mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

06 июня 2006
Матроsкин23:22  ВАУ!
Заразилась!
Тоже посадила грушу...
Растет где-то на 61-м гектаре, зовется Наткин-кашаладкин.
Кто найдет - чмокните, плиз.
Вслед за Андреем Крюковым молю о поцелуях и медитирую на картинки.
Красиво!
icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
Спа, Андрюш!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:18  Вечерний отход.
Кажется. что-то такое уже было
Когда-то я прочитала, что японцы перед сном впоминают 14 хороших дел за день.И мне эта идея понравилась, правда, всегда смущало - что относить к хорошим делам, да и что вообще относить к делам?
Поэтому я решила просто перед сном просить - все равно что - сдать экзамен. встретиться с кем-то, получить письмо.Постепенно стала просить не только за себя.
Вчера перед сном стала просить за зоков, за Кирюшку, за сестру, за маму и папу, за Кирюшкиных родителей. потом вспомнилась проводница на вокзале, руководиель кружка, прочие дети, уехавшие с Максом, их родители, Марина из банка, женщина из БТИ, и не одна, еще какие-то лица, проплывшие за день...И уже на границе сна очень захотелось, чтобы у них все было хорошо...А как хорошо, и что для кого хорошо, я уже не успела подумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка19:52  Пушкин - наше ФСЁ!
И днем, и ночью кот ученый... icon_copy.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:02  Вот теперь все понятно.
Джинсы я себе купила, некоторое время они валялись. потому что мне некогда было их подшить, наконец я их подшила и вышла в свет...Хороша (я), и сидят хорошо(они), и удобно.Позавчера и вчера я была в полном восторге, сегодня тоже, но уже меньше, потому как пузо чесаться начало. icon_redface.gif
Проведя обследвание установила, что красные пятна находятся там, где к телу подходят застежка и клепки...ТО есть не воспринимает организм металл этот, пятнами идет, чешется...И что теперь - серебряные клепки завазывать? icon_smile.gif

Так что золотой унитаз в свете таких событий кажется не роскошью, а производственной необходимостью для владельца. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна17:17  Какие мы талантливые
У нас на работе новая выставка icon_smile.gif "Оч.умелые ручки", которая предполагает, что сотрудники будут приносить поделки - то, что сделано своими руками или хотя бы фотографии оного.

Я сегодня приятно поразилась! Во-первых, не одна я, оказывается, вышиваю крестиком - еще одна работа, рядом с моей, висит! И очень красивая!!! icon_love.gif Даже знаю кто вышивал, хотя автор хотел сохранить инкогнито (а это - финансовый директор!!! icon_razz.gif не ожидала icon_eekflash.gif )
Во-вторых, рядом с этими "картинами" висит работа нашего технического директора Лёни - нечто сделанное в технике "ковра", то есть не плоско,а очень объемная "вышивка" и тоже в рамке... И мужчины тоже любят рукодельничать, оказывается!!! icon_love.gif

Еще висят фотографии ребенка в разной одежке, а эти красивые вещи сшила мама Лена - не просто красивые, но и стильные вещи... Обзавидовалась - я так не умею icon_cool.gif

И это ведь только начало!

если получится, потом сфоткаю эту красоту и покажу СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ
самые внимательные найдут еще новые фотографии здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин16:22  Продолжение анонса!!!
Общими усилиями приняла предварительное решение
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
1. Время встречи - 12 июня, 15-00. Опозданиям бой - лучше прийти вовремя. icon_wink.gif
2. Предварительный маршрут - центр, медленно, но верно идем к "Граблям", там сидим, кушаем, болтаем, потом - Поклонная. Чтоб вечер, подсветка и фонтаны.
3. Встреча - рядом с Красной веткой метро, туда удобней добираться почти со всех концов Москвы.

Москвичи и сочувствующие -
ГДЕ встречаемся? (Какая станция, ориентир и пр. важное для встречи, включая журнал "Мурзилка" в руках)
Мужчины, вы что, Максу отдадите радость общения с таким количеством красивых барышень?

Запись на встречу и обсуждение - в комментах.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Yevgesha16:09  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:37  мафия
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:38  Танаке.
Я помню, как Танака бился над моим непониманием, когда я хотела устроиться на работу. как объяснял, что правильно указывать в резюме...И как я его не понимала - ну я же написала. icon_sad.gif
Ты себя продаешь, а не подаяния просишь - бурчал он.
А теперь пытаюсь то же самое объяснить - и вижу непонимание, полное.И смешно, и грустно немного.
А Танаке - огромное спасибо. icon_yes.gif
Наталья Лоренц13:25  Мегавольту....
Вчера сажала ребенка в поезд. Все билеты детям достались на верхние полки. На нижней полке сидела женщина. Я впервые видела ТАКОЕ...талия около 170 см,причем, гораздо шире бедер. Все это складками свисало и лежало вокруг попы...Меня аж передернуло."Я бы с такой фигурой убила бы себя" подумала я. "мама"- оторвал меня от мыслей голос - девочка 5 лет, эльфоподобное существо с мудрым взглядом и грацией королевы позвала женщину.
Посмотрев, я подумала. что жить стоит, даже не имея талии.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна13:20  Еще раз вау!
Вчера опять танцевала с Антоном после занятия... (с Танакой, я тоже танцую, не беспокойтесь, тем более, что гораздо дольше icon_smile.gif )
Почувствовала как здорово быть ведомой... и отпустить. Я не знаю, что он со мной делал, на какие фигуры вел, я просто не успевала соображать - настолько это было быстро, здорово и захватывающе icon_love.gif Единственное, что я успевала - это переставлять ноги, крутиться и ловить ощущение "ВАУ! ЧТО ЭТО БЫЛО?!" icon_biggrin.gif Это даже сложно описать словами... Просто здорово.

Да, я неплохо танцую, но вчера я прекрасно увидела уровень танца, к которому хочу придти. Легкость и только удовольствие - ни одной мысли, кроме "Вау! это потрясающе!!!"

Спасибо моим учителям танцев, которые зовут меня в эту реальность heart.gif I'll be there...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:22  И снова...
Некрасиво быть некрасивой... icon_wink.gif

Хорошо красавицам, они всем нравятся,
Им об этом и о том не надо париться...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:13  Внутренний голос
Прав, прав был внутренний голос, который с утра сказал мне, что можно не торопиться. Потому что можно было не торопиться - пришла вот и жду, пока мне табличку статистики распечатают, хотя разговор шел, что все еще в понедельник будет сделано...
Рассчитывала сегодня все сделать и в четверг или пятницу поехать к Дахе в деревню, а теперь вот разговор идет "Когда ты будешь на этой неделе..."
Весна09:52  Подарок
Ура, Хулиганка подарила мне цветочек для офиса! Спасибо тебе большое!!! (еще раз icon_biggrin.gif )

Теперь у меня еще будет жить коланхое, только-только начинающееся распускаться icon_love.gif Книжечку я уже прочитала, надо будет заниматься уходом (пусть и минимальным). Буду ждать когда оно совсем расцветет и станет красивым-прекрасивым icon_cool.gif
Геральт09:42  Гер
Это называется Liger - отец - лев, мать - тигрица.
Такая вот смесь.
В русском языке вроде бы нет такого слова.
По крайней мере я не нашел.
Этого гиганта зовут Геркулес, живет в Майами.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:38  тогда мы идем к вам
appl.gif user posted image
Весна09:34  от Матроскина
А че, прикольная белка - пусть тут живет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:21  Блондинка
user posted image
Геральт09:18  получи и роспишись