mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 72
Всего: 183579
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

07 августа 2006
Наталья Лоренц11:02  Первый раз.
Часто многие вещи происходят совсем не так, как это я представляю.
Вот, например, я очень не люблю расчетов всяких больничных листов. То ли тему эту плохо давали, то ли она вообще была постоянно изменяема, ну не люблю. И знаю, что если я ее не люблю, то она вылезет. Посему купила "методичку" и жду. А тут и пособие - по беременности и родам.И оказывается, что все не так уж и страшно.Расчет не сложен, оказывается, сложнее доказать ФСС, что
1. Сотрудник наш.
2. Он дейтсвительно беременный и родивший.
3. Что деньги он получил.
Короче, выцапать эти деньги. Хотя, может, и это не страшно, просто, так кажется.icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля10:24  Гениально!! :)
Любовь — это то, что происходит между двумя людьми, которые любят друг друга.
Раже Вайн
Геральт10:20  Евгешин друг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:15  25 признаков американского кино
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а…

…большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций?

Но и это еще не все!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:22  система поиска
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)00:49  Кто я?
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 августа 2006
Наталья Лоренц21:02  Парадокс.
Все выходыне собиралась работать. И все два дня убиралась. Причем, чувство такое, что я не только в квартире, но и в себе убралась.
А сейчас вроде спать пора - а я села поработать. И так хорошо идет процесс... icon_smile.gif Но ведь все равно - два часа - не два дня. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:55  Очаг.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:51  Ох уж эти бабушки.
В прошлом году бабушка сердилась, что долго дети у нее были.
В этом году обиделась, что Даху на вторую часть лета отвезли не к ней ( а Даха собирался к ней, но в последний момент сказал, что поедет с Максом к другой бабушке).

Сейчас звонила - поинтересовалась, будет ли доставка внуков, точнее - внука.Может, Даха передумал и вернулся в Москву. Сказали, что доставка отменяется. Обиделась.

Вот уж точно, что старый, что малый...А средний возраст меж двух огней - только успевай уворачиваться. icon_lol.gif
Waxa18:50  Шашлыки
Не подумайте, что это моя дача icon_smile.gif Дача тех людей, которые продали нам нашу icon_smile.gif

user posted image

А шашлыки удались icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:21  Инстинкт.
Сестра должна родить в середине сентября. Сейчас у нее инстинкт создания гнезда. Интересно смотреть. Пытаюсь вспомнить - у меня так же было? Но сознание молчит, потому что за инстинктивные программы оно не отвечает.

В квартире наводится порядок, точнее, в комнате.Если я там оставлю вещь - мне ее вернут и с таким лицом, что сразу ясно - в следующий раз не стоит. icon_smile.gif
Часть вещей из нашего шкафа утащена.Я тут постирала Кирюшкино снаряжение, среди него была простыня, кем-то оставленная в спальнике.Прошу его отнести назад, начинаю искать в шкафу - нет. НУ не могда же она рассосаться.Осторожно спросила у сестры - со скрипом отдала. icon_lol.gif
На свинок кричит - громко пищат, на детей кричит - громко говорят, громко ходят, неправильно одеты, ботинки оставлены в коридоре, на нас с Кирюшкой косые взгяды с упреком - неправильно выносим мусор, неправильно делаем все, ну и детей неправильно воспитали. icon_yes.gif
Все фразы, осознанно или неосознанно, формулируются как наезд.Действия - все принципиальные - вынести мусор, помыть стакан...
Знакомых у нее сейчас - никого, и опять чуть ли не я же в этом виновата icon_lol.gif
Хотела ее познакомить с кем-нибудь, но потом подумала, что совестно как-то icon_redface.gif

"Нашла на кого обижаться, у нее природная программа, она дальше пуза не видит" утешает Кирюшка.А я все пытаюсь вспомнить - неужто и я - так же? Как же он меня терпел? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна12:04  Самое начало
Вчера я в первый раз села за руль настоящего автомобиля. Именно за руль, а не просто на водительское место. И именно, что настоящего, а не карта в картинг-клубе. Танака учил меня водить icon_smile.gif

Оооо... как же это... сложно пока. Разобраться с педалями и коробкой передач - даже интересно, но вот жать на газ с той силой, с какой нужно - не получается. Там стрелочка ползет с инерцией и газ мне подчиняется очень слабо... не чувствую связи и загвоздка именно с управлением... Даже сцепление выжимать было не так сложно. И я вчера поездила, аааа!!!!!!!!! Здорово. Суперски. Страшно, но очень хочется водить хорошо, самостоятельно и чтоб в кайф было icon_yes.gif Хочу свободно перемещаться в пространстве, летать...

ps.gif Кстати, в картинге мне очень нравилось icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт06:51  карикатурка
user posted image

05 августа 2006
Наталья Лоренц19:41  Фэн-шуй.
Улучшили основательно - столько добра повыкидывали, еще горку отложили на раздачу.Правда, еще один шкаф остался.Но его пока оставила icon_lol.gif

Странно я ( не буду говорить абстракто ЧЕЛОВЕК) устроена. Выкинула фартук байдарочный и две гидры из серебрянки, хотя в свое время чтоб их сделать столько времени-средств-сил было затрачено, и плащ прорезиненный (бегала по магазинам спецодежды пять лет назад, чтоб успеть к Кирюшкиному отъезду), а вот камешки, что мы собирали с первого курса ( Крым-Кавказ-Забайкалье-Енисейский кряж-Сихотэ-Алинь-Хибины(аж три поездки)-Подмосковье-Карелия) так и не смогли выкинуть - все просмотрели, сложили в новую коробочку и оставили.А еще шкатулку бабушкину, сувенир из Крыма 1936-го года,хотя она вся и разломана - в пакетик и с надеждой восстановить...
Наталья Лоренц14:53  Цветочек
Кирюшке эта фотка нравится потому, что на розочке тли бегают.Это у них домик icon_smile.gif
А мне - потому что в тот момент настроение у меня было классное - тихое спокойствие и полое умиротворение.Как у тли на цветочке.
user posted image
Наталья Лоренц12:25  День гнезда.
За окном дождь.Дома влажно и прохладно.Хочется камин.
Пока камина нет - греюсь работой - убираю в детской, планирую, как буду там клеить обойки, собираю ручки-ножки биониклов, нашла два парных носка("Дядя Степа был доволен - не распалася семья").
Вчера наконец-то подшила и повесила занавески.Дело заняло 20 митут, собиралась полтора месяца...

При разборе вещей в очередной раз поразилась - как много во мне живет от тех кризисных времен. То ощущение дефицита и бедности. Ведь, если рассудить трезво, футболок детям можно купить на лето - по футболке на неделю(если, конечно. не у нас в Ясенево покупать, где хлопковые шорты с майкой стоят 1490р), и даже не стирать их, а просто сжигать.А в шкафу пасутся футболки, которые уже второй год как можно выкинуть - но лежат - для дома, или на тренировку ( а вот в школу уже не стоит).Сколько у меня такой же одежды - в свитере буду ездить в деревню, штаны могут пригодиться еще где-то, куртка пойдет зимой в деревне...И все лежит, а лежит - зачем покупать новое, вот и получается, что у меня три свитера, а на работу одеть нечего. icon_lol.gif

Сегодня решила убираться под девизом"Если б я была богатой" и "будь свободной от вещей" Очень помогает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)11:37  Туристическо-психологическое
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
Геральт10:06  гы гы утро в Марьино
user posted image

04 августа 2006
Геральт22:54  спокойной ночи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна22:32  Техника современного танца
Сходила сегодня на такой мастер-класс.

Моя Лена мне в среду рассказала о том, что сейчас идет (а точнее, уже заканчивается последняя неделя) Летней школы ЦЕХ (это московское агентство театров танца). И сама она там хотела бы походить на некоторые занятия, да все как-то пропустила. Ну, я естественно загорелась - надо посмореть, хоть на что-то успеть... предварительно запланировала на пятницу...

Задержалась на работе, опоздала, но ведущая разрешила мне участвовать, предупредив, что они пойдут дальше, потому что это уже третий блок и пятое занятие. Занятие для начинающих - техника современного танца. К счастью, я как раз соответствовала профилю посетителей данного курса - мне интересен танец и я физически подготовлена icon_smile.gif Так что особых сложностей не возникло, даже когда она говорила: "инициация от кончиков пальцев..." icon_insane.gif

Потому что чем-то подобным мы с Леной уже занимались. Суть в том, чтобы почувствовать, как двигается тело, где именно импульс каждого движения (импульс может идти от любой части тела - от локтя, от попы, от головы или ступни), куда ведется тело, если переместить импульс из руки в коленку... Важно двигаться "расслабленно" - движения получаются легкими и красивыми, когда я нахожусь в "потоке", дышу, когда тело само идет в какую-то сторону, а не я натужно делаю что-то "неудобоваримое".
Раскрепощение, свобода движения (упражнение было такое): писать свое имя в пространстве разными частями тела - и не только вертикально или горизонтально, а используя всё пространство хоть по диагонали зала... или еще какое-нибудь слово... Со стороны это может выглядеть смешно, непонятно, просто по-сумасшедшему, но движения человека - свободны, он ищет себя в этом пространстве, раздвигает свои рамки. Это очень интересно и здорово...

Отличная работа с телом. Я была никакая после рабочего дня и все равно так спешила на это занятие. Потому что я знала, что мне это поможет, мне станет легче (свободнее?) и мои выходные действительно начнутся... icon_smile.gif

ps.gif Как раз на прошлой неделе подумала о том, что хочу походить на контактную импровизацию, даже Лене об этом сказала... Можно сказать, начало положено icon_smile.gif Хотя, сегодня было не совсем тоже самое...