mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

27 апреля 2007
  10:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Оленька Счастик09:10  Еду в Питер
в июне на праздники.

Развод мостов, белые ночи, фонтаны...

Еще одна мечта... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива08:06   Золушки исчезают в полночь.... а принцы
Золушки исчезают в полночь.... а принцы - ранним утром! icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 апреля 2007
Нотька22:22  Магнитные бури наверно :)
Странный день.
С утра вместо одной важной встречи прошла другая, не менее важная в чешском посольстве с французским банкиром (это еще не все icon_biggrin.gif этот французский банкир представлял втб, долго втыкалась, почему так - не поняла).
В результате этой встречи
1) *рабочие банка, сядьте icon_twisted.gif * берем мега кредит, равный бюджету области, в которую его заводим, на 10 лет под 2,8% icon_biggrin.gif .
2) Йа иду на балет icon_biggrin.gif Кажется сын нашего банкира. Вообщем гы! icon_smile.gif

После работы выхожу из здания, стоит мужчина лет 40, курит. Поздоровался. Ну думаю, раз тут стоит, курит, здоровается и хорошо выглядит, значит кто-то из партнеров. Здороваюсь в ответ, интересуюсь как продвигаются дела. Он лучезарно улыбается и грит: "Да Вы, девушка, расслабьтесь, мы с вами по делам еще не встречались. У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? icon_smile.gif"
"Да, конечно, бла-бла-бла...."

Потом уже дома ко мне зашли лубимые друзья. С просьбой сварить им сосиски. Клинские. Почему именно их - никто объяснить так и не смог. icon_shiz.gif

ООооо... а тренировка...
Восхищаюсь Олесей - костюмы шьет, постановки сама делает, девченкам помогает, места, записи пробивает, бухгалтерию ведет.
Золотой человкек... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:30  Отпускное...
ЕСли вы собираетесь в отпуск, то вам могут пригодиться http://www.amadeus.net/home/subwaymaps/en/index.htmсхемы метро мира.
А еще - статья о метро. http://www.turist.ru/article/26/04/2007/57277

Удачных путешествий!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя18:16   Диме все время звонят девушки

Диме все время звонят девушки и зовут гулять...Вырос малыш...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна10:51  Лапусики
Для поднятия моего настроения.

Буду сюда заглядывать и улыбаться icon_smile.gif

Картинки внаглую стащила из жжурнала Чертенка icon_shuffle.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:20  Если ты такой умный...
В книгу "100 биографий миллионеров" уже не попаду. Богатым человеком, возможно, и стану, но такой цели не ставлю, и известным буду не этим. Анализируя те проекты, которыми занимаюсь, прихожу к выводу, что моя миссия может быть описана словами "помочь людям стать сильнее и свободнее". Как ни странно, наличие крупного счёта в банке или высокого коэффициента интеллекта, не делает людей ни сильнее, ни свободней. Так что пока буду ориентироваться на лозунг, висящий на входе в штаб-квартиру ЦРУ: "Ты познаешь истину, и истина сделает тебя свободным".

Оставили комментарии: Phoenix.
Юганка09:34  фраза дня

Найден аналог выражению "дать волшебный пендель", который можно использовать с бизнесс среде: "добавить динамики"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка09:05  Я люблю свою работу)))
Но иногда просто НЕНАВИЖУ!!!!! icon_chain.gif
Всё, хочу в лес, подальше от людей icon_twisted.gif Достали icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:01  Думаю.
Геральт произнес во вторник, что вопрос соотношения мальчиков-девочек на слете какой-то болезненный и обсуждаемый.

Думала пригласить Кирюшку и детей на денек - съездить, посмотреть, показать, теперь точно не повезу - они мне и самой нужны.
Левконоя07:11   Вчера ходили к глазному - у
Вчера ходили к глазному - у двоих Сашиных детей шплошной астигматизм. У него, как выяснилось, тоже. Живем...

Потом прошли три остановки, ноги оттоптали себе и наконец приехали. У подруги на день рождения выпили бутылку французского вина, которое могло быть и более французским, по ее словам...не, Мысхако рулит, однозначно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК00:21  
user posted image
Tery Z00:08  Изменения в природе
Изменения в природе, происходят год от года...
...и кто-то ищет тебя сpеди дождя!

С утра обзавелась потрясающим защитником!.. от капающего доставителя радости -- user posted image.
По дороге домой, погода помогла его и обновить! icon_lol.gif user posted image
ps.gif теперича сушимся, а потом спать))):
user posted image

user posted image

25 апреля 2007
ЧертенОК23:21  Улыбнысь!
user posted image
ЧертенОК23:20  
user posted image
ЧертенОК23:18  В ождании ВВС
user posted image
Наталья Лоренц22:05  Попытка ответа
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).

Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь.
Дар18:51  Слет... съезд... сплав
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину icon_rolleyes.gif Хорошо, что есть, с кем греться!
Весна18:44  Забыла о дне рождении :red:
У моего папы сегодня день рождения! а мне стыдно, потому что я забыла icon_redface.gif хорошо, что позвонил брат и передал ему трубку - я пообщалась и с ним, и с его женой... Ужасно хотят, чтобы я вышла замуж поскорее icon_biggrin.gif ("время идет, потом будет поздно") А я-то тешила себя иллюзиями "как хорошо, что меня не достают родственники" icon_lol.gif

Послезавтра день рождения у брата - надо не забыть позвонить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг