - 16:29 14-му февраля посвящается :) |
А завтра день влюбленных! такой тепло-романтичный и нежно-внимательный день, а настроения нет. Хотя есть человек, присутствие которого рядом вызывает в душе очень теплое ощущение, с которым уютно и хорошо, все рано нет той эйфории, которая бывает обычно, когда я влюблена. и вот сижу и размышляю, что бы это могло означать - может, я просто переросла эти состояния легкости, интенсивности и поразительной яркости эмоций в состоянии влюбленности, или же просто человек, который рядом - такой замечательный и светлый - все же не тот, кто способен вызвать во мне такие эмоции. И, если так, то как к этому относиься..."оторвать и выбросить" чтобы зря не тратить свое и его время, или подождать и посмотреть, а вдруг это все же любовь, просто не такая, к какой я привыкла... Вобщем...завтра 14 февраля, обычный день, когда миллионы людей скажут друг другу"я люблю тебя", потому что в этот день сие официально разрещено и освещено многовековым благословением св.Валентина.... обычный день...даже самой грустно от того, что и для меня н стал обычным, я ведь еще со школьных времен больше всех других любила именно этот праздник!... |
|
| Эля - 16:28 Когда не хватает слов |
Можно сфотографировать восход солнца; движение реки – можно снять на камеру; игру ветра и его шелест в листьях – можно описать словами. Но как передать ощущения, чувства другому человеку? Когда поутру торопишься проснуться и жить навстречу новому дню; когда захватывает дух от буйства красок и радости осенней природы; когда от созерцания звездного неба подкрадывается смутная тревога; когда таешь и растворяешься в объятиях любимого. Можно подбирать слова, писать стихи, создавать картины. Но каждый человек ощущает многообразие мира природы и чувств по-своему. Поэтому, чтобы понять, почувствовать, нужно самим пережить эти моменты бытия. Жить и чувствовать, впитывать и запоминать, продолжая путь вперед.
|
|
| Mariya - 16:20 Я хотела б стать твоей улыбкой. |
Я хотела б стать твоей улыбкой. Чтобы губ твоих едва касаясь, Быть с тобой вначале ночи длинной И во сне с тобою оставаясь, Согревать тебя лучами света Солнца что проснулось на рассвете, Чтоб тебе напомнить на мгновенье О тепле и о далеком лете!
Я хотела б стать твоей улыбкой...  |
|
| TaIra - 16:07 Пиздец какой-то |
Из разговора с лечащим врачом моего отца:
- Почему его до сих пор не переводят в Гайльезерс, в онкологию? -Ну, понимаете, там сложно договориться. -Что это значит? -Ну, они не очень-то намерены принимать больных. Мы договорились с больницей Страдыня, там его будет смотреть доцент-хирург, сделают пункцию, чтобы точно установить, что за новообразование. И будет это в четверг. Но это еще неточно. -Как на Страдыня? Вы же говорили, что положат в Гайльезерс, там же сама больница лучше. -Мне не известно, где лучше. Но в Гайльезерс занимаются просто брюшной полостью, а не печенью. -А почему в четверг? Время же упускается. -Ну, вы можете сами договориться с больницей, мы его выпишем тогда. -А что для этого нужно? -Ну, откуда же мне знать...
Полдня звонила в Гайльезерс, сплошные перенаправления, так и не дозвонилась.
Пиздец какой-то!!!
З.Ы. Все-таки кое-как дозвонилась. Буркнул - приезжайте с 9.00 до 9.30 во вторник... и бросил трубку. Ну неужели нельзя быть чуть человечнее! |
|
| Весна - 15:43 Бурные выходные |
Настолько бурные, что не успела отдохнуть и выспаться Суббота: мастер-класс с двух до пяти... а ехать туда целый час и к вечеру нужно подготовиться.
Первый вечер знакомств прошел успешно! Наверное, будем продолжать
Давно я так не уходила из дома на весь день, с кучей необходимых вещей...
В вс снова мастер-класс (с 12 до 15) -- начали, как всегда позже... Но, в общем, прошел отлично! Сфоткалась с Терезой на память - потом выложу...
А потом мы поехали покупать обувь -- нашли, купили!
А потом мы поехали в БЗК -- слушали сонату Бетховена и Картинки с выставки Мусоргского -- концерт очень понравился
В общем: я не убиралась, не готовила, не смотрела телек (даже записанного Моцарта!) и почти не готовилась по учебе Бурные выходные - с другой стороны, совсем не радуют -- буду брать отдых на неделе. Тем более, что завтра - 14 февраля! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 15:35 Я разбиваюсь наугад... |
Я разбиваюсь наугад По чьим-то лицам - нежный взгляд. Я развеваюсь на плечах - Движенье - жуть, движенья жаль. Я раздеваюсь добела - Движенье вспять, во тьме - стена. Я расквиталась навсегда - Садовый снег несла в зубах. Теперь же разбиваюсь, как стекло, Под звон часов, вестей, слонов. ....... И вот смотрюсь .......................в кусочки ...................................зер-ка-ла.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 15:32 Зуб болит... |
Зуб болит... Режется, такая зараза . Это я зуб мудрости имею в виду. Остальные три без проблем прорезались, а вот четвертый не может пока... из-за него десно очень болит... а идти к стоматологу прорезать не хочется да и времени нету.. В общем, грустит Тигренок, больно ему... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 13:31 Глупые фразы... |
...российских комментаторов на Олимпиаде - о Паваротти: "лучшие театры мира разрывают его на куски"
- о разиличиях между ирландским и итальянским флагами: "более оранжевый отлив красной полосы"
- "лыжи изобретены безумное количество тысячелетий назад"
- выступает Йоко Оно. комментатор с пафосом: "безумно жалко, что Джона нет с нами!!"
- об организации церемонии: "у итальянцев ветер в голове, но были даже репетиции"
- "кто сказал, что в Италии нет проблем? да сколько угодно!"
- "что бы это все значило?"
- о спортсмене из Сенегала: "пожелаем ему справиться с дистанцией и дойти до финиша"
- "Голландия - это каналы, покрытые льдом!"
- "у них там есть Драконовы Горы, я их щупал собственными руками"
- "Италия и Россия близки характерами и культурой"
- "...и снежная страна Испания." долгая пауза "..в Пиринеях то его достаточно"
- "итальянцы - мастера махать флажками профессионально"
- "Россия тоже приняла деятельное участие в подготовке этого открытия, одного российского газа сколько сожжено..." |
|
| Shaluniya - 13:11 анекдоты |
Ситуация в Эстонском метро. -О-о-осторожно-о-о! Двери-и-и Закры-ы-ыва-а-аются! Сле-е-едующая-я-я ста-а-анция-я-я метро-о-о... О! А вот собственно и она-а-а!
Я съел масло President, но президентом не стал. Выкурил Parliament , но депутатом не избрали. И только, когда выпью пива Kozel, чувствую - действует!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:16 колдоффской кот |
|
|
| злобный фрэйд - 11:18 Королевство: итоги |
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием. Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано.
Ещё раз спасибо всем, кто был в группе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 11:01 Фота |
ААААААА Выпустите меня отсюда!!! Эх, понедельник ))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ямаха - 10:44 Вопросы... |
Многое зависит от правильных вопросов… Например: Стоит ли это удовольствие столько денег? Или Стоят ли эти деньги такого удовольствия? Такой вопрос надо себе задавать: Что дороже эти деньги или это удовольствие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 06:47 Новый имидж |
Почти четыре часа в воскресенье провела в парикмахерской. В результате - волосы ухоженные и окрашенные: уговорили меня-таки на окраску в несколько цветов . Хотя для меня это необычно, даже странно. И челка теперь косо пострижена - а я привыкла носить прямую... В общем, странновато я себя чувствую... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |