mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

20 февраля 2006
Геральт14:20  анеки
Палка сделала из обезьяны человека.
Вторая палка сделала из него лыжника!

Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат",
но вовремя передумали.

Москва 2020 г.
В метро заходит попрошайка:
- помогите, сами мы не местные...
Пассажиры: а мы по-твоему кто?!

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:17  Вредные занятия...
Танака все выходные играл в четвертую цивилизацию... К концу воскресенья сказал, что практически выиграл - соперник побежден icon_scream.gif

Зато я поняла, какое ж это зло - компьютерные игры -- почти такое же зло, как мое смотрение телевизора icon_lol.gif

И, конечно, можно найти "полезное"...
А можно заниматься чем-то другим...

В общем, это один из видов отдыха/развлекалочки -- может, и не самый продуктивный, зато море удовольствия icon_smile.gif

ps.gif Кстати, Танака мне тут говорил, что еще никто не выиграл в четвертой... По крайней мере, в Инернете об этом данных нет... Я ему говорю: а ты "объявишь"? (как это называется "потешишь свое самолюбие"), а он говорит - зачем? я же для себя играю icon_rolleyes.gif
Мой персональный умник. Люблю умных icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна13:12  Закон подлости
Почему когда я сижу дома в выходные у меня столько мыслей для жж, а когда я в понедельник прихожу на работу - их уже нет? icon_rolleyes.gif
Матроsкин12:32  Заиц...
user posted image

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  10:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт10:22  жОстко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:14  падонки по всюду
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин09:30  Кофе в постель
Вот уж точно говорят: век живи - век учись. Ну ладно, не век, а всего четверть века прожил, и только теперь до меня доперло, ЗАЧЕМ подают кофе в постель. icon_biggrin.gif Вы еще не в курсе? Тогда попробуйте. icon_wink.gif Только это должен быть хороший кофе, не растворимый и крепкий. Впрочем, конечно, вполне может быть, что он только на меня так действует... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля00:50  ночная гостья
Почему интересные мысли часто приходят, когда их совсем не ждешь?... вот уже сплю, вернее почти… почти уснула. Не успела совсем уснуть. Она пришла, уселась на краешек постели. И начала донимать: «Давай подумаем вместе, это же интересно! Правда? Согласна? Тогда давай запишем. Вдруг завтра забудешь. Ну, давай! Не хочешь? Ммм… Будем думать и придумывать дальше? Угу! Посмотрим на вопрос с другой стороны. Ух ты!! Ну, давай запишем!»
И в какой-то момент я понимаю, что легче ей уступить, записать и… уснуть уже спокойно. Выползаю из-под теплого одеяла, шлепаю босыми ногами за блокнотом, включаю свет и пишу.
Она довольная улыбается, кивает и желает мне: «приятных снов».
Я прыгаю в постель и засыпаю сладко. Пока она еще чего-нибудь не надумала.

icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha00:20  Дорога в лето
Говорят, когда-то было лето... И шли веселые летние дожди, и солнце улыбалось сквозь слезы, глядя на добрый умытый мир из заоблачных далей... И цвели цветы, пахли травы, росли деревья. И было людям счастье.

user posted image

Но потом задули пронзительные ветры, и солнце в страхе покинуло детей своих. И наступила зима. И длилась она долго - всегда... Рождались дети, которые никогда не видели, как улыбаются навстречу солнечному лучику капли росы; умирали в тоске старики, так и не увидев последнего в своей жизни заката. Была ночь, и была зима.

user posted image

Рассказы о том, что когда-то в мире было солнце, превратились в сказания, сказания - в легенды, легенды - в мифы. Уже не было никого, кто знал бы - какое же оно, Солнце...
Нужен ли этому миру солнечный свет? Обрадуются ли они лету? green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2006
Геральт23:38  стоматолог
user posted image
Матроsкин21:11  Накипело...
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня.
Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!).
Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено...
icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
icon_gunz.gif
Хочу бодаться! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
TaIra17:29  ...
Тихо льется свет... Даже с болота.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra17:16  Рецептик
Для тех, кто не любит долго возиться. Супчик за 15 мин, вкусный и полезный...

Из скумбрии в собственном соку.

Сварить картошку, морковку, обжаренный лук... Специи. Добавить ложечку манной крупы. И за 3 минуты до готовности = ввести всю консерву. Одну консерву примерно на 1-1,5 литра воды. Вот такой супчик, очень вкусный.icon_smile.gif
TaIra13:24  Странное ощущение
Уснула вчера без таблеток, спала мало, но проснулась бодро. Вздохнула и подумала: "Я иду за весной"

И снились всю ночь мне маленькие нехоженые тропы, замки и много зелениicon_smile.gif

Хорошо!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Матроsкин01:01  А никого нету...
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. icon_smile.gif Я там нашла такую вот красоту! heart.gif

user posted image

18 февраля 2006
Матроsкин22:08  Профессиональное...
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика.
Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?!
И говорит: - Доброе утро, коллега.
Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?

* * *

Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает:
- Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?

* * *

Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу:
- Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза?
Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит:
- Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.

* * *

Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит:
- Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?

* * *

А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.

icon_biggrin.gif
злобный фрэйд21:18   Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.

"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".

Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
TaIra19:42  рассказ
Сегодня была на конференции конкурса "Рукописи не горят". Стала победителем конкурса, даже премию тут же вручили. Приятно, черт возьми. Жаль только, что заявлено было, что премия будет 100 латов, а дали всего 40:)
А рецензия на рассказ будет позже.

Но хотелось бы, чтобы напечатали.

А пока творю и пишу.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин02:27  Кем любоваться?
icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif

Очень мне девчонки нравились. icon_love.gif
Посмотрите - Ангел! icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Queen

Пользователи