| Матроsкин - 18:34 Улыбаемся и машем! |
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.
ПРОДАМ: Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.
Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 16:44 :) |
Ну что, дорогие Мужчины!
Поздравляю вас с праздником! Будьте сильными и защищайте слабых нас 
Будьте счастливы!
..а в качестве приятного дополнения...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 16:36 даже не знаю... |
...что за выражение лица...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 15:34 Поехали! На "Экскурсионном Автобусе"! |
Завтра, в четверг, когда вся страна будет отмечать непойми какой праздник (я про 23 февраля), я воспользуюсь выходным днём и проведу очередную ролевуху. Всех интересующихся приглашаю к 19:30-ти на Первомайку. Играть будем в "Экскурсионный автобус". Игра - из моих любимых. В основном за то, что постоянно подбрасывает участникам неожиданности и новые повороты сюжета. Вдобавок, игра очень добрая и как-то раз даже походила на комедию (а вот другие игры, как правило, по жанру это - экшн, триллер и драма в одном флаконе) .
Ещё о ролевухах. В последнее время появилось желание прикрутить к ним чего-нибудь такого, чтобы участники могли извлекать из игр полезный опыт с большей продуктивностью. Пока размышляю, как это сделать.
Да! Если что - можно спрашивать в коментах всё, что угодно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 15:02 Keiko Matsui |
Как я счастлива, что открыла для себя музыку Keiko Matsui И вот передо мной гора, и я подхожу, свободно раскрываю крылья. Я не боюсь сделать шаг в пропасть. Я вся раскрылась... Я лечу... Парю... И сердцем не лгу... И я не боюсь показать, как дрожит мое сердце, как наполняется оно музыкой океана.
Скачайте - не пожалеете
http://music.ulver.com/Radogora/Keiko Matsui - Deep Blue - 09 - To the Indian Sea.ulv
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 13:50 в преддверии 23 ... |
Сегодня в "Рамсторе" передо мной стоял чудесный МЧ с корзинкой, где было 7 бутылок "Русского стандарта" и 1 земляничный "Orbit"...
Молодец! Позаботился-таки о закуске. А то попробуй доверь все этим женщинам - самое главное и не принесут |
|
| Юганка - 11:13 Новые банкоматы!!! |
Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили 2 инструкции по пользованию:
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН: 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат набрать ПИН Код 4. ввести нужную сумму 5. Поднять стекло 6. Отъехать
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад чтоб банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручник, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь чтобы дотянутся до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить ее правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, что найти Пин код 11. Ввести Пин-код 12. Нажать "Сброс" и ввести Пин-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:09 украинский сандбургер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:54 правильный мужской календарь |
 |
|
| 10:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Весна - 10:33 Полезность форума |
Вот один из участников обратился в Консультарий с похожей проблемой (как у меня)... Мне тоже очень сложно порой заставить себя делать. И я тяну, и тяну "кота за хвост"... пока не прищучат
Причем, раньше совсем "кранты" были -- я просто не делала. Теперь все же порой получается преодолеть свою инертность и что-то таки делаю... Но очень мало по сравнению с тем, что могла бы сделать...
Хочется, чтобы это было как данность: я умею работать. А мне вот учиться приходится. И порой это мучительно больна - хотя уж коли я жива до сих пор - значит, это не смертельно "Жить буду" |
|
| TaIra - 09:53 Не понять |
Сама никак не могу понять, что во мне изменилось. Почему я снова стала засыпать сама, без лекарств? Тупо улыбаюсь, но понять не могу )) Глупая я )) Ума нет, зато не с чего будет сходить ))
|
|
| Nimlot - 08:03 Зажигай! |
Сообщаю: в ночь с 3 на 4 марта (с пятницы на субботу) мы, наше Королевство, идём танцевать в Ротонду! В первую очередь приглашаются все жители обоих Королевств, ибо будет командный выезд. Также тем людям из государств, чьи мэйлы у меня есть, я сообщу эту радостную весть посредством спама
Другие хорошие люди тоже могут присоединяться к нашему культ-походу. Очень будем рады. Можем даже вместе собраться - и одновременно придти. Оставляйте заявки в комментах
о домашней результатной встрече нас, жителей Королевства, будет сообщено позже, с выяснением точного места и времени. Пишите, звоните, спрашивайте, сообщайте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 01:20 ночная байка |
Навеяно историей про порнуху в недрах компьютера. В конце 90-х годов прошлого века работал в одной конторе на продаже бензопил. Существует мини-пилорама: шестиметровый станок, привинтив к которому бензопилу подходящей мощности, можно прям на опушке распустить бревно на брус или доску. К ней прилагалась видеокассета: ролик о сборке чудо-техники и о технологии пиления. Бывало, клиент желал кассету взять с собой, а мы не давали - низ-зя, реквизит! Смекнув, что лишние экземпляры "кино" позволят продать больше пилорам и заработать копейку, натаскали кассет, у кого валялись без дела. Колян имел хороший видак. Каждый вечер он писал, а наутро приносил копию-другую с фирменного оригинала. Дело пошло. Ну и однажды приезжает покупатель, мы его сажаем в переговорной перед телевизором, втыкаем кассету, удаляемся. Через полчаса примерно он ловит меня за рукав и тащит в переговорную, бормоча неловко: "ну, блин, спасибо, все это, едрить, интересно, но кода ж про пилораму та!.." Кассеты тогда были на два фильма. Колян, видеопират доморощенный, писал наш материал поверх первого, а второй фильм оставлял в качестве бонуса. Перемотать на начало забыл, поэтому клиент честно смотрел "Горячих голых медсестричек". Ославил нас на всю Кировскую область. Мы туда пилорам больше всего продали.
|
|
| Матроsкин - 23:26 Авторское... |
Хомяк лежащий...
|
|
| TaIra - 20:52 Из одного диалога |
Никогда бы сама до этого не додумалась.
-У тебя бывает нейтральное настроение? -Да. -Когда оно ни хорошее и ни плохое? -Да. -И ты стремишься поставить грустную музыку и погрузить себя в грустные размышления. Ведь так? -Действительно. Никогда об этом не задумывалась, но это так. -И нет, чтобы поставить что-то веселое и улучшить себе настроение... -Т.е. мне нравится быть грустной? Но почему? Почему? -Не знаю. -И я не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 20:26 Почему люди курят? |
| Когда человек курит, получается очень активная деятельность, вроде и ничего не делаешь, но кажется, что очень занят, от этого удовлетворение внутреннее, будто совершаешь дело. (с) Wint |
|
| Андрей Крюков - 18:21 Фильм-фильм-фильм :):) |
|
|
| Maxim - 17:32 Прекрассная пара! |
только в комментах!!! |
|
|
|