mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 февраля 2006
Матроsкин02:25  Ну что я без них буду делать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Матроsкин01:14  Ночь идет на мягких лапах...*
* Вера Инбер," Колыбельная".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 февраля 2006
drakoniza22:26  москвичам и гостям
всегда считала ЦУМ слишком дорогим для себя магазином,
а сегодня с приятельницей зашла - цены приятно удивили,
скидки - до 75%,
вещички интересней и дешевле, чем в ГУМе или "Охотном ряду"
типа рекомендую прогуляться в ЦУМ, кому актуально icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля22:14  Годик
Вчера нам исполнился один годик! icon_smile.gif
Поздравляю тебя, мой милый Живой Журнал! icon_smile.gif heart.gif icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot21:50  Ругаюсь.
Отдыхааа, отдыхааааа!!!
Ребята. Я устала. Поспать бы.
Граждане, доколе?

Сегодня занятия во всех залах. Народу...
Да и в институте учёба только началась, а уже пугают, нагружают.

Хочется плюнуть на всё и хотя бы на день пойти отдохнуть, собрать народ, потанцевать куда-нить. Или хотя бы чаю вместе попить. Народу - полно. А я соскучилась по людям. По друзьям. В конце концов, когда доберусь до сканера, предъявлю здесь повод для обмытия его чаем и прочими напитками.

Вот. Это вроде крика души уставшего человека.
Я просто устала и хочу поворчать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra19:53  Такое настроение сегодня...
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...Гонится за мальчиком и думает: "Бля, догоню - убью нахуй..!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд19:12  Рабочий день закончился.
Да, рабочий день закончился.

Домой.

Их творчества СВАТа:
"Босыми ногами да по маковому полю.
Домой!
На всех парусах!"

зы. Замотался я что-то. Захотелось незамутнённости сознание на манер новозеландских карапузов. Кто интересуется Гоблином, тот в теме.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim18:10  Тема старенькая...
...но какое исполнение!)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин17:21  Кое-что о дяде Федоре...
Здесь вы увидите сенсационные кадры особого мультяшного расследования.
Для тех, кто не знает, на кого именно обращать внимание - я на второй картинке. icon_wink.gif

ЗЫ: Граждане, кликайте на слово ЗДЕСЬ, там спрятаны картинки! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна17:14  Еще несколько суздальских фоток
Люблю когда я хорошо работаю (поработала) - чувство удовлетворения так и прет icon_biggrin.gif
А когда не работаю - не прет. И бывает даже гложет...

"Кончил дело - гуляй смело!"

Еще несколько фоток в комментариях
Maxim16:20  Вчера ходил в кино
Называется "Мальчик на троих". После просмотра возникло 2 вопроса.
1. Как прямую пропоганду наркотиков пропустили на широкий экран?
2. Почему не предупредили что этот фильм желательно смотреть в измененном состоянии?

А вообще фильм повеселил! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин16:13  Руководство для сотрудников.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАБОТНИКОВ
Вступает в силу ...вчера!

1. ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате.
Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
2. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
3. ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все
ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде.
Любая операция может быть причиной увольнения.
4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
5. ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая.
6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с Фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой. Однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
7. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть, как следует.
Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5
минут чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас.

Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.

Приятной работы.

ОТДЕЛ КАДРОВ.
heart.gif
Shaluniya14:44  Maxim'у :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Shaluniya14:27  красиво :)
user posted image
злобный фрэйд10:36  Доброго утра всем!
Сегодня пятница, а завтра - куча времени, чтобы поработать над другими проектами (ролевуху напишу, тренинг подготовлю, раздатку для него, может, книгу поковыряю). Заодно позволю себе поспать до 10:00.

ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВЫХОДНЫЕ!!! heart.gif heart.gif heart.gif
Геральт10:13  В зоопарк привезли кенгуру....
(дальше еще одно фото)
user posted image
Матроsкин01:21  Пусть тебе приснится...
А где-то там, далеко, кто-то пролил молоко и получилась лунная дорожка.... icon_shuffle.gif
Я еще немножко пою... Мр.
user posted image
Nimlot01:12  Ролевка
Сегодня играл у Паши в ролёвку про "Гвозди с красными шляпками". Поперву ощущала себя круглой дурой: чего делать, куда идти? Чего вобще от меня надо? Потом вроде начала ворочаться.
Для чего мне нужна была эта игра? Для того, чтобы научиться мыслить нестандартно, видеть больше ходов, чем было до сих пор. Как говорил Его Величество на Королевстве, "А чё, мона, да?". Оказывается, никто не говорил "нельзя", а я и не догадывалась попробовать. То есть хочется расширить дозволение действий в себе. Увеличить творческую долю в действиях и снизить стереотипную.
Увидела на игре свои 2 затыка: 1 - ужасающая наивность и доверчивость, 2 - делаю за людей их работу, мне это вроде бы и не надо, а в итоге получаю по попе всё же я.
Надо думать. Если с 2-ым я ещё могу сообразить что делать, то куда девать затык №1 - теряюсь

В общем, игра понравилась, озадачила. Хочу ещё icon_smile.gif
Спасибо, Паша!
Yevgesha00:55  Звуки
Маленькие жемчужинки рассыпались на ладони...
Снег. Холодный пушистый снег. Тихим скрипом в ночи - чьи-то шаги: твити-крик, твити-крик, твити-крик. Протяжно застонала калитка - соседская. Зацокали каблучки. Чей-то веселый смех - как жемчужинки... Маленькие жемчужинки на ладони.
А за окном - суровый холст февральской ночи. (Интересно, почему это ночь - всегда бархатная? Грубая она, колючая и шершавая - эта февральская ночь.) Зябко. Зяблик... Интересно, зябнут ли зяблики?.. Галдят ли галки? Воруют ли вороны? Или воркуют? Хотя нет, воркуют вроде голуби... Интересно, а почему именно воркуют - а не голубкуют или голубят? Приголубьте голубя... Больше всего люблю воробьев - маленькие наглецы, так и видятся со шпагой у левого бедра в дерзком малиновом берете. Птицы, наверное, очень несчастны. Или нет? Свободен, как птица - бывает. Счастлив, как птица?..
Счастье - в недостижимости цели. Счастье, что я не знаю - что такое счастье... Или знаю - и потому несчастна?.. Да кто придумал глупость такую? Все - блики на воде и туманные огоньки на болоте...
Маленький воробей скачет по заснеженной терассе - скок-скок-скок. На снегу - следы лапок. Забавный - косит черным хитрым глазом. Хочется - но страшно. Страшно - но хочется. Как на старых скрипучих качелях - вверх-вниз-вверх-вниз.
Взлететь вверх и не возвращаться - вот это было бы интересно...

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29