mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

28 апреля 2007
Нотька22:57  А хочется - быть слабой....
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы,
Мужчин обязательно сильными, а женщин, конечно, слабыми...
Но небо совсем не синее, а серые были не скалы,
Приходится быть сильной, а хочется быть слабой...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок21:29  ВВС
Гыыы...
ВВС..........
Хочу!!!!!!!!!
Скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:53  Погодное
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...

И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные.
Левконоя18:37   Все мы друг друга не слушаем
Все мы друг друга не слушаем и не понимаем...тянем руку, как на уроке, чтобы нас вызвали, а потом с перепугу забываем ответ. И выпаливаем первое попавшееся...и недоумеваем, что оценка не та....несправедливо ведь...

Самое худшее, что можно делать на свете, - это искать справедливости...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)11:55  Начать и не закончить
Для того, чтобы отношения хорошо продолжились - очень важно, как они начались: способ знакомства и место знакомства. Для того, чтобы отношения не ухудшались - надо с самого начала видеть в человеке спутника на всю жизнь.

Оставили комментарии: Phoenix.
Вива11:35  Всем приятных праздников и выходных!
и позитива!
heart.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
user posted image
Весна10:39  Удивительно
Удивительно, как жизнь подбрасывает мне "информацию на тему":

- не очень давно прочитала роман Даниила Гранина "Иду на грозу", который мне очень понравился (писала об этом) и вижу сегодня, что был снят фильм по этому роману и его будут показывать в следующее воскресенье на Культуре. Надеюсь, что пока я буду в отпуске у нас не будут отключать свет, и я смогу записать этот фильм, поставив таймер icon_rolleyes.gif
[Кстати говоря, на прошлой неделя я нашла передачу из цикла "Больше, чем любовь", которая рассказывает о Николае Тимофееве-Ресовском и его жене Лёле Фидлер - главном герое романа "Зубр" Д.Гранина. Тоже записала - только уж и смотреть не знаю когда..]

- я уже писала о том, как мне понравились повести Э.-Э.Шмитта, и я прочитала о том, что его пьесы идут во многих театрах мира -- и вот тебе пожалуйста: 12 мая в суббота, опять-таки на канале Культура будут показывать спектакль театра Вахтангова по пьесе Шмитта "Посвящение Еве" -- хочу уж собственными глазами посмотреть!!!

- сейчас читаю продолжение романа Ж.Санд "Консуэло" - "Графиня Рудольштадт" и там все больше рассказывается о любви Фридриха фон Тренка к сестре прусского короля Амалии... Бац - Телеканал Культура Тоже очень хочу записать...

Вселенная, если ты так удивительно отвечаешь на "запросы", то сделай пожалуйста так, чтобы все передачи в мое отсутствие записались отлично! (полностью и в нужном порядке)
Кошка10:23  Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!
Из нашего командного журнала "Пираты" исчезли все записи, посвященные подготовке к слёту этого года. До этого с форума кем-то была удалена наша легенда, после этого пришлось разместить ее повторно. ЧТО ЭТО????? Непорядочные выходки конкурентов или что???? Я просто в шоке.
Узнаю, кто сделал - ноги с корнем повыдираю. icon_twisted.gif
Фу, мерзко аж как-то.... green_confused.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:20  Дифференциальное и интегральное исчисление
Все люди делятся на 2 категории:

- тех, кто делит людей на категории,
- и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия09:01  Привет! Я черный кот!
А может кошка! Не понял еще...

user posted image
Юганка08:45  из вчерашнего
I'm nothing special in fact I'm a bit of a bore.
If I tell a joke you've probably heard it before.
But I have a talant, a wonderfull thing,
'Cause everyoe listen when I start to sing....

а дальше я не помню. Тока припев icon_smile.gif
Весна08:42  Наш поход в караоке-клуб
Все хорошие фотографии здесь - http://www.streamphoto.ru/users/Vesna_Leta/183227/
пароль к альбому - kara7

Мой отчет и фотографии с комментариями смотрите внутри icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Юганка08:27  Караоке
Отлично вчера попели!

И невзирая на то, что я утихомирилась только в 1,30, я сегодня чувствую себя бодро. В который раз подтвердилась моя догадка о том, что мне что бы жить - надо петь icon_smile.gif

Спасибо, ребята-девчата, все кто пришел со мной вчера петь icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif Это было восхитительно! Превосходно!!!!!
Люблю вас!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна08:15  Смотрите и не говорите, что вы не видели!
Телеканал Культура:

К 100-летию со дня рождения Василия Павловича Соловьёва-Седого 1 мая в 18:50 будет показан праздничный концерт «Подмосковные вечера». Известные хиты Соловьёва-Седого, которого во время войны назвали «Маршалом песни», исполнит «Вивальди-оркестр» под управлением Светланы Безродной. Солисты - Дмитрий Назаров (Песенка про пилотов, «Соловьи»), Алексей Кортнев («Как в городе Тагиле»), Александр Скляр («Шоферская песня»), Владимир Зельдин, Владимир Трошин. Концерт был записан 3 апреля 2007 года в Концертном зале имени Чайковского.

Это тот самый, на котором мы были с Юганкой, и о котором я писала здесь! Посмотрите, не пожалеете icon_smile.gif Я очень обрадовалась, когда увидела его в анонсах и желаю порадовать вас! heart.gif
Оленька Счастик07:59  ПОДДЕРЖИВАЮ!
Откажись от эстонских товаров!
Считаете выходку официального Таллина подлой? Присоединяйтесь к акции "Комсомольской правды"
Минувшей ночью в Таллине демонтировали Бронзового солдата. Десятки защитников монумента задержаны местной полицией.

Эстонские власти нарушили свое слово и снесли памятник прямо накануне Дня Победы – чтобы никто не смог 9 Мая почтить память тех, кто освобождал Эстонию от фашистов.

В связи с этим сегодня «Комсомольская правда» объявляет акцию: «Откажись от эстонских товаров!». Вы считаете выходку властей Эстонии низкой и подлой?

Не покупайте продукты и промышленные товары эстонского производства, не отдыхайте на эстонских курортах. Скопируйте код этого плаката и разместите его в своем блоге или на сайте.

Мы не против эстонского народа.

Мы против оскорбления памяти тех, кто отдал свою жизнь, защищая Эстонию.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вива07:46  Рабочая суббота!
Т.Е.по логике мы сегодня отрабатываем за понедельник...
Интересно - организм бастует, потому что думает, что понедельник.... Или чувствует подвох...с субботой?
ЧертенОК01:09  Изгиб
user posted image

27 апреля 2007
Дар22:18  Программулины
В свое время - меня порадовал своей многооконностью и возможностью докачки - браузер Opera. Теперь в свою очередь - порадовал QIP icon_scream.gif Удобно, елы-палы! icon_yes.gif
Наталья Лоренц21:26  Мусорное.
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома?
Дар21:19  Промышленная выставка
Отснял фоторепортаж - на стенде представительства немецкой фирмы "Инжиниринг Доберсерк". Заодно немного на английском пообщался: немцы, что и следовало ожидать, одинаково хорошо на родном и инглише говорят icon_smile.gif

Некоторые кадры:

(стенд был удачно расположен - использовал ракурс с уровня 2-го этажа)
user posted image

Рудообогатительное оборудование - это серьезно. Особенно когда им занимаются немцы.
user posted image

Выставка - заключение новых договоров с клиентами!
user posted image

Абстрактный снимок - фрагмент стендовой установки.
user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг