| Нотька - 22:22 Магнитные бури наверно :) |
Странный день. С утра вместо одной важной встречи прошла другая, не менее важная в чешском посольстве с французским банкиром (это еще не все этот французский банкир представлял втб, долго втыкалась, почему так - не поняла). В результате этой встречи 1) *рабочие банка, сядьте * берем мега кредит, равный бюджету области, в которую его заводим, на 10 лет под 2,8% . 2) Йа иду на балет Кажется сын нашего банкира. Вообщем гы!
После работы выхожу из здания, стоит мужчина лет 40, курит. Поздоровался. Ну думаю, раз тут стоит, курит, здоровается и хорошо выглядит, значит кто-то из партнеров. Здороваюсь в ответ, интересуюсь как продвигаются дела. Он лучезарно улыбается и грит: "Да Вы, девушка, расслабьтесь, мы с вами по делам еще не встречались. У меня просто сын хороший, как раз вышего возраста *протягивает визитку*. Вы ведь ему позвоните? " "Да, конечно, бла-бла-бла...."
Потом уже дома ко мне зашли лубимые друзья. С просьбой сварить им сосиски. Клинские. Почему именно их - никто объяснить так и не смог.
ООооо... а тренировка... Восхищаюсь Олесей - костюмы шьет, постановки сама делает, девченкам помогает, места, записи пробивает, бухгалтерию ведет. Золотой человкек... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 19:30 Отпускное... |
ЕСли вы собираетесь в отпуск, то вам могут пригодиться http://www.amadeus.net/home/subwaymaps/en/index.htmсхемы метро мира. А еще - статья о метро. http://www.turist.ru/article/26/04/2007/57277
Удачных путешествий! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 18:16 Диме все время звонят девушки |
Диме все время звонят девушки и зовут гулять...Вырос малыш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:51 Лапусики |
Для поднятия моего настроения.
Буду сюда заглядывать и улыбаться
Картинки внаглую стащила из жжурнала Чертенка |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:20 Если ты такой умный... |
В книгу "100 биографий миллионеров" уже не попаду. Богатым человеком, возможно, и стану, но такой цели не ставлю, и известным буду не этим. Анализируя те проекты, которыми занимаюсь, прихожу к выводу, что моя миссия может быть описана словами "помочь людям стать сильнее и свободнее". Как ни странно, наличие крупного счёта в банке или высокого коэффициента интеллекта, не делает людей ни сильнее, ни свободней. Так что пока буду ориентироваться на лозунг, висящий на входе в штаб-квартиру ЦРУ: "Ты познаешь истину, и истина сделает тебя свободным".
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
| Юганка - 09:34 фраза дня |
Найден аналог выражению "дать волшебный пендель", который можно использовать с бизнесс среде: "добавить динамики" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:05 Я люблю свою работу))) |
Но иногда просто НЕНАВИЖУ!!!!! Всё, хочу в лес, подальше от людей Достали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:01 Думаю. |
Геральт произнес во вторник, что вопрос соотношения мальчиков-девочек на слете какой-то болезненный и обсуждаемый.
Думала пригласить Кирюшку и детей на денек - съездить, посмотреть, показать, теперь точно не повезу - они мне и самой нужны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 07:11 Вчера ходили к глазному - у |
Вчера ходили к глазному - у двоих Сашиных детей шплошной астигматизм. У него, как выяснилось, тоже. Живем...
Потом прошли три остановки, ноги оттоптали себе и наконец приехали. У подруги на день рождения выпили бутылку французского вина, которое могло быть и более французским, по ее словам...не, Мысхако рулит, однозначно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 00:21 |
|
|
| Tery Z - 00:08 Изменения в природе |
| Изменения в природе, происходят год от года... ...и кто-то ищет тебя сpеди дождя!
С утра обзавелась потрясающим защитником!.. от капающего доставителя радости -- . По дороге домой, погода помогла его и обновить! теперича сушимся, а потом спать))):

|
|
| ЧертенОК - 23:21 Улыбнысь! |
|
|
| ЧертенОК - 23:20 |
|
|
| ЧертенОК - 23:18 В ождании ВВС |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:05 Попытка ответа |
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).
Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь. |
|
| Дар - 18:51 Слет... съезд... сплав |
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину Хорошо, что есть, с кем греться! |
|
| Весна - 18:44 Забыла о дне рождении :red: |
У моего папы сегодня день рождения! а мне стыдно, потому что я забыла хорошо, что позвонил брат и передал ему трубку - я пообщалась и с ним, и с его женой... Ужасно хотят, чтобы я вышла замуж поскорее ("время идет, потом будет поздно") А я-то тешила себя иллюзиями "как хорошо, что меня не достают родственники"
Послезавтра день рождения у брата - надо не забыть позвонить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|