| Геральт - 14:20 анеки |
Палка сделала из обезьяны человека. Вторая палка сделала из него лыжника!
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали.
Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - помогите, сами мы не местные... Пассажиры: а мы по-твоему кто?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:17 Вредные занятия... |
Танака все выходные играл в четвертую цивилизацию... К концу воскресенья сказал, что практически выиграл - соперник побежден
Зато я поняла, какое ж это зло - компьютерные игры -- почти такое же зло, как мое смотрение телевизора
И, конечно, можно найти "полезное"... А можно заниматься чем-то другим...
В общем, это один из видов отдыха/развлекалочки -- может, и не самый продуктивный, зато море удовольствия
Кстати, Танака мне тут говорил, что еще никто не выиграл в четвертой... По крайней мере, в Инернете об этом данных нет... Я ему говорю: а ты "объявишь"? (как это называется "потешишь свое самолюбие"), а он говорит - зачем? я же для себя играю Мой персональный умник. Люблю умных |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 13:12 Закон подлости |
Почему когда я сижу дома в выходные у меня столько мыслей для жж, а когда я в понедельник прихожу на работу - их уже нет? |
|
| Матроsкин - 12:32 Заиц... |

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:22 жОстко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:14 падонки по всюду |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 09:30 Кофе в постель |
Вот уж точно говорят: век живи - век учись. Ну ладно, не век, а всего четверть века прожил, и только теперь до меня доперло, ЗАЧЕМ подают кофе в постель. Вы еще не в курсе? Тогда попробуйте. Только это должен быть хороший кофе, не растворимый и крепкий. Впрочем, конечно, вполне может быть, что он только на меня так действует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 00:50 ночная гостья |
Почему интересные мысли часто приходят, когда их совсем не ждешь?... вот уже сплю, вернее почти… почти уснула. Не успела совсем уснуть. Она пришла, уселась на краешек постели. И начала донимать: «Давай подумаем вместе, это же интересно! Правда? Согласна? Тогда давай запишем. Вдруг завтра забудешь. Ну, давай! Не хочешь? Ммм… Будем думать и придумывать дальше? Угу! Посмотрим на вопрос с другой стороны. Ух ты!! Ну, давай запишем!» И в какой-то момент я понимаю, что легче ей уступить, записать и… уснуть уже спокойно. Выползаю из-под теплого одеяла, шлепаю босыми ногами за блокнотом, включаю свет и пишу. Она довольная улыбается, кивает и желает мне: «приятных снов». Я прыгаю в постель и засыпаю сладко. Пока она еще чего-нибудь не надумала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:20 Дорога в лето |
Говорят, когда-то было лето... И шли веселые летние дожди, и солнце улыбалось сквозь слезы, глядя на добрый умытый мир из заоблачных далей... И цвели цветы, пахли травы, росли деревья. И было людям счастье.

Но потом задули пронзительные ветры, и солнце в страхе покинуло детей своих. И наступила зима. И длилась она долго - всегда... Рождались дети, которые никогда не видели, как улыбаются навстречу солнечному лучику капли росы; умирали в тоске старики, так и не увидев последнего в своей жизни заката. Была ночь, и была зима.

Рассказы о том, что когда-то в мире было солнце, превратились в сказания, сказания - в легенды, легенды - в мифы. Уже не было никого, кто знал бы - какое же оно, Солнце... Нужен ли этому миру солнечный свет? Обрадуются ли они лету? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:38 стоматолог |
|
|
| Матроsкин - 21:11 Накипело... |
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня. Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!). Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено... Хочу бодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 17:29 ... |
Тихо льется свет... Даже с болота.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 17:16 Рецептик |
Для тех, кто не любит долго возиться. Супчик за 15 мин, вкусный и полезный...
Из скумбрии в собственном соку.
Сварить картошку, морковку, обжаренный лук... Специи. Добавить ложечку манной крупы. И за 3 минуты до готовности = ввести всю консерву. Одну консерву примерно на 1-1,5 литра воды. Вот такой супчик, очень вкусный. |
|
| TaIra - 13:24 Странное ощущение |
Уснула вчера без таблеток, спала мало, но проснулась бодро. Вздохнула и подумала: "Я иду за весной"
И снились всю ночь мне маленькие нехоженые тропы, замки и много зелени
Хорошо!

|
|
| Матроsкин - 01:01 А никого нету... |
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. Я там нашла такую вот красоту!
|
|
| Матроsкин - 22:08 Профессиональное... |
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?! И говорит: - Доброе утро, коллега. Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?
* * *
Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает: - Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?
* * *
Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.
* * *
Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит: - Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?
* * *
А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.
|
|
| злобный фрэйд - 21:18 Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно |
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.
"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".
Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 19:42 рассказ |
Сегодня была на конференции конкурса "Рукописи не горят". Стала победителем конкурса, даже премию тут же вручили. Приятно, черт возьми. Жаль только, что заявлено было, что премия будет 100 латов, а дали всего 40:) А рецензия на рассказ будет позже.
Но хотелось бы, чтобы напечатали.
А пока творю и пишу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 02:27 Кем любоваться? |
Очень мне девчонки нравились. Посмотрите - Ангел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|