| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38 Точная дата |
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея.
Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:44 ну вы блин даете... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:41 Ужин |
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо? "Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.
Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.
И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке 
И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.
Пир состоялся.
Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 19:35 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 19:34 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 18:54 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 11:42 вот так всё просто |
Я увидела Луи, он подарил мне собаку, и я полюбила его. Все остальное — пустословие.
Ф. Саган "Потерянный профиль"
Обожаю, обожаю, обожаю ее произведения. |
|
| Геральт - 09:16 ааааааа сладкий! |
опоссум из мультфильма
|
|
| Геральт - 09:10 отряд красотуликов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:09 красотулик |
|
|
| Геральт - 09:08 мило |
|
|
| Геральт - 09:07 кормление бездомного котенка... |
...10 сосиска уже не лезла, но и выплюнуть котенок позволить себе не мог
|
|
| Геральт - 09:05 белка-альбинос |
В природе они встречаются очень редко, так как слишком заметны и их сразу ням-ням
|
|
| Наталья Лоренц - 07:43 Зок. |
| В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 07:36 Точка. |
Уже много раз убеждалась, что во многих процесах важна точка, которую организм воспринимает как окончание этапа. Вот отчетность - сделаю и..Сделала, а ведь ее еще сдать надо, разложить свои экземпляры по папкам, а еще "вот вы нам еще справочку завезите..." Вот окончим учебу - а ведь еще учебники сдавать. И много таки вещей. Надо сделать точку самой - не слишком рано (чтоб организм не расслабился раньше срока) , но и не слишком поздно (чтоб награда была за выполненное, а не невесть что). В общем - дрессура. Приятная. |
|
| Эля - 07:27 Вот оно |
- историческое событие
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08 Шовинистическое |
Женщина может быть умной, но мудрым может быть только мужчина.
Оставили комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка, drakoniza. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |