| Shaluniya - 12:59 Переезд. |
Переезжаем на километр, а попадаем в прошлый век.
Не будет Интернета, аськи, локалки, почты, и сидеть всем дружным коллективом будем в одном большом зале. А окна наши будут выходить на Садовое кольцо… Зато будет столовая. Хотя, если по-честному, за 5 лет я привыкла обходиться без обедов.
Пытаюсь надышаться перед смертью, качаю, качаю и качаю….
Дома компьютер сказал – хватит, нету у меня больше места.
Пишу теперь на болванки… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Mariya - 12:58 хвастаюсь :) |
А у нас тут произошло замечательное событие. О нашей молодежной организации напечатали в местной комсомолке  электронная версия живет по адресу: http://www.pskov.kp.ru/2006/02/22/doc103762/ Здорово Это мое первое достижение подобного рода теперь начнем активнее осваивать взаимодействие со СМИ Принимаю поздравления  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 11:40 Казалось бы, просто письмо... |
Столько почты накопилось за неделю, а вот теперь читаю и радуюсь... нашла замечательное письмо...
| Цитата | ...Вчера разбирала свои бумаги и наткнулась на распечатанные поздравления с Днем рождения от всех, с кем я познакомилась в Мещере. Перечитала... И поняла, как давно я не обращалась к вам, мои милые друзья, разбросанные по все нашей стране, и не только нашей. Как давно я не просматривала фотографии и не перелистывала записи, сделанные ?там?... Мы расставались, полные светлых надежд, улыбок, солнечности, желаний изменить свою жизнь, сделать окружающий мир добрее и красивее. Мы обещали друг другу когда-нибудь встретиться, обязательно встретиться! Но каждый в душе знал, что скорее всего эта встреча не состоится никогда. И от этого на душе оставалась легкая и приятная грусть. Мы разъехались по своим городам, в свои жизни, но я хочу сказать, что я вас всех помню и люблю. И пусть порой я забываю поздравить всех с праздником, или Днем рождения, пусть не всегда хватает времени ответить на чье-нибудь письмо, я все равно знаю, в моей жизни было одно яркое событие ? июль 2005 г. Мещера. И сорок потрясающих, открытых, интересных и увлеченных людей. Я люблю вас, ребята! Ваша, Айрин. |
поняла, что каждое слово, сказанное милой Айрин - отзывается в моей душе. все это говорю и думаю я, вспоминая о замечательном событии июля 2005 и людях, которых оно мне подарило! Казалось бы, просто письмо, а какой нежностью сразу наполнилась душа, лицо озарила улыбка, и почувствовался снова каждый, кто был тогда так близок, интересен! Спасибо тебе, Айрин!
|
|
| Mariya - 11:36 Ну вот, последние деньки зимы... |
Ну вот, последние деньки зимы...и она на прощание решила одарить нас волшебством зимней сказки! Озорством солнца, звоном высоты необыкновенно голубого неба, тысячами сосулек, свисающими с крыш (если закрыть глаза и прислушаться, вдали от шума машин и людей - можно почувствовать, как переполняешься чудесным созвучием - переплетением голосов неба, солнца и искрящихся льдинок!) И еще...все это великолепие дополняется инеем...в инее все! ветви деревьев и кустов, провода, торчащие из-под снега травинки,..Это как прощально-парадный наряд. И эта красота настолько хрупкая, что от малейшего колебания воздуха рассыпается на тысячи маленьких хрусталиков, играющих в догнялки с солнцем, искрясь разноцветием солнечных зайчиков. Настроение великолепное. Спасибо тебе, зима за такой чудесный подарок! за рассказанную тобой предвесеннюю сказку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 11:34 Фото прекрасной знакомки |
Мои первые шаги в фотографии...

продолжение гламурной сессии в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Mariya - 11:29 Ура, я вернулась! |
Ура, я вернулась! |
|
| Руслан Бредихин - 10:37 Жажда подтверждений |
Мы нуждаемся в приключениях и в эротизме, ибо нам необходимы постоянные подтверждения того, что наша жизнь чудесна и волнующа. В чем, разумеется, мы то и дело сомневаемся.
Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:25 да да и еще называл вас палеными .... |
....кошками!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:16 раз есть посты такие...... |
.......то в рубрике тем кому...+18
"О чем молчат............... мужчины" Полная версия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:14 костюмчики |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:10 в аффтобусе (Новосиб.) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:00 Чумовой фильм. |
Смотрела раза четыре - каждый раз - с удовольствием.
|
|
| Этель - 22:34 Сомнения |
Можно ли писать о любви? Нужно ли? Каково ей, любви, глядящей на своё отражение в моих буквах? Можешь ли ты увидеть тот снег, что вижу я?? Легкий как утренний поцелуй сквозь сон, цвета моей нежности…Падение сквозь реальность…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 22:26 Шаги вперед |
Я иду не просто вперед, я сжигаю за собой все мосты. Я не просто оставляю свое прошлое.. Я разрушаю его до основания. Я может быть даже предаю его. Но не себя. Нет, не себя. А знаешь, я скажу тебе: мне страшно. Мне страшно, потому что я действительно боюсь потерять тебя. Я не хочу думать о том, как я было без тебя и как я буду потом, после. Мне не надо думать, я знаю. Я хорошо помню. Я была самодостаточной личностью и я жила до того, как встретила тебя. Значит, я могу и без тебя. Я могу. Это уязвимо мое будущее, которое я хочу прожить рядом с тобой. Вместе с тобой.
|
|
| Этель - 22:15 Можно так, а можно иначе |
Можно сказать "Без тебя плохо" А можно "Без тебя трудно"
Можно сказать "Я без тебя не могу" А можно сказать "С тобой я могу больше"
Можно думать "Ты мне нужен" А можно "Мне нужны МЫ"
Ничего нового, ничего сложного... Только между двумя этими жизнями расстояние, ценою в тихие утра наполенные смыслом...
|
|
| Геральт - 21:23 друганы |
|
|
| Весна - 10:11 Фотки с мастер-класса |
Обещала вам показать Терезу
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Антошка - 02:45 Тогда начнем... |
Ну раз уж ты не против, я все-таки попробую. Не зря же я все это старательно записывал (изредка... местами...)
Так вот, все начиналось дождливым осенним вечером. В нашу тесную (но, надо признать, черезвычайно гостеприимную) комнатку в студенчекой общаге пришла мокрая от дождя и слез девушка. Девушка эта заявила, что чем жить с такими мерзкими, противными, деспотичными, твердолобыми и ограниченными (или были еще какие-то эпитеты?) родственниками, она лучше будет снимать угол под кроватью в нашей комнатушке... Теснота, разумеется, дружбе не помеха, но угол под кроватью был столь пылен и грязен... Вобщем, тогда и появился Дом На Болоте. Он стал нашим прибежищем, нашим утешением, нашей игрой... в Жизнь? ... в Сказку? Сие метафизическое строение сыграло, надо сказать, важную роль в жизни каждого из нас - там мы переживали наши тяжелейшие утраты, туда приходили праздновать и смеяться, там любили, там радовались жизни... (Кажеться, кто-то был прав - слов тут явно не хватает...) Дом На Болоте - это и настоящее строение - маленький двухэтажный домик с башенками в дюнной зоне на территории одного из закзников дикой природы на побережье Балтийского моря. Но во плоти мы нашли его гораздо позже - а когда нашли - застыли в немом изумлении и поверили в метафизику, Бога и Судьбу - потому что ТАК НЕ БЫВАЕТ - мечты не материлизуются. Но он есть - Дом На Болоте. Там живет лесник Старый Петри. Там живем мы - лучше и чище, чем в обычном мире. Там живут наши мечты - и прячутся наши страхи. Там обитают Вуй, Дуй и Плюй - и маленький серый котенок, который уже никогда не станет взрослым котом. Там шуршит по ночам в шкафу Самый Главный Хомяк - а на чердаке спит солнечными днями летучий мыш Демьян. Там хорошо - и потому там часто полно гостей. Зайдете?
(любой здравомыслящий человек, дочитав до этого места, уже понял бы, что Дом На Болоте - это просто романтичное название местной психушки . Но как бы то ни было, он есть - Дом На Болоте. Он полон сказок - я расскажу некоторые. Потому что не верю, что сказки могут умереть. Они вечны. Как мы...) |
|
| Nimlot - 01:40 Наблюдение. |
С неприятным чувством внутри делаю заметочку. Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.
Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.
Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. |
|
|
|
|