mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 148
Всего: 183655
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь
[8] Почти дзен
10.04.2007 11:15
Написал: Nelke

27 июля 2006
Waxa09:34   Матроскин решил открыть в Простоквашино
Матроскин решил открыть в Простоквашино ресторан корейской кухни. Пока этот бизнес-проект не лопнет, Шарик немножечко поживет в городе у дяди Фёдора
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля09:30  нашла стишок

Я валяюсь на траве-
Сто фантазий в голове.
Помечтай со мною вместе-
Будет их не сто, а двести.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa09:02  Жалобное.
У нас с мужем очень разный вкус. То, что нравится мне, редко нравится ему. И наоборот. Но вот то, что не нравится нам обоим, -- действительно, редкая дрянь. А то, что нравится и мне, и ему, -- вещь высокого класса.

Это повод у нас для многих ироний.

Он приехал из Германии. Присылал оттуда смс-ку: "Купил тебе бусики, как и заказывала. Страшные-престрашные. Тебе должны понравиться".

И что вы думаете? Они действительно страшные. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт08:37  гадание
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:06  Богу - богово, блогу - блоговое
Я есть Бог + Бог тебе в помощь = ...
Я есть Бог + Бог тебя судья = ...
Я есть Бог + слава Богу = ...
Я есть Бог + Бог дал, Бог взял = ...
Я есть Бог + всё в руках Бога = ...
Я есть Бог + все мы под Богом ходим = ...

Да, трудно быть Богом. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК21:39  Эротичная связь...
user posted image
Waxa21:08  Ух ты
Стингу 50 лет...

Ему 50 лет!!!!
ЧертенОК13:53  Терменалогия :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Знаки любви
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?

Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Shaluniya11:50  задача на логику
ответа не знаю. Была задана моему знакомому при устройстве на должность начальника отдела логистики. Он тоже не нашел ответа.

парень садится в метро. на одном конце ветки его ждет блондинка, на другом - брюнетка. Любит он обеих одинаково, поэтому решает, что поедет к той, в чью сторону быстрее придет поезд.
Через полгода он понимает, что к блондинке (например) ездит намного чаще.

Почему?

ваши варианты?
Shaluniya10:56  ...
В течении последних 2 недель читаю Пушкина , Пастернака, Сенкевича, Херриота, Толстого, Солоухина. Наслаждаюсь красотой языка. Очень любила ее и раньше, но потом ушла в современную литературу. На сегодняшний момент последней каплей для возвращения стал Мураками с "Охотой за овцами", где я честно не поняла, о чем же шла речь.
До этого ощущение нереальности бытия и смещенности сознания преследовало меня вместе с Милорадом Павичем. Особенно потрясла ОКсана Робски. Причем тем, что в ее "рублевской" книжке нет ни одного предложеня длиннее 5 слов. Стандартная длина 2-3. Других ее "шедевров" мне, к сожалению, осилить не удалось.

Недавно почувствовала себя Эллочкой-людоедкой, с постоянными "Не факт","Здорово", "Шикарно". Но сейчас потихоньку ситуация налаживается icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:29  агитка туристическая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:27  Валерчь! Заценяй собу!
user posted image
Геральт09:26  мега коты
user posted image
Геральт09:24  Ошибочка вышла ))
Только для людей обладающих чуством юмора!
кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть! icon_smile.gif

Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся.
Эля08:41  Вещие сны :))
Говорят сны сегодня вещие снятся.
Читаю сейчас книгу М. Фрая "Чужак". Вечером путешествовала по миру Ехо. И мне снился один из персонажей - Лонли-Локли. Дело в том, что знакомство главного героя с миром Ехо начиналось как раз во сне, а потом он совсем туда перебрался. Так, что... Если что... Не поминайте лихом icon_lol.gif
Весна08:10  Незабытая дата
Вчера моей маме исполнилось бы 59 лет... Ее день рождения всегда совпадал с днем смерти (и памяти) Владимира Высоцкого...
Жизнь и смерть всегда рядом... идут рука об руку, не так ли? Где-то рождается человек, и в этот же момент кто-то умирает - может быть даже рядом, а не на другом конце земли...

25 июля 2006
Waxa22:12  Вот так
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."?
Так вот,
- если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР
- если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья
- если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ

©
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЮлияМ18:08  Поговорим о том, о сем...
user posted image
Светлана
Nimlot16:52  
user posted image