| Матроsкин - 23:22 ВАУ! |
Заразилась! Тоже посадила грушу... Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин. Кто найдет - чмокните, плиз. Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки. Красиво! Спа, Андрюш! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:18 Вечерний отход. |
Кажется. что-то такое уже было Когда-то я прочитала, что японцы перед сном впоминают 14 хороших дел за день.И мне эта идея понравилась, правда, всегда смущало - что относить к хорошим делам, да и что вообще относить к делам? Поэтому я решила просто перед сном просить - все равно что - сдать экзамен. встретиться с кем-то, получить письмо.Постепенно стала просить не только за себя. Вчера перед сном стала просить за зоков, за Кирюшку, за сестру, за маму и папу, за Кирюшкиных родителей. потом вспомнилась проводница на вокзале, руководиель кружка, прочие дети, уехавшие с Максом, их родители, Марина из банка, женщина из БТИ, и не одна, еще какие-то лица, проплывшие за день...И уже на границе сна очень захотелось, чтобы у них все было хорошо...А как хорошо, и что для кого хорошо, я уже не успела подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 19:52 Пушкин - наше ФСЁ! |
И днем, и ночью кот ученый...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:02 Вот теперь все понятно. |
Джинсы я себе купила, некоторое время они валялись. потому что мне некогда было их подшить, наконец я их подшила и вышла в свет...Хороша (я), и сидят хорошо(они), и удобно.Позавчера и вчера я была в полном восторге, сегодня тоже, но уже меньше, потому как пузо чесаться начало. Проведя обследвание установила, что красные пятна находятся там, где к телу подходят застежка и клепки...ТО есть не воспринимает организм металл этот, пятнами идет, чешется...И что теперь - серебряные клепки завазывать?
Так что золотой унитаз в свете таких событий кажется не роскошью, а производственной необходимостью для владельца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 17:17 Какие мы талантливые |
У нас на работе новая выставка "Оч.умелые ручки", которая предполагает, что сотрудники будут приносить поделки - то, что сделано своими руками или хотя бы фотографии оного.
Я сегодня приятно поразилась! Во-первых, не одна я, оказывается, вышиваю крестиком - еще одна работа, рядом с моей, висит! И очень красивая!!! Даже знаю кто вышивал, хотя автор хотел сохранить инкогнито (а это - финансовый директор!!! не ожидала ) Во-вторых, рядом с этими "картинами" висит работа нашего технического директора Лёни - нечто сделанное в технике "ковра", то есть не плоско,а очень объемная "вышивка" и тоже в рамке... И мужчины тоже любят рукодельничать, оказывается!!!
Еще висят фотографии ребенка в разной одежке, а эти красивые вещи сшила мама Лена - не просто красивые, но и стильные вещи... Обзавидовалась - я так не умею
И это ведь только начало!
если получится, потом сфоткаю эту красоту и покажу СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ самые внимательные найдут еще новые фотографии здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:22 Продолжение анонса!!! |
Общими усилиями приняла предварительное решение 1. Время встречи - 12 июня, 15-00. Опозданиям бой - лучше прийти вовремя.  2. Предварительный маршрут - центр, медленно, но верно идем к "Граблям", там сидим, кушаем, болтаем, потом - Поклонная. Чтоб вечер, подсветка и фонтаны. 3. Встреча - рядом с Красной веткой метро, туда удобней добираться почти со всех концов Москвы.
Москвичи и сочувствующие - ГДЕ встречаемся? (Какая станция, ориентир и пр. важное для встречи, включая журнал "Мурзилка" в руках) Мужчины, вы что, Максу отдадите радость общения с таким количеством красивых барышень?
Запись на встречу и обсуждение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 16:09 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:37 мафия |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:38 Танаке. |
Я помню, как Танака бился над моим непониманием, когда я хотела устроиться на работу. как объяснял, что правильно указывать в резюме...И как я его не понимала - ну я же написала. Ты себя продаешь, а не подаяния просишь - бурчал он. А теперь пытаюсь то же самое объяснить - и вижу непонимание, полное.И смешно, и грустно немного. А Танаке - огромное спасибо. |
|
| Наталья Лоренц - 13:25 Мегавольту.... |
Вчера сажала ребенка в поезд. Все билеты детям достались на верхние полки. На нижней полке сидела женщина. Я впервые видела ТАКОЕ...талия около 170 см,причем, гораздо шире бедер. Все это складками свисало и лежало вокруг попы...Меня аж передернуло."Я бы с такой фигурой убила бы себя" подумала я. "мама"- оторвал меня от мыслей голос - девочка 5 лет, эльфоподобное существо с мудрым взглядом и грацией королевы позвала женщину. Посмотрев, я подумала. что жить стоит, даже не имея талии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 13:20 Еще раз вау! |
Вчера опять танцевала с Антоном после занятия... (с Танакой, я тоже танцую, не беспокойтесь, тем более, что гораздо дольше ) Почувствовала как здорово быть ведомой... и отпустить. Я не знаю, что он со мной делал, на какие фигуры вел, я просто не успевала соображать - настолько это было быстро, здорово и захватывающе Единственное, что я успевала - это переставлять ноги, крутиться и ловить ощущение "ВАУ! ЧТО ЭТО БЫЛО?!" Это даже сложно описать словами... Просто здорово.
Да, я неплохо танцую, но вчера я прекрасно увидела уровень танца, к которому хочу придти. Легкость и только удовольствие - ни одной мысли, кроме "Вау! это потрясающе!!!"
Спасибо моим учителям танцев, которые зовут меня в эту реальность I'll be there... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:22 И снова... |
Некрасиво быть некрасивой... 
Хорошо красавицам, они всем нравятся, Им об этом и о том не надо париться...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:13 Внутренний голос |
Прав, прав был внутренний голос, который с утра сказал мне, что можно не торопиться. Потому что можно было не торопиться - пришла вот и жду, пока мне табличку статистики распечатают, хотя разговор шел, что все еще в понедельник будет сделано... Рассчитывала сегодня все сделать и в четверг или пятницу поехать к Дахе в деревню, а теперь вот разговор идет "Когда ты будешь на этой неделе..." |
|
| Весна - 09:52 Подарок |
Ура, Хулиганка подарила мне цветочек для офиса! Спасибо тебе большое!!! (еще раз )
Теперь у меня еще будет жить коланхое, только-только начинающееся распускаться Книжечку я уже прочитала, надо будет заниматься уходом (пусть и минимальным). Буду ждать когда оно совсем расцветет и станет красивым-прекрасивым |
|
| Геральт - 09:42 Гер |
Это называется Liger - отец - лев, мать - тигрица. Такая вот смесь. В русском языке вроде бы нет такого слова. По крайней мере я не нашел. Этого гиганта зовут Геркулес, живет в Майами.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:38 тогда мы идем к вам |
|
|
| Весна - 09:34 от Матроскина |
А че, прикольная белка - пусть тут живет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:21 Блондинка |