mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

04 июля 2006
Геральт09:19  натюрморт

..внутри....+18
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:16  клевский дельфин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |

03 июля 2006
Yevgesha23:59  Выпускной
Был сегодня у хомяка green_wink.gif
Как-то так получилось, что это был первый выпускной, на котором я действительно была - во плоти, так сказать... Ээээ... Было весело - это факт! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
*смотреть фоты, закидывать цветами, конфетами и подарками - в коментах. icon_yes.gif Просьба не кидаться банками с вареньем - они бьются icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин23:39  Мы все больны футболом...
На трибуне...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна22:24  Принимаю поздравления :)
Привет моим дорогим друзьям! icon_smile.gif
Кажется, сайт и форум лежал не вставая icon_biggrin.gif несколько дней...
Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне icon_redface.gif icon_razz.gif

Люблю вас,

Весна heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 июля 2006
Yevgesha00:59  Осторожно - меланхоличный хомяк...
...Сначала запоминаются диагнозы. Через какое-то время - помнишь в основном адреса. Потом - имена. Но в какой-то момент все это вдруг стирается из памяти - и остаются лишь лица. Лица-лица-лица... Глаза-глаза-глаза... Бесконечный калейдоскоп. Подернутые старческой поволокой глаза одинокой бабушки, которой плохо именно потому, что она одна. Плотно закрытые - 20-летнего парня, который в лучшем случае останется инвалидом. Пропитая физиономия и залитые доверху глазенки бомжа после недельного запоя. Прищуренные, ярко накрашенные глазики фифы, недовольной отсутствием потенции у престарелого мужа. Безнадежные глаза усталой матери больного эпилепсией ребенка - у нее нет надежды. Мутные от боли щелочки глаз вчера еще здорового и сильного мужчины - сегодня он умрет от обширного инфаркта. А этот юнец, с ярко распахнутыми тоже от боли серыми глазами - через месяц снимет гипс и снова будет безумствовать на своем мотоцикле - ведь в этот раз повезло...
Чего я ищу-то в этих глазах? Сама не знаю. Но и не смотреть в них - не могу. Вдруг пропущу то самое, чего ищу... Оно уйдет - и я так никогда и не узнаю, что же я так долго искала...

01 июля 2006
Yevgesha20:10  ...
Ежели хомяк забивается в угол дивана и, сердито сопя, читает "Хроники проклятых королей" - трогать его категорически воспрещается. Закусает насмерть. И на могилку плюнет. Злой потому как.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

30 июня 2006
Геральт20:09  и чего я вчера с пингвинами вытворял...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa15:53  Вот так.
Интернет, 30 июня 2006 года. Сегодня на Яндексе (www.yandex.ru) начинается сбор и публикация вопросов для интернет-конференции президента России. Самые популярные вопросы будут переданы Владимиру Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года на сайте president.yandex.ru. Обратиться к главе государства может любой пользователь интернета.
Геральт15:00  превед
user posted image
Весна14:52  В пн виделась с ТаИрой
В пн виделась с Ирой из Риги icon_wink.gif
Во вт занималась организацией мероприятия в для следующего понедельника...*загадочный смайлик*
На танцы ходила - 2 раза icon_love.gif
Даже телек смотрела пока Танаки не было дома icon_redface.gif

И все это вместо того, чтобы готовиться к экзамену как нужно!!! всё урывками да урывками... icon_confused.gif

Слава богу, что завтра уже наступит этот "торжественный день", и как бы я ни написала -- я не буду об этом думать аж до сентября! (когда нам обещают сказать результаты)

Я, наконец-то, буду отдыхать... несмотря на то, что отпуск как раз закончится icon_smile.gif
У меня большая-пребольшая куча планов... *потирая ручки*
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:22  4 Verchinskiy und Irbis...
Рассказ про будни охранников из супермаркетов.

На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня,
она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт.
Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В
гости.
А та ей говорит: Танечка, мол. Купи по дороге, милая, кулич. А то у нас
тут очереди. За куличами-то. Да и ноги уж плохо ходят.
Ну, Таня, не откладывая дела в долгий ящик, по дороге с работы-то и
зашла в супермаркет возле дома. И купила кулич. Потому что с куличами
накануне Пасхи ведь как? Сейчас есть, а через час нету.

Ладно. На следующий день Таня берет кулич, (как был, в супермаркетовском
пакетике) и собирается к бабушке. А сама думает: кулич куличем, но надо
бы старушке и еще чего взять? Праздник. Не ехать же с пустыми руками?
И подруливает она в этот же самый супермаркет. Ну а куда ж еще? Удобно
же – возле дома.
И вот теперь смотрите. Таня, вместе с куличем в пакетике, в мыслях вся
уже у бабушки, прется в торговый зал.
Ну, набирает там всего-всякого, чего бабушкам обычно любо, и – к кассе.
Все на автопилоте. А как жеж.
А у кассы – красота! Ни-ко-го! По причине праздника и раннего часа.
Кассир пробила все, и спрашивает:
- А в пакетике у вас – что? – и руку так призывно протягивает.
- Кулич, – говорит Таня. И жмет пакетик к груди. – Но его пробивать не
надо.
- Это почему? – спрашивает кассир.
- А я у вас его вчера купила. – говорит Таня.
- В смысле? – говорит кассир.
- Ну... - говорит Таня. – В смысле. Вчера. Я его. У вас. Купила. Бабушке.
На пасху.
- А чек? – спрашивает кассир.
- Нету... - уже немножко озабоченно говорит Таня
Вот эта легкая Танина озабоченность кассира ввела в заблуждение. И она
уже занесла руку над кассой.

Продолжение - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:26  сче машина для блондинки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:23  вот такая тату
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:17  что-то мне это напоминает...
user posted image
Наталья Лоренц09:44  Иногда думаю, что...
Вчера мы разминулись в лифте - я ехала наверх домой, а он вниз - куда?
- Он просил взять вот это - сказал сестра, указывая на сверток, и еще сказал, что вы созвонитесь.
- А звонить то ему куда?
- А вот этого он не сказал.
- А лодку взял?
- Что-то брал...
Лодка лежала на месте, зато так и не удалось найти фонарик...

В общем, с лодкой подмышкой, с рюкзаком и курткой на случай обещанного синоптиками похолодания я приплюхала на работу. "Созвонения" еще не было. Как там у Крюкова было написано "жаждать встречи, и должна она быть неожиданной..."Да уж, с этим не соскучишься. icon_wink.gif

Вот я иногда и думаю, что лучше б уж любовница - всегда знаешь - где он и с кем. icon_lol.gif
Waxa07:17  GLAMOURный забег на шпильках
Впервые в России журнал GLAMOUR проводит спринтерский забег в туфлях на высоких каблуках - "GLAMOURный забег на шпильках".

Стометровка в модной обуви - это проверка себя, своей спортивной формы и личного, не сомневаемся - отличного, чувства юмора. Это большое и очень женское развлекательное событие для девушек, которые любят развлечения, походы по магазинам и считают, что прилагательные "ироничная", "модная", "смелая", прекрасно к ним, девушкам, прилагаются.

Этой весной "GLAMOURный забег на шпильках" впервые проводился в городе Амстердаме. Наши голландские коллеги убедили пять тысяч молодых нидерландок в том, что бег и каблуки очень даже сочетаются. Из тысяч претенденток было отобрано 150 участниц, которые и приняли участие в состязании. Русская редакция журнала не удержалась и решила провести такой же конкурс для вас, дорогие читательницы. Ведь многие из вас гораздо гламурнее заядлых европейских модниц и ведь летний сезон - это самое актуальное время для того, чтобы показать миру свои красивые ноги и похвастаться туфлями на шпильке.

По условиям соревнования участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях с каблуками (минимальная высота - 9 сантиметров). Веселитесь, бегите и ни за что не волнуйтесь - мы застрахуем ваше здоровье на время участия в забеге. Туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе - вот все, с чем вы должны прийти, если вы хотите участвовать в "GLAMOURном забеге на шпильках".

Разумеется, победительницы забегов получат денежные призы и подарки. В Москве первый приз, сертификат на покупки на сумму в 100.000 рублей, вручает партнер мероприятия - Главный Универсальный Магазин, он же ГУМ. В Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге победительницы получат денежные премии от журнала Glamour в размере 50.000 рублей. А занявшие вторые и третьи места получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Какие именно? Glamour раскроет этот секрет позднее. Учреждены также специальные номинации - "Самая стильная бегунья", "Лучшие туфли", "Воля к победе".

Во всех городах праздник будет сопровождаться зажигательной музыкой, розыгрышем специальных призов для зрителей от журнала GLAMOUR и партнеров проекта. Пригласите ваших друзей поболеть за вас и ваших подруг!

У вас есть шанс стать участницей самого гламурного спортивного соревнования этого лета. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и приходите в указанное время к местам проведения забегов. Желаем удачи и верим в вас!
Екатеринбург - 2 июля, ул. Пушкина
Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30
Москва - 8 июля, Красная площадь, 3, возле Главного Универсального Магазина
Сбор и регистрация участниц с 11.00, начало забега в 15.00
Санкт-Петербург - 22 июля, аллея Крестовского острова
Новосибирск - 23 июля, набережная реки Обь

Источник

29 июня 2006
Yevgesha23:23  Вольный перевод...
...Идет снег. Все вокруг белым бело. Наверное, Земле очень холодно сегодня ночью. Не знаю, когда же занесло снегом мое сердце?
Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья...
Боюсь сказать вслух, как много значит для меня твое "Помолчим вместе". И я струюсь тихо через твои ладони, как молоко - все ближе и ближе к твоему сердцу...
Сегодня ночью мы украдем у снежных ангелов их крылья. Будем рисовать в снегу белоснежные узоры. Расскажем об этом дворникам с соседнего двора - и они поверят нам, увидев у нас за плечами крылья...
Мы обледенеем быстрее старых деревьев - и будем медленно скользить в сторону весны. Спи сладко - я верю, что Солнце найдет нас обоих, и смущенно улыбнется, поймав нас - двух воришек...

Вот такая песенка. В разгар летней жары - здорово, правда? На латышском она звучит просто потрясающе - нежно, чуть таинственно, морозно и завораживающе. Очень люблю эту песню...
Морозная декабрьская ночь. Белый-белый снег ласково и чуть ворчливо скрипит под ногами, над головой - бесконечно-глубокое, бархатно-черное небо с дырочками звезд. Узкие извилистые улочки, кованные фонари и чуть чадящие факелы старинного города. Полночь. Мороз. Счастье... и вкус земляники на губах.
В тот год я любила зиму - она была доброй белой бабушкой - чуть строгой, но любящей и родной... Когда же успела она превратиться в костлявую старуху с равнодушными щелками бесцветных глаз? green_confused.gif
Зато теперь осень люблю green_wink.gif
Геральт21:34  креатифф
user posted image

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных