| Эля - 21:48 "Новый день календаря" |
Дом, окно. И оно, увы, зашторено давно Там, внутри, Ты листаешь эти облачные дни.
Припев: Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое теплое: "Люблю"
Жить - как плыть, Полагаясь на весёлую волну. Это - быль, - как пыль И она навряд ли по нутру.
Припев: Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое теплое: "Люблю"
Дом, окно. И оно, увы, зашторено давно Мягкая кровать... И тебе совсем не хочется вставать.
Автор текста и музыки: А.Зарецкий Исполняет: Старый Приятель
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 21:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Весна - 19:26 Плющенко - бог! |
Смотрела вчера показательные выступления:- Как жаль, что обе наши пары уходят из любителей... Кто у нас там остается-то? Пара с Т.Тотьмяниной еще понятно - они уже золотые медалисты олимпиады (куда им еще стремиться?)... Но Петрова-Тихонов -- тоже молодцы...
- Навка-Костомаров -- очень порадовали! Они действительно первые, лучшие среди танцоров - такие классные! Китайцы нас не догонят!!!
- Жаль Слуцкую - она все-таки такая молодчина... Было бы здорово, если бы она выиграла...
- Японка мне понравилась - тоже очень хорошо катается. С таким трудолюбием - неудивительно, что она стала первой
- Хоть убей, Коэн мне не нравится -- два раза грохнулась и всего равно на ступень выше Слуцкой - ну разве это правильно?!
- Стефан Ламбье - швейцарец - тот самый "мальчик", на которого я обратила внимание еще пару лет назад на чемпионате мира -- очень симпатичный и оказывается хороший фигурист
На него приятно смотреть. - Очень понравился J.W. (Jonny Weit) -- все-таки он самый пластичный из мужчин...
А еще он мне чем-то Гари Олдмена напоминает - ПЛЮЩЕНКО! ПЛЮЩЕНКО!! ПЛЮЩЕНКО!!! - он просто вне конкуренции!!! Нет слов, чтобы выразить какой он классный
Ужасно горжусь, что он - русский и выступает за Россию - Очень понравились номера со скрипачом (забыла как зовут) -- особенно Вивальди "Времена года"
 Спасибо за этот праздник! |
|
| Антошка - 18:06 Про Дом На Болоте |
| Может, сюда придет малыш и расскажет про Дом На Болоте? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Nimlot - 14:50 Фото. Адмирал |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 14:22 Как отыграли, как отыграли! |
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.
Всем оргомный респект за игру!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 14:11 Авантюрю. |
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 13:48 "Беременные" :) |
Да… Сотрудница - беременная, руководительница на танцах – беременная, лучшая подруга!!... И та туда же! Она рассказывает мне о своих переживаниях, состоянии здоровья, мечтах, мыслях. И во время общения с ней у меня такое ощущение, что и я такая же. Слышала, врачи иногда говорят: «пара беременная», когда муж начинает испытывать те же симптомы, что и жена. Так вот у нас теперь в этом задействована куча народа. Муж подруги (само собой), старшая сестра подруги (у нее пока нет детей), мама подруги (заждалась внуков!) и я (подруга подруги). Вот ведь, хулиганка она, такую кашу заварила. |
|
| TaIra - 13:46 Надежда |
| Совсем маленькая, но пока она есть. У отца окончательный диагноз подтвердится в понедельник. И тогда будет видно, что и как. На традиционную медицину, судя по всему, надежд уже совсем нет. Я недавно узнала, что на печень вообще оперцию не делают. Но есть еще другой ход: какой-то странный метод - под общим наркозом сажают человека в горячую ванну (не знаю чем наполненную) и как бы все новообразования отмирают, так что ли... Я в общем, неспец я в этом, но так хочется верить в чудо. Стоит это 8000 латов, но пофигу, лишь бы это и в правду было чудом. |
|
| Матроsкин - 02:10 Патаму шта мы - БАНДА! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:32 Импровизации на тему... |
Навеяно постом Рохаса За слабых...Ранимых...Чувствительных...В общем, за нас, мужики!
Носить на руках вас надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 22:29 В ожидании весны |
За весной-то я иду маленькими шажками... Я давно научилась прыгать через лужи, я скачу и скачу... А их становится все больше и больше. И вот... бац... Я в красивом воздушном платье (не иначе дюймовочка) поскальзываюсь и оказываюсь в самой грязи... Упала... Встала... Не отряхиваясь. Но гордо подняла голову и пошла дальше. Как? Вы не заметили моего испорченного платья? А я стала еще красивее!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 22:14 Плакаль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:15 | |
| Nimlot - 12:56 Водные туристы всех городов, объединяйтесь! |
18-19 марта в Ярославской области состоится важное событие - семинар по безопасности в водных путешествиях "Безопасность на воде 2006" Мы с командой туда обязательно поедем. Уже подали заявку на участие. Ура, ура, ура! Наконец, пообщаемся с братьями-туристами, а то видимся только иногда на стоянках на воде уже в походе. Обмен опытом, байками...
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья! |
|
| Nimlot - 12:31 Сплин... |
Нам сказали то, что мы одни на этой земле, И мы смотрим в небеса, но небо нас не слышит, небо нам не внемлет, Я хотел бы улететь с тобою на луну, Чтобы больше никогда не вернуться на землю, никогда не вернуться... |
|
| Nimlot - 12:24 ФотоКарелия. Что ни говори - я буду жить... |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав Фото. И снова Дима! ФотоКарелия. Вот это улов! ФотоКарелия. Цветы ФотоКарелия. Луч солнца золотого |
|
|
|
|