| Нотька - 10:14 Мы дети большого города... |

Ты откроешь глаза, ты увидишь свет, Ты почувствуешь то, чего больше нет. Ты откроешь глаза, ты увидишь нас, Ты станешь таким уже через час. Равномерно вдыхая воздух ночной, Ты уверен, что он всегда был такой. Ты спокоен в плену материнской груди, Ты явился на свет, ты снова в пути.
Нам дышится вольно среди заборов, И это может быть. Мы пишем картины, создавая отходы, И это может быть. Мы любим, рожаем в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить.
Мы любим в пыли по горло, И это может быть. Мы дети большого города, Он дорог нам, мы с ним будем жить
(С)ергей Галанин и Михей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 09:56 насущное |
Если у вас много работы, а вы не можете разорваться, не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:26 доббррррое утррро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 08:49 Новый клип к 9 мая... |
http://video.mail.ru/corp/afisha/89/134.html
Мне понравилось. На злобу дня, что называется... |
|
| Кошка - 08:39 Доброе всем утречко)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 07:22 Замерзла |
Хочу лето...
Тепло...
Лето хочу.............. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 23:29 :( |
Где же ответ на те вопросы, что мешают по ночам спать, слезы прятча в ладонь... Разве это он? Разве эта белая дорога ведет к небу? Разве этот белый дым укажет мне туда дорогу?..
...
Не знаю, все не так и всё не то. Как хотелось бы. А сделать так, как хочется... Не знаю... Идти по головам, теряя близких... Не знаю...
Что-то расклеила(о)сь... 
Скажите что-нибудь...  Просто... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ангелок - 23:11 наша Акуна-Мататовская песенка здесь: |
наша Акуна-Мататовская песенка здесь: http://www.zaycev.net/pages/461/46177.shtml

продолжение в коментах )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:03 Оглавление за апрель 2007 |
01 апреля Оглавление за март 2007
02 апреля Талант комментарии: Misje Fox.
03 апреля Сьяны 14 комментарии: Аленка, Nusa.
04 апреля Мальчики и девочки комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
05 апреля Гарвардеец комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.
06 апреля Хобби комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний.
07 апреля Рекомендуемое в ЖЖ
08 апреля «Звёздный лабиринт» Лукьяненко комментарии: Phoenix.
09 апреля Религиозный спам комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.
10 апреля ВВС-2007 комментарии: Матмастер, goodvin.
11 апреля Различия в мужской и женской психологии комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
12 апреля Как покупать качественные товары комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
13 апреля Исход комментарии: Yulia, standart, Дар.
14 апреля Синтоновский форум №2 комментарии: Матроsкин, Древний.
16 апреля Способ сэкономить время комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.
17 апреля 10 лучших высказываний комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.
18 апреля Бэкапы комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
19 апреля Self-made комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 апреля Умные женщины комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский.
21 апреля Сдвиги комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
22 апреля Метромафия комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 апреля Имиджремейкеры комментарии: Княжна, Tashik, Наталья Лоренц.
24 апреля Формат моего журнала комментарии: Дар, Андрей Бухановский.
25 апреля "И эту дуру я любил..." комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
26 апреля Если ты такой умный... комментарии: Phoenix.
27 апреля Искусство жить комментарии: Лу Андреас Саломе.
28 апреля Начать и не закончить комментарии: Phoenix.
29 апреля Погода в Хотького
71 000 / 293 000 |
|
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:54 VVS number six |
Здесь скоро появятся фото со слета. Это был мой 6 слет, причем уже трижды я был фотографом 
А пока - цитата от Ласкера: "НА Природе - все желания реализуются непосредственно и сразу. Для того, чтобы получить то же самое в городе, мы делаем кучу ненужных тело- и мозгодвижений, растянутых во времени".
Лично я: - был вместе с Хельгой, моей любимой и любящей невестой, хотя мы не оглашали сие во всеуслышанье - не был дежурным, однако воду и дрова носил и так, причем с удовольствием, - выспался, хотя нам это мешали сделать [вырезано модератором] и холод, - провел мастер-класс, хотя народу собралось не так много, как ожидал; - увидел многих, кого хотел увидеть; и познакомился с новыми людьми; - сфотографировал рабочие моменты и эксклюзив (смотреть фоты с ночной дискотеке!!!); - был спокоен внутренне и внешне, хотя вне меня суеты было до фига. |
|
| Ангелок - 18:32 Мир |
|
|
| Сова - 17:23 . |
Виделись с подружкой. Болтали три часа. По итогам болтовни написала ей письмо. Боже мой, 16 тысяч знаков! Доктор, это лечится? Иду на рекорд - раньше самое длинное письмо было на 10 тысяч (без пробелов), теперь вот 16... Утешаю себя мыслью, что если уж ей это не пригодится, то хотя бы я пальцы размяла... ну не только пальцы, конечно |
|
| Наталья Лоренц - 17:19 Интернетное |
| Так сосредоточенно выискиваю что-то в сети, словно положила, и забыла где...потом думаю - а что же я, собственно, ищу? И понимаю, что как всегда в жизни - ответ на вопрос:"Как стать счастливой" , а его все нет и нет. А жизнь проходит где-то рядом. |
|
| Левконоя - 16:10 Нет в мире стабильности. Все желания |
| Нет в мире стабильности. Все желания переменчивы. Стабильно только одно: лето и на море. |
|
| Гала - 14:35 Я счастлива. Просто счастлива и все. |
Я счастлива. Просто счастлива и все. А еще немного грустила вчера, ведь самые замечательные события заканчиваюся очень быстро. Люблю пиратов, и такие знакомые и родные лица. Люблю Акуну Матату и их песни у костра до самого утра, косяк желаний, задор и Фрейда. Эквилибристов и всегда красивых и умных женщин, рядом с Бахом. Людей в белом, за их задорный смех и сплоченность в борьбе против холода. Добрых людей и их прекрасный и веселых детей. Чертей и их шаманские ритуалы. Пионеров, их зажигательные танцы, внимательность и радость. Матмастера персонально очень люблю за его несомненные достоинства Люблю БТР - вы замечательные гости. А еще люблю лица, глаза улыбки и взгляды. Люблю тепло и нежность второй ночи А еще люблю нашего скелета Во многих командах просто не успела побывать. Поэтому люблю их просто так. За то что они есть. Я счастлива и люблю. Что еще надо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
| 13:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| ЧертенОК - 12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
|
|
|
|