| mouse - 09:47 про поиск половинки |
Из вчерашней домашней беседы: - Да не парься ты, найдешь себе еще половинку... - Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 18:26 Аааа... Дорвался до Башорга снова |
Kharinomus (15:13:01 15/03/2007) а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??
Owner (08:27:14 16/03/2007) 16/03/2007 (04:22 GMT +05:00) низнаю
Kharinomus (08:27:37 16/03/2007) доброе! чё в таку рань?
Owner (08:28:42 16/03/2007) "а не знаешь какую нибудь прогу для востановления удалённых с винта данных??"
Kharinomus (08:29:27 16/03/2007) Знаю
Owner (08:30:18 16/03/2007) дурак! Это ты у меня спрашивал вчера
Owner (08:32:27 16/03/2007) у тя чо с памятью?
Kharinomus (08:32:42 16/03/2007) 2 Гб |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 18:20 ыыыы... А ведь про меня. |
<FW-5P1R17> а еслиб ты один жил? <FW-5P1R17> был бы пиздец? <rwz> мне было б заебись <rwz> пиздец был бы вам <FW-5P1R17> а срач <FW-5P1R17> был бы срач ведь <rwz> я себя вполне комфортно чувствую, когда провода цепляются за уши, нога попадает в кулер видюхи <rwz> a телефонная трубка намотана на ножку стула |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 13:26 Отыпуск, аднака ))) |
Лопаю печеньки и пакую чумоданы ))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 10:11 про лошадок |
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений.... В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 09:57 про летний отдых |
Народ, а в планируете уже летний отдых? Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. |
|
||
| Кошка - 09:46 Типа доброе утро чтоли.... |
Спать хочется просто нечеловечески Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе
|
|
||
| Кошка - 13:33 (((((((((( |
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... Грустно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 11:16 про свадебашные фотографии продолжение |
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
 Пираты похитили невесту.
 Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.
 Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем!
и еще фотография знаменательного броска Сеги
 Вы вглядитесь в эти лица! Не пора ль парням женится!?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 10:05 Сон в Москве. Первый :) |
Московская комната освещенная солнцем. (Первый сон на территории Москвы. Переезжаю постепенно). В комнате с партами в один ряд сидят люди. И мы подсаживаемся впятером за отдельно стоящую в конце комнаты. У нас типа встреча семьи, и за остальными партами сидят тоже люди. У них своя синтоновстая семья.
Помню только, что речь заходила о том, чтобы увеличить состав семьи. Но с соседних парт ответили, что все остальные кандидаты уже в их семье.
Потом ко мне приставала девушка. Долго и приятно. Потом позвала за собой и вышла из комнаты. А я не пошел... Я люблю рыбалку (с) Всмысле не хотел я давать повод ей думать, что она мне нравится больше других.
А потом прилетел из Норильска Т-4, и мы с ним лежа на моей надувной кровати "поплыли" гребя руками на экскурсию по Москве. Заплыли под арку, а там 3 камеры установлены в одном из углов. И находимся мы между двумя военными зданиями, потому за нами и следят. А пускай следят. Потом подумалось: "А как эти здания сообщаются? Переходов воздушных нет. Под землей метро".
Вот, такой сон приснился мне сегодня. |
|
||
| Кошка - 09:21 С добрым утром))))))))))))))))) |
Чудесного всем дня
|
|
||
| ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
|
||
| mouse - 12:45 про свадьбу |
| По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ursula - 11:18 Свадьба Ивана да Марьи |
Свадьба Ивана да Марьи - здесь: http://nuage-argentine.livejournal.com/
и еще здесь:
http://www.ursulahome.narod.ru/im.html |
|
||
| Кошка - 09:44 Вот и наступила новая рабочая неделя. |
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс. Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз Спасибо за чудесные выходные
|
|
||
| Кошка - 08:58 Доброго всем утречка)) |
|
|
||
| Ангелок - 22:56 мороженное =) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 22:34 "позитивные" стихи |
--
Проблемы множатся в геометрической прогрессии, На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь.
*** Проснешься утром, только лишь хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу.
*** Как ты мила и непохожа на всех, с кем близко был знаком, походка, голос, ноги, рожа - да, я люблю тебя, Антон.
*** Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре.
*** - И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны.
Иван Петровича собака укусила, Когда он маленьким и беззащитным был, Собака укусила и забыла. Иван Петрович вырос не забыл.
*** Когда ты смотришь в портомоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: Нет! , Но с благодарностию: Были! .
*** И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера.
*** Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья.
*** Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие - в душу.
*** К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил
*** Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
*** На лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки
*** Да будь я негром преклонных лет И, даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то Что можно на нем матюгнуться.
*** Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему).
*** Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу...
*** Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Предпочитая все же пиво.
*** Буравлю тьму закрытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хрупкое созданье И с трепетом бросаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок...
*** Две женщины во время перекура Сидели и меня вовсю ругали, Одна из них была худая дура, И дура толстая была другая!
*** Сначала карты, танцы, клабы, Потом обжорство, пьянки, бабы. Затем инфаркты и морщины... И факт безвременной кончины.
*** Хорошо в июне месяце в дачной местности повеситься. Жаль того, кто с солнцем утренним выйдет раненько проветриться. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 12:03 Аааа!!! Чертёнок!!! |
|
|
||
| ЧертенОК - 12:03 Просто НрА!!! |
|
|
||