mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

29 октября 2006
Ангелок19:19  ..и моя вендетта круче чем херасима-нагасаки..
user posted image
На зло тебе я буду жить!
Страдать я буду и любить.
Но не забуду твоих слов,
Что ты хранишь нашу любовь.

И буду помнить те дни,
Когда с тобой мы окунались
В море солнечной любви,
Когда мы чувствами бросались.

Но холодная реальность
Мою остудила кровь.
Никогда мне не забыть
Твоих нежных слов! icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК18:43  Как испытывать удовольствие...
... от жизни на собственной шкуре

user posted image

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)?
Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни?
Почему у одних получается, а у других — нет?
Чем они отличаются?
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?

31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 октября 2006
злобный фрэйд20:14  Сталинград
Вчера был в музее Сталинградской битвы. Волосы стояли дыбом - как наши деды могли выстоять и победить в этой мясорубке?!! КАК?!! Где брали сил, мужества, веры?

В который раз поражаюсь силе и мужеству народа СССР (русских, беларусов, украинцев и многи, многих других). И в который раз думаю: "А я бы смог - вот так же? Беззаветно, до последнего?".

А ещё захотелось дать в морду каждому поганцу, снимавшему фильм "Враг у ворот", где наших бойцов гнали в атаку, подбадривая пулемётными очередями в затылок. Ну не могло такого быть. Подвиги, блин, по команде - не делают! И Сталинград такие бойцы не отстояли бы. НО ведь - остояли! Значит, врут америкосы. А мы смотрим. И некоторые даже верят. Обидно за дедов.

Одно утешает. Мёртвые сраму не имут. Вечная им память.

Зы. Поразила картина "С нами Бог". Вместе с красноармейцами в походной колонне, с винтовкой на плече идёт Ииссус Христос. Как-то это - честно, по-настоящему.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
ЧертенОК17:17  Песня!!!
user posted image

С Днем Рождения, «Синтон»!

Стрелки крутятся всё быстрей,
И «Синтон» стал на год взрослей,
Лист сорвался с календаря,
Встречу теплую нам даря.
Поздравлять с днем рождения,
Собрались лучшие друзья.
И чем больше друзей вокруг,
Тем моложе сердца стук.

С днём рождения!
Успеха, радости, везения
Любых желаний исполнения
И миллион ночей и дней.
С днём рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!

Осень капает за окном.
Ну а нам все равно тепло.
Обними крепче всех друзей,
Впереди много светлых дней.
Со свечами большой пирог
И шампанское в потолок…
Сколько будет Земля кружить,
Столько будем, будем жить!

С днём рождения!
Успеха, радости, везения
Любых желаний исполнения
И миллион ночей и дней.
С днём рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!

Спасибо за праздник и песню Алисе-Хулиганке и Денису Швецову
А за фотку суперского торта Саше Гудвину
Цитата || || Печать || Комментарии:10
mouse14:41  про Хеллоуин в субботу
Итак, предварительное празднование Хеллоуина состоится в субботу (правильно, лучше отпраздновать, когда удобнее, чем когда на самом деле icon_lol.gif ).
Идем сюда
Будем зажигать! В тему предыдущего поста: народ, хочу встретиться! Друзья мои, подтягивайтесь! Встречемся в субботу, м. Белорусская кольцевая, центр зала в 22-45. Костюмы приветствуютя!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse14:33  про синтоновскую вечерину
плачу и рыдаю, что пропустила это мегасобытие! icon_frown.gif
Общалась, с теми, кто там был, - рыдаю все сильнее. icon_frown.gif icon_frown.gif Завидую!
И просто хочу всех-всех видеть!!!! icon_razz.gif icon_kiss.gif
Соскучилась! icon_love.gif
mouse12:28  про выставку
а еще хочу на выставку Игоря Щелковского.
В субботу или воскресенье.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК02:44  ДР Синтона - только начало!!!
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... icon_frown.gif
Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!!
Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень...
Всем была несказанно рада!!!
Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!
heart.gif

user posted image

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС).
Что понравилось и что хотелось бы добавить.
Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!"
Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон".
Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!

Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 октября 2006
mouse10:21  про Хеллоуин
Очень хочу куда-нить выбраться и отпраздновать! icon_twisted.gif Костюм хочу, чертовски зажигательное настроение хочу! Думаю, куда бы пойти, и ищу кампанию!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд07:14  Бросок на Юг
Сегодня вылетаю в командировку в южном направлении. Буду работать в Волгограде, городе-легенде. Если повезёт, доберусь до Мамаевого кургана, поклонюсь героям.

И ещё. 31-го числа, состоится мой новый тренинг
Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Пройдя по ссылке можно увидеть свю информацию по тренингу - о чём, про что, зачем, и почём. А так же - когда начнётся. Увидимся.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 октября 2006
Ангелок17:07  Синтон-пати
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Я точно знаю,всё будет клёво!
ЧертенОК14:38  26 октября 2006 г.
26 октября 2006 г.
УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

user posted image

Синтон - это единство не похожих!!!
С днём рождения, любимый Синтон!!!
злобный фрэйд09:47  Русская идея

В свежем номере журнала «Полдень, 21 век» нашёл любопытное определение русской идеи. Юлий Буркин, обозначил её так: «Будь верен своей любви. Будь верен себе. Ищи своё предназначенье и, найдя его, честно трудись на этой ниве во благо людям и на радость своей душе. Будь скромен и ничего не проси. И тебе обязательно воздастся по заслугам, по вере, по любви. Но не отчаивайся, если этого не происходит. Значит, ты ещё мало сделал, мало искал, мало любил. Но справедливость восторжествует, ты только гни свою линию и будь собой. И если это поймём мы все, на земле наступит рай. Мы, русские, должны построить на земле такой мир, где максимум справедливого вознаграждения человек получал бы тут, при жизни. Мы должны помочь Богу, мы должны помочь ему через сильного правителя».

И рядышком расшифровал понятие «православие, самодержавие, народность», которое некоторые форумчане назвали «лозунгом для быдла». Так вот, Буркин пишет так: «Православие – гарант того, что тебе воздастся высшими силами, самодержавие – гарант того, что по заслугам воздастся сильными мира сего, а народность – принцип, по которому каждый радует не за себя одного, а за всеобщее благо».

Относитесь, как хотите, а мне его определение Русской Идеи очень близко. Я так, собственно и транслирую окружающим: «Будь. Перестань казаться и играть, начни быть и жить». Получается, что, несмотря на национальность (я беларус, если кто не знает), я – носитель русской идеи. Интересная коллизия.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

24 октября 2006
злобный фрэйд11:38  Почему не складываются отношения?
Вот что по поводу заголовка мне написала одна хорошая женщина. Сам текст письма я цитировать не стану (не смотря на то, что разрешение получено). Я перескажу всё близко к тексту.

Итак, указанная девушка честно призналась себе, что просто боится близких отношений (причины страха оставим за скобочками). И она не может себе представить, как кто-то может появиться в её жизни, ходить по кухне в трусах, требовать к себе внимания и всего такого. Разумеется, делает она честный и разумный вывод, как мне кто-то может понравиться, если он изначально – плохой?

Думаю, признание своего страха для этой женщины – первый шаг к нормализации своей личной жизни (ну и работа с этим страхом у). Это радостно.

И огорчительно, что огромное количество других женщин считает, что в их неудавшейся личной жизни виноват кто угодно, но только не они сами. А такая позиция не позволит им что-то исправить. И они так и будут несчастными.
ЧертенОК10:42  
user posted image
mouse10:17  про то, что в мире творится!
Зацените!

23 октября 2006
Ангелок21:05  На небе буря,гроза и ливень!
Как бы я ни старалас я жизнь все равно ***
user posted image
icon_cry2.gif icon_cry2.gif
mouse17:40  про мои новости
приняла решение ограничить время нахождения в интернете - поняла, что слишком увлекаюсь, а потому пишу реже, читаю меньше. icon_smile.gif Все к лучшему.
Были чудесные выходные: сначала очень удачный шопинг, потом замечательный день рождения давней подруги, потом новоселье (у нас новый сосед). И это все только суббота. А в воскресенье: сон до обеда, 5 часов французского языка, фильм "Реальная любовь", хороший человек рядом... И особое: тишина в час ночи, когда я высовываюсь до половины из окна лоджии прямо в морозное небо, а мне тепло. Я в небе, среди облаков, проводов, и редких горящих окон. А потом юркнуть в теплую комнату... Мурк! heart.gif

А мегапокупки, красное вино, и просто субботняя ночь породили фотографии - см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК08:34  Ура! Понедельник!
user posted image

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!

Немного пазитива в коментах... icon_lol.gif

22 октября 2006
ЧертенОК13:53  ...
user posted image

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить