mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

07 мая 2007
Наталья Лоренц13:40  Опять нотариус....
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода.
Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я....
Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка12:42  А настроение-то улучшается)))
Люди вокруг ходят, улыбаются))) И у меня настроение потихоньку поднимается icon_yes.gif ))))
Исчо магнитики весёлые на мониторе радуют icon_smile.gif тот, что уже вывешивала в своем ЖЖ, и еще один весёлый смайл, честно стыренный у одного хорошего человека icon_kiss.gif

user posted image

А ещё нашла в нете вот такой прикольный смайл))))

user posted image
Кошка10:08  ...
Пригласи меня в ночь, и мы станем пить чай,
Прогоняя продрогшие мысли.
Я тебе расскажу, может быть, невзначай
Пару сказок из выцветшей жизни.

Мы раскурим кальян, сладкий яблочный дым
Поплывет в потолочное небо.
Можешь тысячу раз улыбаться другим
В предвкушении зрелищ и хлеба,

Ни одна из других не нашепчет секрет,
Что ты будешь жить вечно, как ветер.
Ты разлюбишь их смех, ты забудешь их цвет,
Если стану твоей на рассвете.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:08  Тебя люблю я
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?

Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.

Цитата (Вальдемар)
Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Оленька Счастик09:41  из жизни мегаполиса
Я живу в ста метрах от аэропорта, рядом с железной дорогой.

Ну и зачем мне бесшумная стиральная машина?

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Вива08:52   сменила авик в поддержку "геогиевской
сменила авик в поддержку "геогиевской ленточки"
Кошка08:40  Апатия или ...?
Какое-то странное состояние... Обычно я человек достаточно общительный. А тут чего-то как-то вообще ни с кем разговаривать не хочется. И вроде все хорошо, а я как будто сама не своя.
Девчонки на работе ходят мимо, спрашивают как провела выходные, пытаются поделиться своими впечатлениями. А я молчу. Не могу (да и не хочу) заставить себя что-либо ответить или рассказать. Или максимум что могу из себя выдавить - это слово "угу".
Хрень какая-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:23  Типа доброе утро
user posted image
Сова08:03  ...
Чудные выдались выходные, просто сказка, но это у меня сказка, а у кого-то Санта-Барбара. Я-то всегда думала, что если парень накосячил и забыл про свиданку - то ему придется очень постараться, чтобы увидеть меня вновь и чтобы я захотела с ним разговаривать после этого. Оказывается, нынче так не модно. Нынче модно нагрянуть к нему домой и пнуть его машину, чтобы сигнализация сработала и он таки соблаговолил выползти на улицу, а там уж держите его тепленького, сонного, в тапочках и трениках, и пока он ничего не соображает, можно вывалить на него бредовый монолог, получив в ответ полупрожеванные "я не знаю" и "мне надо подумать", и что с ними делать - неизвестно. Я перестаю что-либо понимать в этой новомодной жизни. Раньше было как-то проще, раньше у людей гордость была и чувство собственного достоинства. А нынче лишь сиюминутные желания и бешеное любопытство, бездна внутри, которая кишит мыслями-бритвами и требует немедленного ответа, и чтобы заглушить этот голод, человек готов мчаться на другой конец города, устраивать спектакли под окнами, беспокоить его лучших друзей, заваливаться к ним домой, выяснять, выяснять, выяснять, да так ничего и не выяснить... Маленький персональный ад внутри человека. От себя не убежишь...

Как рождается возмущение - это я знаю, где почитать. А вот как рождаются мысли-занозы типа "почему судьба так несправедлива ко мне!" и прочий бред Романтика - это я не знаю, не помню, ведь было же и со мной такое, а вот расслабилась, забыла, где теперь искать, как понимать, как лечить - ничего не помню.
Оленька Счастик07:43  Клип Дискотеки Авария запретили
Группа «Дискотека Авария» обвинена в «разжигании межнациональной розни».

Правительство Эстонии запретило к показу на телеканалах страны клип группы «Дискотека Авария» на песню «Зло».

Премьеру клипа в Эстонии планировалось приурочить к Дню победы. Однако в Эстонии, где и снимался ролик, сочли, что в песне музыканты перешли границу дозволенного.

Показ клипа запрещен с жесткой формулировкой: «в песне содержатся призывы к разжиганию межнациональной розни».

– Без лишнего пафоса мы простыми словами сказали то, что есть в сердце каждого, – говорят артисты, – но о чем не каждый скажет вслух.

ps.gif Текст в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 мая 2007
Наталья Лоренц14:19  Информационное
Со вторника начинается подготовка к Золотой Шпаге. Сама шпага планируется 26 или 27 мая...

Подумываю...Тренировки то опять забросила...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  Семь
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.

Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.

Цитата
В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх:
красный и зелёный - жёлтый,
зелёный и синий - голубой,
синий и красный - фиолетовый.

Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.

Получается, оранжевый - лишний.

user posted image

Цитата (hexe)
Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!

В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.

Лишний - синий!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Левконоя23:08   Почему так легко жаловаться на проблемы
Почему так легко жаловаться на проблемы и так трудно описать счастье или хотя бы просто удовольствие? Радость задушевной беседы, смешные шутки, про которые потом фиг вспомнишь, только помнишь, как хохотали...И возвращается ощущение полноты жизни. А вам слабо?
Наталья Лоренц11:46  Культовое.
Макс собирается ехать в спортивный лагерь. А в этом году у них там распределение ролей. Макса все зовут святым отцом, но он со слезами доказывает, что хочет быть полицейским. Выясняем - оказывается, все хотят быть полицейкими. Еще есть роль генерала, и вроде бы еще кто-то есть...Но их хотят все. А святого отца никто не хочет, а Макс тоскует...И вот мы вчера с моим папой доказывали прибыльность проекта "Святой отец".

1. Главное - понять, что святой отец - это вам не попик в захолустном приходе, а почти кардинал Ришелье.

2. 10 процентов - твои. Со всего. С доходов генералов, полицейких - на законном основании. Причем, если первым для получения своих доходов надо поработать и повоевать, то здесь - синекура полная, сидишь, иногда общаешься с Богом и получаешь за общение 10% чужих доходов.

3. Власть. Потому как можно пригрозить отключить абонента от мирской сети, а то и пообещать неприятностей в загробном мире, на всякий случай, для профилактики...

Макс думает.
ЧертенОК11:19  
user posted image
Нотька10:04  Сегодня :)
Офигеть, дайте две icon_smile.gif

Оооочень редко встречаю молодых людей своего возраста, читающих, а тем более пишушщих, стихи icon_smile.gif
Сегодняшние сутки начались с 3-х часового разговра с Сёмой о стихах icon_smile.gif Хороший мальчик, да icon_yes.gif icon_smile.gif

В 7 провожала ново-старого хорошего друга-знакомого ( icon_confused.gif ) в отпуск icon_smile.gif тоже очень хороший человечек icon_smash.gif

Офигеть, сколько вокруг хороших людей icon_smile.gif А я два года в инете просидела, просто ужас, ужас icon_smile.gif хотя в инете тоже здорово icon_smile.gif

А скора пойду постригаццо icon_rolleyes.gif Уррря! icon_smile.gif

Аеще лучше - завтра пойду с Пашкой в кинооооо, вау-вау-вау icon_scream.gif

Всем удачного дня! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa02:47  гы - символично
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
user posted image
Красотка, как ни глянь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тери01:50  ВВС: МЫ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт01:17  ночное.....
user posted image
Nusa00:50  Позитив
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" icon_biggrin.gif )
Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках..
Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис -
"В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость".
Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."

Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал..
Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...

"Я бегу по выжженой земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой фантом стрелою белой
на распластанной земле
С ревом набирает высоту..."

ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!

Я собой довольна. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг