| Матроsкин - 19:02 Лучшая вакансия, которую я видела! |
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.
ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ Зарплата - 900 $ Образование - неполное высшее Пол - женщина Возраст - от 20 до 24 лет График работы - свободный график
Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница ) К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет). Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00 Компания.... Контактное лицо.... Телефон.... Имэйл....
Вся орфография и стиль написания автора - сохранены. Как вам такой рекрутинг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:40 Танец страсти. |
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках... Понимаете, куда ветер дует, да? Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было. Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет. И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть. Нюхом чую. Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра. и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Потому что держимся - насмерть. А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню. Мальчики, я вас люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 15:43 ФотоКарелия. Вот это улов! |
Дело было в 2004 году в Карелии. Это, пожалуй, самая большая рыбина за наш поход. Да и за Сашин рыбачий опыт. Удивительно вообще, как он её вытянул, как леска не порвалась. Там же коряжищи, да и рыба-дура сильная.
Скорее бы уже лето... В Карелию, к порогам, к чернике во мхе, к кручёным соснам, рыбе, вёслам и костру!
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:28 и куда катится этот мир? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 12:16 замернув, как чукча |
Пришла на работу. Сижу пью чай с коньяком - отогреваюсь.
Ой, как же хорошо на работе...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 10:46 Хорошая новость! |
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.
Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.
За сим кланяюсь, монстры уже нападают.
зы. Вопросы всегда приветствуются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:08 анеки |
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"? - "Ответ" - не.. "Re: Вопрос"
По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и Адлер.
Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы прибивают! - Чтоб не сперли!
Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?
— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный запас"!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:57 розовый калькулятор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Nimlot - 02:46 И ещё о близнецах-двойняшках |
Вот что бывает, когда собираются 2 пары близнецов!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 02:30 Сестра |
Попробуйте угадать, кто есть кто Догадки - в комменты. Сразу - не отвечу, а то не интересно! Да, фота 2003 года, давно это было и уже почти неправда

Сообщаю заинтересованным и любопытствующим лицам, что в четверг моя сестра таки придёт в Синтон. Я её позвала и она не отказалась. Я рада, ой, как я рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 01:41 Изгибы. |
Начало смотрите здесь. Некоторые меня спрашивают, Матроsкин, все картинки да картинки, а где же ты сама? Любуйтесь! Вот она я! У самого Черного моря!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 00:34 Королевство. Торжественная церемония присяги. |
Ах, господа, не судите строго, я уже столько фотографий с Королевства сюда выложила! И буду ещё. Очень уж мне это занимательно 
О, сколь торжественны наши лица! Процесс принесения присяги был бодр, громок и строен! Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга
+1 в комментариях |
|
| Nimlot - 22:04 Какая у людей жизнь интересная! |
Бох мой, до чего ж жизнь моя стремительно меняется... Я трансформируюсь на глазах. Последствия не заставляют себя ждать. Такое ощущение, что я запустила это колесо перемен, а оно ещё и дальше само меня потащило. Куча бонусов сыплется ) Я уже не знаю, что думать Всё так неожиданно! Принять красоту в себя. Расслабиться И получать удовольствие |
|
| Геральт - 19:54 Йожиг......это страшно |
|
|
| Этель - 19:51 Влюбленность в жизнь |
Именно это я и имела ввиду)
|
|
| Этель - 19:24 Попутали) |
День сегодня такой! Кто-то прыгает от счастья получая очередное розовое сердечко, вырезанное из бумаги, кто-то ворчит в углу, мол западные традиции.., а у меня каруселькой крутятся два вопроса: 1. Зачем влюбленым празновать свою влюбленность, если они так живут счастьем? 2. Если это день всех влюбленных, то где, простите, день всех любящих?
Стой-стойте... вы когда гонялися за праздником потеряли пять букв! Это..
День всех влюбленных в ЖИЗНЬ
|
|
| злобный фрэйд - 19:05 Однако, удивлён. |
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. А я и забыл. И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:11 Хвастаюсь. |
Все помнят, что я таки выбралась на тренировки? Молодцы! Отчет - хоть моя природная лень и велика, тренируюсь я вполсилы и не всегда регулярно - результат - есть! Шо имеем на сейчас - минус 2 сантиметра в каждом из стратегических мест, подтянутые формы, минус 2 кг веса. Все это БЕЗ примочек в виде диет, мазей, всяческих ухищрений, редуцированной еды, после 18-00 ни-ни. Ем, пью, ничем не мажусь, в саунах не парюсь, спецодежду не одеваю. Планирую ходить на тренировки и дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|