| Waxa - 18:31 Улыбнуло. |
Сосиски - лучшее украшение девичника! (с)
Монашки покупают сосиски. - Дайте, пожалуйста, две. - Три. Одну съедим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 18:30 Опрос |
Создал опрос. Оччень интересно посмотреть результаты. Буду рад если ответите!
http://forum.syntone.ru/index.php?act=ST&f=49&t=8444 |
|
| злобный фрэйд - 17:48 Уф... |
На работе малость полегче стало. Не то, чтобы совсем легко, но попроще. Поэтому выдохнул и позволил себе полчаса потратить на и-нет (зато на обед не сходил).
Вчера был на Первомайке и порадовался четырём вещам: 1. Новой вывеске - красиво, стильно, заметно. 2. Тому, сколько нарудо навалило к Н.И. на тренинг (Н.И. был нездоров, но на работе это ни разу не сказалось - гора-человек, что говорить!) 3. Повидал кучу классных людей (в особенности некоторых женщин ). 4. Поговорил в Денисом Швецовым. Что бы вы думали - будем делать тренинг. Вместе. Вдвоём. Интересно - аж жуть. Никогда ещё не работал в паре с мужчиной на равных. Вообще, чтобы вы знали, тренеру найти пару - это штука похлеще "Фауста" Гёте будет. С паройсливаются практически в симбиотическом единстве (кстати, для симбиоза у нас с Денисом все данные). Так что - хочу-хочу!
зы. Тем, кто знает. Авантюра продолжает развиваться. Результаты - интересные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| 17:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 16:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Весна - 16:49 Вчерашняя вечеринка |
Вчера была кейли-вечеринка. Как всегда в Вермеле. Как всегда была толпа народа (подозреваю, что половина этой толпы - это наши танцоры ). Как всегда со мной смогли пойти немногие...
Но зато меня удивила девушка (женщина), которая сказала, что придет и пришла -- причем сама нашла клуб! Мы с ней вместе Линди занимаемся - она оказалась моей тезкой Вроде как всю жизнь занимается разными танцами (15 лет - хореографии ), быстро включилась, учавствовала в разучивании танца, а в конце мы с ней такую полечку отплясывали! В общем, оказалась для меня отличной компанией
Вчера в первый раз танцевали один очень сложный и длинный танец. Моя партнерша споткнулась о чьи-то ноги и упала -- хорошо, что не повредила ноги (а у нас это нередкое явление - упасть и подвернуть или ушиб ). А утром я почувствовала, что танцевать в этом клубе может быть травмоопасно - начала болеть кость ноги (!) тоже как будто ударила обо что-то, но сейчас уже все хорошо. Вот танцевала и вспоминала нашу большую поляну в царицынском парке -- как там было здорово
А в общем, Кейли - это весело! и здорово |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Антошка - 13:41 Про Самого Главного Хомяка ;-) |
Данный пост велено посвятить замечательной девушке Княжне - что и делаю с привеликим удовольствием и надеждой на более близкое знакомство
- Финляндия - замечательная страна. Очень волшебная. Но волшебство тайное, простым глазом не видно, - хитро улыбается в бороду Старый Петри, вышагивая по одетому в белое кружево инея зимнему лесу. Я с трудом поспеваю за его размашистым шагом, несусь почти вприпрыжку, едва успевая уворачиваться от еловых лапищ и перепрыгивая через коряги, коварно запрятанные в снегу. - Вот взять, например, троллей. Какие они? - присаживается на невесть откуда взявшийся пень, достает трубку и кисет. - Нуууууууууу... большие...глупые...уродливые. Злобные, вобщем, твари. - Так, да не так, - Старый Петри почти сердит. - В этом лесу живут тролли. Оглянись вокруг - какие они? А вокруг - зимняя сказка. Каждое дерево кажется сплетенным из тонкого кружева. Бездонная синь неба нависает над лесом, оберегая его от зла и непогоды. Мороз - и действительно трескучий - потрескивают ветки, что-то шуршит в чаще, негромко топочет, вздышает. Отчетливо слышное - цоки-цоки-цок-тудум - это я теперь знаю, это клёст долбит еловую шишку. Ну какие же тут тролли? - Они маленькие, да? Наверняка белые - пушистые меховые комочки. Черные глазенки, маленькие цепкие лапки. Но все равно вредные - есть в этом лесу какая-то хитринка, - вопросительно смотрю на Петри. Старик доволен - вижу по усмешке, запрятанной в его густой бороде. Кивает головой. Шарит рукой под заснеженным пнем, вытаскивает что-то верещащее и писклявое - и протягивает мне на ладоне. - Вот он, поганец. Вреден, да - да и хитер не в меру. Но вот это - правильный тролль. Поганец-тролль, похожий скорее на грязно-белую шерстяную варежку с глазенками, злобно шипит и косит на меня глазом - но с ладони не слазит. Опасается, видать, Старого Петри. - Что же ты там прячешь, маленький мерзавец? - ласково бормочет Петри. Сажает тролля на пень, строго грозит ему пальцем и заглядывает в узкую щель под пнем. Тролль начинает истошно верещать, а Старый Петри, изумленно подняв брови, вытаскивает из норы, бережно держа в обоих ладонях - крепко спящего хомячка... - Где ж ты нашел его, бедняжку? Ну будет-будет, - шутливо хмурится на все еще пищащего тролля. Протягивает ему кусок вяленой козлятины и толкает к норе - Иди себе. О друге твоем позаботимся. Поворачивается ко мне, бережно пряча сонно посапывающего зверика запазуху. - Вот тебе урок сегодняшнего леса - и злобным тварям не чужда жалость. И сострадание. И привязанность. Только прячут они ее очень глубоко...
Так в Доме На Болоте появился Самый Главный Хомяк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:32 А я вся такая влюбленная |
А я вся такая влюбленная и счастливаня - да! все-таки не покинуло меня это состояние эйфории. Просто важно, чтобы человек рядом был именно тот, которого чувствуешь на сто процентов, которому даже объяснять ничего не нужно, потому что все понятно без слов, с которым ощущаешь себя лучшей из женщин - самой-самой! И все в доме пахнет им - воздух, белье, я сама...открываю секретер - и даже там этот волнующий запах - ну как умудрился туда забраться...закрываю глаза и ощущаю его совсем рядом, каждой клеточкой своего тела...и душа отзывается восторгом. Как же здорово просто знать, что он есть в мире. просто есть! хоть и за сотни километров от меня! Люблю!!! |
|
| Mariya - 12:26 Весна, любовь...морковь и прочие прелести |
С весной всех нас! Ура!!! она все таки прорвалась сквозь морозы хорошо-то как. "и пусть еще всюду мороз и снег, но тьма уже дрогнула, отступает"...((с) Асадов) А самое приятное - все радуются получила сегодня начиная с утра (даже я бы сказала с начала дня - с полуночи ) уже массу поздравлений. Приятно чувствовать воодушевление любимых родных человечков! Видно многих измучала эта суровая зима, да так, что 1-е марта стало не просто днем наступления весны, а настоящим символом пробуждения ура!!! С весной всех!!! |
|
| Maxim - 11:24 Ураааа!!! Перезимовали!!! |
Товарисчи, всех с наступившей весной!
|
|
| Весна - 11:03 Содержание журнала - Февраль 2006 |
1 февраля Телевизор...
2 февраля Я сходила на мюзикл! Продолжение рассказа
3 февраля Концерт в БЗК
4 февраля ГИАЯЗ
6 февраля Робски Выходные Кейли
7 февраля Разные мысли
8 февраля Наблюдения/размышления Кстати
9 февраля Новая книга
10 февраля Мастер-класс По заявкам...
13 февраля Бурные выходные
16 февраля Дополнительный отдых
17 февраля Еще несколько суздальских фоток
20 февраля Закон подлости Вредные занятия...
21 февраля Содержание журнала - Январь 2006 Меланхолия, что ли?
22 февраля Полезность форума
25 февраля Плющеко - бог!
26 февраля Фотки с мастер-класса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 11:02 mur... |
В первый день весны я пою. И танцую. И дарю радость. И получаю подарки. Влюбляюсь в прохожих. Завораживающе действую на водителей.
Ой, люблю я весну! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 10:05 Когда-нибудь... |
| Когда-нибудь я снова стану думать о хорошем. |
|
| Nimlot - 01:35 Избранные песни. Что ты будешь делать. |
Hикто не сделает шаг Hе вспомнит, не заплачет. Она сидит y окна И пpосит об yдаче.
Она, как солнца свет. Ей девятнадцать лет. Кpyгом глyхие стены. А в ней сошлись змея и волк, И междy ними то любовь, А то измена.
...
Пеpепиши свою жизнь Hа чистые стpаницы. И ты yвидишь, что любовь Hе ведает гpаниц.
исполняет группа Сплин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 01:27 Фото. |
| |
|
| Матроsкин - 01:06 Мэрцишор. |
 Кишинев был и остается одним из самых любимых моих городов. В Молдове, а еще в Болгарии и в Румынии есть традиция... Если в России принято провожать зиму, то в Молдове – встречать весну. Каждый год 1 марта празднуется один из наиболее любимых национальных праздников – Мэрцишор. Друзья и коллеги в первые мартовские дни дарят друг другу маленькие бутоньерки в виде цветочков, обязательно сочетающих белый и красные цвета. Называются они мэрцишорами. Их носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на деревьях. Кто это сделал, тому весь год будет сопутствовать успех.
Рождена эта красивая традиция легендой. В первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела на прогалинке, в зарослях терновника пробившийся из-под снега первоцвет. Решила она помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Увидела это Зима и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, и отправила его уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Наклонилась Весна, прикрыла руками слабый росток и укололась терновником. Из пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. В действительности легенд гораздо больше. Если заменить Весну на Иляну Косынзяну, Зиму - на Змея (Лаур Балаур) и конечно включить в сюжет рыцаря на белом коне (Фэт Фрумос), то тоже очень и очень легенда получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:52 В настроение... |
По минутам осыпается Ожидание невозможного, Ранним утром просыпается От движенья неосторожного. Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью, Здесь так долго друг друга искали мы И, конечно, пропали без вести. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Только ночью не могу уснуть, Странный холод в сердце прячется, Что случилось - скажите мне кто - нибудь, Только осень в окно мне расплачется. В подоконник мой бьются горошины Тишину разбивая веселием, Умирали давно по-немножку мы И, наверное, было спасением Проститься... Я тебя , но уже по-другому... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|