| Матроsкин - 20:46 Ролевка у Фрейда... |
Если еще не все знают, в ней я была супер-киборгом последнего поколения. Шифровалась под ангелоподобной внешностью Эллис. Единственная осталась жива, миссию выполнила. Пару фот оттуда.

Остальные - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 20:02 Мои натюрморты... |

Лечусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 19:30 психоаналитики о любви |
Незрелая любовь говорит: «Я люблю тебя, потому что у нуждаюсь в тебе.» Зрелая любовь говорит: «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя.» Эрих Фромм
Противоположностью любви является не ненависть. Оба эти чувства всегда сосуществуют так долго, как долго длятся взаимоотношения. Противоположностью любви является безразличие. Генри Дикс
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь. Зигмунд Фрейд
Психотерапия – это изучение и осознание превратностей любви. Все беды и несчастья, с которыми люди приходят в кабинет психотерапевта, имеют одну общую составляющую – определенную фрустрацию, связанную с любовью. Любовь обретенная или любовь потерянная, любовь, которую ищут, или любовь, которую, кажется, вообще нельзя найти, – именно она нарушает жизнь человека, ищущего внимания и заботы со стороны другого, способного излечить его недуг. Шелдон Роут взято отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Весна - 09:14 В шоке и возмущении |
Нашла повод побыть в шоке и возмущении...
"Ну как же так можно? в 25 лет думать,что жизнь кончена, нормальных мужиков нет и не будет... что за маразм!!! кто это вбивает в головы дурехам молодым, а? кому это выгодно, черт возьми, чтобы 18-летние молодухи выскакивали замуж, совершали кучу глупых ошибок, ставили на себе крест... Что это за тенденция такая "побыстрее выйти замуж"??? Почему они все думают, что это самое главное и важное, что они должны сделать в жизни - заарканить мужика, надеть белое платье и кольцо с брюликами на палец??? Я не понимаю этого дурдома... а может и понимать не хочу... потому что неправильно все это! и раздражает вообще этот маразм..."
Спасибо за внимание, комментировать необязательно (но если очень хочется - то можно ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 07:55 Люблю |
записывать раходы. Из кошелька достаю чеки, которые лежат плотной массой - разные, большие. из перекрестка и автокэмпа. маленькие - из маленьких магазинчиков, рулончики билетов после поездки в деревню, карточки билетов после трамваем и троллейбусов, плюс записи в ежедневнике....
Вся эта масса хаотично лезет, я выхватываю одиночные листки и заношу в свою табличку...Записанные сминаю и отправляю в урну, где они злобно шуршат, спорят о чем-то друг с другом...Чеки и названия магазинов, где бываю часто знаю " в лицо": ТД Плаза - это корм для морских свинок, маленькая лавочка на рынке, Близнецы Аква - зоомагазин в Ханое, ПБОЮЛ Новоселов с плохо пропечатаными чеками - это наш "крысятник", у них вечно дефицит ченил в кассах, ИП Эркимбаева - это ткани и ленты около Ясенево, а вот "НАдежда +Вл"это ткани на Паустовского, "У Палыча" - это на Первомайке, неприятненький магазинчик, еще платежи за мобильный, где из автомата, где с подписью кассира...
Я проверяю остатки наличности - реальной и табличной. Здорово, когда сходится. А иногда довольно приятные ощущения, когда не сходится. и я вспоминаю - где же я могла потратить, и чека нет...Словно заново прохожу по прожитому времени - ехала в автобусе, встречлась с кем-то, с Максом зашли за кормом.Потом вспоминаю...
И все сходится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:02 Куда податься? |
Завтра веду гулять десятилетнего ребенка. Куда податься в 19 часов, да еще в районе Сходненской? Может, завезти в центр, погулять по переулочкам, покормить мороженым и вернуть? Или в кино?(Там два кинотеатра - Балтика и еще что-то, но все, кажется, на стадии умирания....).Мдя, задачка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:52 Вот за что люблю медицину... |
так это за умение переваливать с больной головы на здоровую. Я же когда болела - вызвала врача участкового, послушала она меня, выписала лекарства и десять минут заполняла бумаги. И зачем-то выписала больничный - детские врачи обычо спрашивают - вам надо или так погуляете, а тут вжик - и выписали. И все бы хорошо, но полис медицинский у меня на старую фамилию. Сегодня пришла я выписываться - меня и слушать не стали выписали - и все, и пошла я в регистратуру. -Давайте паспорт. А в паспорте то я с новой фамилией. - Ну и как мне вас писать? -Да как вам удобнее - я же все равно по больничному ничего не получу. и проводить его нигде не буду. -И как же мне вас писать? -Да как хотите. -У вас проблема (вы поняли - У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, а я и не знала), я вам печать не могу поставить. - Ну и не ставьте. - Но я уже начала записывать ваш больничный! (то есть это у нее проблема, а не у меня) -Ну и записывайте. - Но вы же ....а вы, собственно, кто? (вот тут я поняла, что без бумажки я вообще даже не какашка). - Я? Я это я, Лоренц Наталья Александровна. - А больничный то почему на другую фамилию? -Потому что больничный выписывается по полису( я уж промолчала, что они историю моей веселой болезни на лист вклеили в карточку моей мамы, ей уже не впервой). - Я не буду ставить вам печать ( и вид - Зоя Космодемьянская перед расстрелом). Положила я больничный в сумку, на память о общении с медициной, и пошла домой, осознавать проблемы. |
|
| Весна - 15:51 Неожиданная поинтовка в мини-составе |
Это было в пятницу. Мы с Матроскиным собирались в Грабли, а потом - ко мне, фотки на диск записывать. Но, оказывается, про Грабли слышала только я - мне, видимо, все еще обидно было, что посидели мы не там Хорошо, что недоразумение мы выяснили до того, как туда доехали 
В конце концов (неохота рассказывать середину пути), мы осели в "Дровах" на Б.Дмитровке, где к нам присоединились Марк, Гуля и Полина (дочь Марка). Очень хорошо посидели, поболтали о том-о сем... Тем более, что Марка я не видела уже сотню лет (а он совсем не изменился! ) и была рада новым знакомствам
Дрова - так себе местечко. Курят, но вентиляция хорошая, практически не чувствовалось дыма... Интерьер присутствует, но не впечатлил, самое удобное - это стулья  А в туалете у них висят "Анекдоты", мне один даже понравился
Я взяла шведский стол (55 блюд за 390 р, неограниченое число подходов) - много всего перепробовала, но не могу его порекомендовать, там отнюдь не все было таким вкусным, как могло бы показаться на первый взгляд. Хотя выбор - широкий: в очередной раз я поняла, что суши я не очень люблю, а десерты вот - понравились.
Самое плохое - это обслуживание: 10 минут (если не больше) ждали, когда принесут тарелку, потом ждали, что еще принесут ложку для супчика, потом официантка вместо ликера Бейлис принесла Гуле пирожное - с одноименным названием (а она - худеет и не есть такого)... в общем - не понравилось нам это все
Да, а потом мы еще отправились гулять - до Новокузнецкой По Красной площади, Васильевскому спуску, мосту (как он называется-то?) и Кадашевской набережной... Зашли в скверик, где экспозиция скульптур - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3892&comm=24059 - но она почему-то оказалась на замке - совсем огорожена и закрыта... А сквер - хороший: много лавочек, молодежь гуляет, какая-то тусня там была с барабанами... Прошли мимо Третьяковки, конечно... Давно там не была, к сожалению. Надо снова сходить - обновить впечатления-ощущения... и в Пушкинский тоже
И давно я по Москве так не гуляла... Странная штука - жизнь: время уходит, а мне кажется я так много не успеваю сделать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 12:56 Лодка. |
Старая надувная лодка пролежала пятнадцать лет на чердаке - за эти годы она пережила морозы, рождение котят. нашествие мышей, три безумно жарких лета, когда на чердаке воздух был раскален, как в доменном цеху. два года назад мы ее достали. и вот уже третье лето чиним клапана, а что толку - заклеиваем в одном месте - начинает спускать в другом.
Одно утешает - речка неширокая и не особо глубокая,но... Макс спит и видит щуку, он знает, где она живет - вон там, около того куста, она там плещется...А когда лодку надо подкачивать каждые пять минут - ну какая щука.
На следующей неделе будет новая лодка - легкая, вместительная и пока еще не спускающая.Ждем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:01 Температурю. |
Ухитрилась сильно заболеть. Сегодня работаю дома. В перерывах между сном и лечением. Хих *вздыхает* А ведь так много дел накопилось. И еще и температура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 07:19 Фэн-шуй |
- А стол куда лучше поставить? - Ставь к окну. - А что говорят мастера фэн-шуй? Ничего не нарушится? - После того, как тетя в комнате офигительный шкаф поперек поставила. мастера заткнулись и молчат.Сложно что-то сломать после атомного взрыва. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 00:29 Маскве на заметку... |
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25. Итого имеем 15 рэ за кило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Наталья Лоренц - 19:36 смысл. |
есть ли смысл ехать домой, чтобы утром опять ехать сюда? Есть, потому что дома есть душ с горячей водой, а здесь ее отключили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:49 Раскаивательное. |
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.
Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.
Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор. |
|
| Yevgesha - 15:45 :) |
Хомяк, кстати, уже защитил диплом - на 9! Мовна пождравлять, дарить пеоны и ромашки, чмокать и чесать ухи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 15:44 Я напишу, хорошо? :) |

Медведи - они же похожи чем-то на хомяков, а?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:42 Питание. |
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром. НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 08:16 цитатки |
цитатки из серии "хорошо сказано":
Не нужно бросать вызов мужчинам, мы ищем женщин не для того, чтобы бороться.
Где еще можно со спокойной совестью быть не правым, как не в интернете под первым попавшимся именем.
Устройте романтический вечер и все станет мучительно ясно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 07:33 Еще раз о кредитах. |
Банк Русский Стандарт прилал письмо сестре - родители взяли в кредит 30000.В письме не указаны ни ставки, ни сроки, а какой-то маловразумительный расчет - 30000, процент по кредиту 656, обслуживание кредита 1410, к возврату 32000(не точно. но примерно так), сбоку - миимальный платеж 1200. Мама и решила, что минимальный платеж - это ежемесячный платеж.
Все гораздо хуже - минимальный - это минимум, который надо платить как подтверждение, что вы еще живы.А платить надо ежемесячно, чтобы покрыть кредит в срок 2000.Если же платить минимальный платеж, то кредит в срок не будет покрыт, и пойдут новые проценты на следующий год кредита.(но этого НИГДЕ не сказано).Вот такая милая долговая ямка получется.Брали 30000, возвращать 48000.вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|