mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

16 марта 2012
Juliette22:21  The end?
Девчачье ГП набрано. Предварительно.
Если что изменится - сообщу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 марта 2012
Дар08:59  Перлы Никиты
Оля утром обнимает-тискает Никиту, приговаривая, что любит, и т.д.

Никита: мам, ты меня так любишь, что у меня аж уши заложило icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 марта 2012
Juliette11:28  Наплевательское...
Кто-то в нас однозначно плюнул... Иначе по какой-такой причине мы оба два с разницей в три дня на сутки уходим в гости к белому другу на нежные обнималки-посиделки...

И сынок чудит на постоянке, а меня вызывают в школу... Учителя так наивны, что верят в чудодейственность сего ритуала?
Смех да и только.

А только вчера сообщала - все так хорошо, что и сказать не о чем...
Накаркала, блин.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 марта 2012
Juliette10:51  Я слежу за тобой... (с) (не помню откуда)))
Заметила, что хрупкие (чуть ли не с недостаточной массой тела) брюнетки с выразительными карими глазами более, чем другие склонны к впадению в депрессию, подростковой непримиримости и юношескому максимализму...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 марта 2012
Juliette18:03  Опять про летошнее )))
Осталось всего три места в Группе Поддержки на третий заезд )
Спешите успеть )

И одно место - на снятие лагеря ) Можно совместить с ГП на третий заезд )

- А что вы тут делаете? Все время смех...
- Банки жжем и смеемся )

11 марта 2012
Дар08:24  Нон-стоп
8-го марта сначала к нам приезжал мой папа в гости; потом к 19-00 сами пошли по гостям (к Инге с детьми).

9-го числа к нам приехала Аня из Ярославля, с ее МЧ Игорем + Таня Секисова.

10-го днем ездил с Бобровским и Лютовым в Архангельское (снимал с рук сферич панорамы)
а вечером - снова у нас гости: Олина подруга Оксана с дочкой Катей icon_yes.gif

10 марта 2012
Juliette17:23  Снова лесное...
На данный момент по заявкам девочек укомплектованы полностью: установка лагеря, первый заезд и второй. Второй - даже перекомплект. Третий - в глубоком минусе. На второй заезд заявки больше не принимаю - вообще )

07 марта 2012
Дар08:06  Расплата неминуема
лучше б 8 марта было выколотым днем, как 23-е; чем так шестью днями рабочими потом расплачиваться... icon_insane.gif

05 марта 2012
Juliette08:36  Из заявки...
Вопрос: почему вы хотите поехать в Мещеру?
Ответ: там хорошо, там мама...

)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 марта 2012
Дар10:23  Гиппенрейтер - в свои 82 года
"...Я не очень понимаю, что такое отдых для здорового мужика. Отрастить живот очень легко, а вытрясти - сложно. У меня в деревне масса дел - в доме, в саду, в огороде. Я вообще - огородник. Есть дом под Москвой, там живет моя дочь. Туда я езжу, чтобы уработаться вусмерть, проветрить мозги и зарядиться" (С)

(интервью 1999 года - ему тогда было 82 года.)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2012
Juliette12:04  Трогательное...
Вот на Пушкинской люди в курсе, что весна началась ) И сообщают об этом всем, кто мимо проходит, путем вручения тюльпанов. Вот прям толпа по всей станции с охапками тюльпанов - и всем выдают )))
Радостно )
"И нет уж мОчи год за годом ждать весны...
Впрочем, если хочешь, я возьму тебя в золотые сны..."
(с) НС
Juliette01:58  Неологизмы...
Я тут днями (ахха, недели три прошло...) услышала про разное - мимими...
Сначала я вообще подумала, что это название производителя всякой шняги для зверушек разной степени мохнатости и умилительности. А потом мне объяснили, где я неправа. Ну, потому что спросила ) Я вообще по природе любопытна - Веллер объяснил бы просто - энергии много )))
И - как-то странно... И мультик смотрела и смотрю с удово... И к героям, в том числе и к мимимишному - отношусь без прете... Но, ё, тошнит... Это вдруг ставшее видимым (не замечала ране) и весомым в устах многих.
И даже радует, что не вписалось в лексикон... Потому что (вышесказ)...
Juliette01:55  Кстати!
Весна наступила ) Если кто не в курсе )))

29 февраля 2012
Juliette22:53  Глобализация или снова о маленьких расстояниях...
Сто пятьдесят миллионов лет назад или точнее - в 2003 году, когда я в тульском Синтоне начала вести Синтон-программу - была у меня студентка. И была она замечательная (собственно - такой же замечательной и остается, как бы я там в свое время о ней ни думала)))). Купилась я на артикуляцию и волшебной формы губы (ну есть у меня такое - могу, к тому ж напомнила она мне мою любимую девушку с иняза, у инязовских девушек артикуляция своеобразная и непохожая на...)
И оказалась она тоже с иняза. И начали мы как-то взаимоприятно дружить, помимо тренингов. И дружили... Дружили... А потом я (дура какая) поверила ерунде про нее и дружить с ней перестала... А потом она уехала... Далеко. В Англию. Как мне тогда казалось - навсегда. И в этой навсегде (с) (Фрай) и осталась. Замуж вышла. Мечтала Европу увидеть, увидела, и замуж вышла. Во Хранции. Далекой и зеленой )
А сегодня она в России приключилась. И дело даже не в том, что я в какое-то время после пересмотрела свои взгляды на жизнь и написала ей, что дура была я. А в том, что некоторые люди, возвращающиеся из неизвестной навсегды сюда - остаются таки теми, что мы в своей старой памяти держим.
И как будто не было этих семи лет, что мы не виделись... И ведь я уже имею неоднократный опыт подобных событий в своей жизни... Но, блин, все равно - удивляет...
И как будто она и не выросла (в смысле - не повзрослела совсем) - такая же легкая и улыбчивая ) Только кошек породистых разводить начала. Хобби у нее такое )
А я трещала весь вечер. Резюме за семь-то лет!... Спохватившись, заметила про это, но она была рада слушать русскую речь и радовалась моему щебетанью ) Хорошая какая )))
А про расстояния к чему - где там та Хранция... Пять часов лету...

27 февраля 2012
Дар12:25  Большие закупки
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1510...mlrd_konkurentu - вертолеты закупаем...
http://vz.ru/news/2011/11/11/537714.html - бронетехнику закупаем (Iveco вместо Тигров)
http://vz.ru/news/2011/6/21/501264.html - авианосцы тоже купили
http://vz.ru/photoreport/438067/ - поезда купили

Вывод: мы реально клёво живем, раз можем себе позволить ничего не делать - но всё покупать!?

26 февраля 2012
Дар21:57  фотоказус; жизнь...
пишу по горячим следам сегодняшнего события.

Запланировал на 26 февраля съемку друзьям в Крокус Сити Молле. Слава богу, буквально накануне изучил "памятку фотографа". Удалось поснимать на 2м этаже беспрепятственно 20 минут, после чего я увидел, что к нам идет охранник.
далее-

- у охранника был бэйдж (я увы не переписал данные), он сказал ту самую фразу: мол, проф съемка запрещена администрацией. На мой ответ, что мол это незаконный запрет, он вызвал администратора (далее практически самоустранился, и наблюдал со стороны, и слава богу, никаких силовых действий не предпринимал)
- через 3-4 минуты подошел администратор в светло-синем костюме, без удостоверений и бейджей, представился только именем (без полного ФИО). Он около 10 минут заверял нас, что съемка без разрешения возможна в Крокусе только на мыльницы, а у нас проф. фотик (у меня Nikon D700 был), а на него требуется а) разрешение, б) оплата за съемку (!!) Я вслух называл ему статью Конституции, которую нарушает его начальство, проводящее политику запретов. На мой вопрос: "Т.е. законы Российской федерации, вы хотите сказать, НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ на вашу территорию?!" - администратор ответил: "Да, не распространяются, здесь правила устанавливает собственник". Далее разговор шел в русле того, что он проводил аналогию со вторжением в частную квартиру + фотосъемку; а я отвечал, что в мою квартиру он бы не проник без моего ведома, ибо у меня замок стоит на двери, а в Крокус я и мои друзья зашли, как и все покупатели, через обычные открытые двери холла, приехав на метро и/или машине.

(начиная с этого момента Александр, мой друг, которого я фоткал с его женой, вел видеозапись наших переговоров на свой моб телефон)

- администратор требовал назвать , в какой именно статье какого закона - сказано, что разрешение настолько глобально, что все работники Крокуса должны его исполнять. На что я отвечал - "это ВЫ мне должны называть эту статью" (вот тут мой прокол: сам я не знал такой статьи, и не знал четких ответов) В пинг-понг этими двумя вопросами мы играли еще минут 10.

- администратор вызвал 2 полицейских; после 10-минутного ожидания они появились (предъявил удостоверение только один из них, я переписал его ФИО). Фактически беседу я вел только с одним из них (второй очень вяло и редко вставлял фразы). Полицейские пытались свернуть беседу в русло того, что я фотографирую вывески и бренды, что нежелательно для владельцев бутиков Крокуса. Я отвечал, что раз они выставили свой товар на обозрение, то и фотографировать я могу чем угодно и сколько угодно (попутно рассказал, что даже мыльницы уже есть со сменной оптикой, так что грань размывается все больше и больше). Администратор уже, слегка улыбаясь, стал говорить о том, что "вот если через год изменятся правила у нашей организации - тогда будет можно, а сейчас мы вам НЕ ДАДИМ продолжать съемку на проф. фотоаппарат!" я приводил примеры, что уже в ГУМе, ЦУМе и на Красной площади, а также на всех вокзалах, где более строгий режим контроля (в том числе антитеррористический) можно давно беспрепятственно фоткать. Мне почти хором все собравшиеся (4 взрослых сотрудника Крокуса вышеописанных) отвечали - что "это у них там, а У НАС ЗДЕСЬ СВОЙ ПОРЯДОК!!" Кстати, забыл сказать: съемку в их присутствии я не продолжал, дабы не провоцировать.
- полиция вызвала участкового (ей позже оказалась девушка). А до ее прибытия появился 5-й сотрудник (примерно лет 50-55), который представился лишь по имени. На мою просьбу назвать свою должность в организации Крокуса, он ответил: "А почему я должен вам ее называть?" Он также продолжил повторять фразу о том, что "здесь частная территория" и дал вслух команду полицейским, что если я снова начну фоткать, чтобы меня выводили. После чего я спросил у собственно полицейских: "Что именно вы со мной сделаете, если я реально продолжу фоткать своих друзей, как я изначально и хотел, - в вашем присутствии?"

Внимание!!! - Полицейский мне дословно ответил: "вы мне за прошедшие 40 минут так понравились... лично я ничего не буду с вами делать" (!!!)

После этого, посовещавшись со своими друзьями, мы пришли к выводу, что все-таки хочется провести съемку хотя бы в другом уже месте, и решили поехать к мосту Багратиона. Соответственно, уже идя к выходу, мы в сопровождении 5 сотрудников Крокуса встретили участкового (женщину), которая направлялась к нам для разбирательства. Мы ей сказали, что в целом инцидент исчерпан и мы уходим, но остаемся при своем мнении, что и запрещающие наклейки на входе в Крокус, и распоряжения администрации, и требования согласования фотосъемки и ее оплаты (ТЕМ БОЛЕЕ!) незаконны. Участковая нам (поняв, конечно, что мы сдались) спокойно повторила в сотый раз фразу, что "да, собственник установил свои порядки, и вы их обязаны соблюдать".

Вопрос: как надо будет в следующий раз разрулить ситуацию - в сторону разрешения на фотосъемку, именно на проф. фотик с личными целями?

24 февраля 2012
Juliette07:49  Истерика приключилась )
Многие дети до трех лет искренне полагают, что их зовут Утибоземойка.

22 февраля 2012
Juliette18:13  Весеннее... Бадарочное...
На носу март и с ним - полный ай-яй-яй в плане дней рождений... Пальцев на руках не хватает... Часть из ДР - юбилеи...
А там на подходе уже и май, и июль, с обещанным 4 года назад подарком...

21 февраля 2012
Дар15:03  Тег: фильмы о свадьбе
Ловушка для невесты.
Неплохая английская комедия icon_smile.gif

http://lookszone.ru/movies_online/192915-l...ret-onlayn.html
Дар14:38  Что останется после нас?
"Интернет и всякие девайсы лишили нас и наши чувства права на вечность. Бумага оказалась гораздо жизнеспособнее карт памяти, флешек и жестких дисков: получается, рукописи действительно не горят. Из писем, которые еще приходили в начале нулевых, сохранились только те, которые почему-то были распечатаны. Остальные исчезли вместе с почтовыми ящиками, сломавшимися ноутбуками и украденными телефонами..." (С)

http://www.bg.ru/opinion/10117/

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15