mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

03 марта 2006
злобный фрэйд11:04  Я жив и мне хватает
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.

"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.

Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету):
я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет.
происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать.
Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир.
Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.

"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.

ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:38  Как все вокруг интересно...
Исчо раз благодарность Андрею Крюкову за мега-ресурс! icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot01:15  Фото меня
Вот такая я в журнале у Talkman-a
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra00:16  Городские зарисовки
18.30 - час-пик... Суетливо торопятся человеки домой. Полный троллейбус. Огонечки вечернего города плывут вместе со мной. Сижу у окошка. Оперлась о стекло и ушла в себя. В салоне какафония из разных голосов. Где-то настойчиво хнычет ребенок, которому все "недрикст". Кому-то приходится сообщать по телефону о том, что все кончено, что нет сил больше терпеть. И невольно подумалось, что некий вьюноша умоляет девушку остаться, а она не может его терпеть. Эх...натворил чего-то. Я закрыла глаза, задремала, оперлась на стекло. Сквозь сон множество голосов... Бездна - свет - голоса... Где я?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot00:09  Я гений
да, я гений по порче отношений.
Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...

Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.

Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 марта 2006
TaIra23:21  Тао
Сегодня была снова на массаже, там, где одна тетенька по мне ходит. Ощущения потрясающие: вначале наступает такое расслабление, полное погружение, нирвана. Сегодня у меня было состояние, когда ничего не хочется - вот так, наверное, бывает после смерти, хотя откуда мне знать? Но ощущение сладкое - абсолютный ноль желаний, не помнишь ни о ком, вот такая маленькая смерть наступила.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:40  рисунок
user posted image
Матроsкин18:06  Продолжаем смеяЦЦа...
Ансамблю народной песни требуются
ложкари, цокари, топари, и-и-ихари,
у-у-ухари и эге-ге-гейщики.
icon_lol.gif
Mariya17:38  Плата за развитие - одиночество?...
Р.Баха (Мост через вечность): " Почему обязательно случается так, что самые продвинутые из людей, .... непременно должны оставаться одинокими? Почему мы никогда не встречаем лучащихся светом жен или мужей, или чудесных людей, которые на равных делят с ними их приключения и их любовь? Те немногие, кем мы так восхищаемся, неизменно окружены учениками и любопытными, на них давят те, кто приходит за
исцелением и светом. Но как часто мы встречаем рядом с кем-нибудь из них родственную душу, человека сильного, в славе своей равного им и разделяющего их любовь? Иногда? Изредка? "
......
практически никогда
Весна16:53  "Новые" народные приметы
Вот не думала, что буду таким заниматься, но пришло по почте... понравилось и хочу выложить сюда -- смейтесь на здоровье!

хотя не все они добрые - эти народные приметы:

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.

Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.

Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.

Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.

Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.

Низколетящие голуби над головой - к стирке.

Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.

Кто ищет, тот что-то знает.

Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...

Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.

Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена...

Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.

Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.

Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.

Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.

Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!

icon_smile.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya16:15  :)
Он зашел в лес и крикнул "Я влюблен!" и эхо ему ответило: "Женись" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot16:09  Решения
Как просто иногда вдруг становится от принятого решения!
Можно долго продумывать и передумывать много вариантов, что да как и когда сделать, какие последствия это принесёт.
А потом вдруг остановиться, отстраниться - и решить.
И в голов сразу наступает ясность. И недоумение - откуда было столько сомнений. Вот оно - простое и серьёзное решение.
Nimlot16:04  Страхи по жизни.
Вот вы, дорогие люди, заглядывающие в моё обиталище выказанных мыслей, чего боитесь?
Почти наверняка у каждого человека есть чего бояться, всякие крючки, за которые вас цепляет.

Я вот боюсь оборванных разговоров и незавершённых ситуаций. Боюсь быть изгоем и отверженной. Боюсь быть серостью, одной из многих, винтиком.
Вообще, ещё есть чего неприятного, но это то, что цепляет сейчас.

Откуда это берётся? Из неприятного и непережитого опыта прошлых лет? Из чьих-то неаккуратных слов? Из собственной глупости, верований, предрассудков?
Maxim14:08  ...тем больше...
...люблю лошадей! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya11:06  Р-работа...
Ну вот, сегодня предстоит делать то, что долго откладывала - идти в нашенский психоневрологический диспансер, просводить тестирование для дипломной работы...(изучаем личностные особенности людей страдающих различными формами невротических расстройств).
три года назад уже работала там - бр-р-р! там даже если нормальный человек окажется - в уныние впадет...
так что настраиваю себя из всех сил, включаю энергию на полную мощность и вперед...
Геральт10:22  мило
user posted image
Геральт10:16  с просторов инета
Утро, солнышко, мороз. Стою у подъезда, чиркаю подмерзшей зажигалкой. Мимо пробегает паренек, скользя по снегу на задубевших кроссовках. Поравнявшись со мной, он перестает балансировать руками, на секунду обретает равновесие и спрашивает:

- Извините, а вы время не подскажете? - и при этом постукивает указательным пальцем по запястью, в то самое место, где должны быть часы. Которых у него, понятное дело, нет.
- Девять, - говорю. - Ровно.
- Спасибо! - он снова взмахивает руками, как крыльями, и скользит дальше.
Интересно, сколько таких мелких просьб в нашей жизни обязательно подкрепляется жестами?
"Который час?" - стучим по запястью.
"Сигаретки не будет?" - машем двумя пальцами около рта.
Или "Зажигалки не найдется?" - сжимаем кулак и шевелим над ним большим пальцем.
"Два эспрессо, пожалуйста!" - и обязательно покажем на пальцах, что не пять и не три.
"Стойте там!" - ладошку вперед, словно пытаемся придержать собеседника. И наоборот:
"Отойдите!" - и разгребаем ладонью воображаемую толпу.
"Ну ты сам подумай!.." - стучим пальцем по лбу или в висок.
"Вот сейчас вам прямо, потом направо и на втором перекресте - налево" - тут уж грех не повторить руками весь указанный маршрут.
В лифте: "Вы наверх?" - и обязательно ткнуть пальцем в небо.
"Ой, мне водки чуть-чуть совсем!" - и показать сантиметр между большим и указательным.

А теперь проведем эксперимент. Выхожу в курилку, выбираю в качестве жертвы неприметного мужичка:
- Простите, не подскажете, который час? - и при этом ПОКАЧИВАЮ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ВОЗЛЕ РТА, словно прошу закурить...
Никогда не думал, что скрип заедающих шестеренок в мозгу человека можно отчетливо увидеть по глазам. Секунд пятнадцать он хватал ртом воздух и пытался совместить эти две просьбы в одну. Потом протянул мне открытую пачку "Кента" и, немного помедлив, все-таки добавил:
- Часов одиннадцать...

01 марта 2006
drakoniza23:46  :)
седня на работе слушали новое радио "смешное", 96.4
понравилось icon_smile.gif
Матроsкин22:36  Мега-шутка.
Краткая история вопроса.
У нас скоро парламентские выборы. И в противовес пропрезидентскому движению под слоганом "Так!" (Да), создан блок "Не Так".

А теперь сам юмор:
До блоку "Не Так" приєдналися також блоки "Не туди", "Не зараз" і "В мене болить голова".
(рус. - К блоку "Не Так" присоединились блоки "Не туда", "Не сейчас" и "У меня болит голова").

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
ps.gif Как я сама до этого не додумалась? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  21:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29