| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Жизнь как тетрис. |
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 23:20 Как хорошо ложиться вечером спать... |
| Как хорошо ложиться вечером спать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:12 Нотариус....и немного нервно. |
И самое главное - что совершенно несинтонно.
Вообще я довольно терпеливое существо. Я умею ждать. стоять часами в очереди, чтобы сунуть в заветное окошко бумажку, и даже получив при этом отказ просто спрашиваю - что переделать,. и повторяю процедуру.В прошлом году я провела два дня в пенсионном фонде ( с 13 до 21, они работали до последнего посетителя).И я ничего не квакала и пыталась разглядеть за принимающими лицами простых женщин, которых тоже дома ждут дети, муж, собака, мышь и голодный таракан за плитой...
Сегодня пошла к нотариусу забирать документы, которые оставила вчера. Сегодня там огромная толпа посетителей, и все с какими-то безумно важными и длинными делами ( при этом на дверях надписи - что до 1 сентября наследство не оформляют). Потрясли две старушки, которые уже, кажется, слышали трубу Гавриила, но сидят и решают, во что вложить деньги...Хотелось сказать "В пальто", но поняла, что не имею морального права.
Мало того, что пришлось стоять, чтобы просто забрать документы, так еще выяснилось, что помощница ее, которая вчера принимала документы, заболела, и что мне еще надо было принести оригиналы. Фраза убойная: "У меня все готово, но я должна еще раз проверить". Если все готово - то нужно отдать, потому что проверили их при получении, а если проверять - то заверены, получается, непроверенные документы (и тогда это уже нарушение). А деньги, между прочим, с меня еще вчера взяли, две с половиной тысячи (кстати, тоже нарушение, потому что деньги взмаются по факту свершения нотариального действия, а действие не свершено). И в квитанции вместо АНО написано ОАО (вот так то, хорошо еще на копиях ничего вписывать не надо было, а то бы помощница мне вписала бы, потом пришлось бы ходить и доказывать, что не верблюд).И все это таким тоном, что внутри меня начало что-то закипать.
А передо мной она нахамила одной паре. И когда я поняла, что нифига она не сделала, и что я зря потратила два часа, я стала выходить и здесь впервые в жизни грохнула дверью, так, что стена задрожала. И не испытала при этом никаких чувств из серии "Это некрасиво, неприлично...и т.д." Я просто почувствовала, как прошла волна от двери...
Интересно, а у нотариусов есть какая-нибудь жалобная книга? Почему у всех нотариусов такое чудовищное выражение лица, как будто все сидящие в коридоре им крупно задолжали? При этом они незаменимы. ТОлько банковкую карточку можно заверить прямо в банке, без помощи этого сурового юридического зверька....
У кого-нибудь есть знакомый юрист - хочу составить завещание так, чтобы нотариусу не перепало ничего. Должна же быть в наших дырявых законах такая дырка.В конце концов - это моя воля. Даже доного процента своего скудного добра я не хочу вкладывать в нотариуса... не мой объект инвестиций. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 21:06 эмоции |
Как приятно сидеть при тусклом свете лампы, пить ромашковый чай из тонкого фарфора в пятницу вечером. Никуда не спешить. ни о чем не беспокоиться. быть просто самой собой...
ах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 20:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Геральт - 19:04 йо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:09 Операция "Пятница" |

продолжение в комментах |
|
| Кошка - 14:08 Подарили магнитик))) Про меня))) |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Есть идея |
Идеи ничего не стоят. Тот, кто хочет получить 10 процентов за воплощение идеи, достоин встречного предложения - оплатить 10 процентов расходов на проверку других его идей.
Оставили комментарии: standart. |
|
| Тери - 13:03 Я помню! Я горжусь! |

Где получить и как повязать георгиевскую ленточку см. в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Сова - 12:28 \ |
Все знают, что такое конфетно-букетный период и что он через некоторое время заканчивается. Эйфория проходит, розовые очки спадают с носа, надоедает показывать себя с лучшей стороны и хочется побыть самим собой, как есть.
А что, если этот период у одного уже кончился, а у второй еще продолжается... Один уже расслабился и успокоился, а вторая только-только вошла во вкус и жаждет внимания и ухаживаний... Тогда с ее стороны его поведение выглядит как отчуждение и даже чуть ли не игнор. Он такой, какой есть - но именно сейчас ей нужно не это... Собственно, дальнейшие вопросы сводятся к Карен Прайор, как приучить МЧ часто звонить и уделять больше внимания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Юганка - 10:42 Я помню! Я горжусь! |

Условия акции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:08 Из прочитанного. Цепануло... |
Я уже свое отыграла в перетягивание одеяла
(с) Вера Павлова |
|
| Сова - 09:01 ... |
Странное чувство - зависть. Вчера в обед улизнула из офиса и побывала у подружки вроде как в гостях - видела квартиру, куда их семья скоро переедет. Пять комнат, суперремонт, кафель, душ, ванна, о боже мой, ванна, балкон, кухня, ковролин, дерево, дерево, дерево, ну и в таком духе. И ни секунды зависти в душе. Вот ни капелюшечки. Ну квартира и квартира. Ну красиво. И - все. Тот факт, что кто-то в наше время имеет возможность купить квартиру и заработать на квартиру, мне абсолютно не колюч. Не трогает и не задевает. Другое дело, когда кто-то получает неожиданное наследство или выигрывает в лотерею - ооо, тут моя завистливая жаба просто давится и сипит, и даже иногда в груди щемит.
Да потому что заработать я тоже заработаю, когда-нибудь уж точно, это даже не из разряда мечт, это точно со мной произойдет. А вот мысль о том, что есть таки в жизни везение и счастливый случай, и он шарахнул не по мне - это мне обидно... так по детски обидно, ну как так - чудо и не про меня? Во все остальные разы мне ж везло, что ж сейчас-то такой промах... |
|
| Кошка - 08:35 Доброго утра и с пятницей вас, камрады)))) |
|
|
| Вива - 08:30 Любовь - это тишина! (с) |
Любовь - это тишина! (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 23:42 Состояние форума |

Без коментариев... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ночь - 23:15 ВВС 2007 |
Ещё одно из преимуществ слёта лично для меня - это то, что поспав там лишь часов 4-5 просыпалась бодрой и выспавшейся. После слёта, вернувшись в город, проспала 11 часов, и при этом весь день ходила, как сонная муха...
На компьютерном столе второй вечер подряд стоит зажжённая свечка, радовавшая ВВСовский взгляд каждого, кто заглядывал к нам в Знак качества в последнюю ночь слёта. Благодаря ей же моя кошка познакомилась с огнём без ущерба для здоровья и усов (давно хотела их познакомить, но не знала, как это можно сделать аккуратно).
Уже мечтаю о ВВС 2008! 
Организаторы, большущее вам спасибо!!! |
|
| Тери - 22:35 ВВС: сиюминутное |
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. 
Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь (спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана ), пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))
На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную, так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))
Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!
Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!! Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. 
ВВСу -- виват! Остальные последствия позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|