mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 56
Всего: 183563
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

08 августа 2006
Наталья Лоренц13:38  Я все никак не пойму
http://www.vz.ru/news/2006/8/8/44464.html
К чему это? Это под кого-то копают? Или что-то готовят, и ввести хотят на волне борьбы за народное достояние? Что-то тут не так, вот чтоб и Эрмитаж, и Мураново и здесь...

Одно время в церкви Казанской божьей матери, что в Ясенево, был склад Академии наук. Там хранились ценные манускрипты.Весной склад открывали и немного проветривали(потому как церковь не отапливалась).Запах стоял - как весной на картофельном складе - чуть сладкий запах гнили.Потом церковь передали Церкви, бумаги вывезли на грузовике (куда ???)...Еще помню, как в Фондах строители выкинули материалы под грифом СС из сумки(сумка им приглянулась)...Вчера вот сейфы пропали...
Вот я и думаю - раздолбайство или все-таки что-то готовится?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна12:39  Хороший сон
Мне сегодня приснился замечательный сон - как будто я в Питере, гуляю по нему, любуюсь достопримечательностями... А еще я встречаю там свою давнюю подругу - Зульфию. И так неожиданно!

К сожалению, мы потеряли с ней связь... Даже когда я переехала в Москву, я все еще получала от нее письма (до сих пор храню), но уже давно не знаю, как она живет, что с ней, где она... Мои письма в Нижневартовск остались без ответа, и я перестала пытаться... Может быть, она вообще переехала и мои письма до нее не доходили... Это очень жаль, что ее больше нет в моей жизни.

И вот именно ее я и встретила в Питере... Кстати, он был черно-белым в моем сне, но мне все равно было там так хорошо heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:54  Остерегайтесь подделок
http://off.goparty.ru/2

Месяц назад пришел счет - за переоборудование телевизионной антенны надо заплатить 52р скока-то копеек. Я решила не платить - за неуплату нам антенну отключат, и можно будет не ездить в место и не оформлять все это официально(все равно антенна уже четыре года лежит свернутая в шкафчике). А вчера в "Округе" прочитала, что это - мошенники, присылают такие счета, народ оплачивает. Ну вот, только хотела на халявку, и здесь обманули icon_lol.gif

Вот только вопрос такой - неужто нельзя поймать товарисчей - деньги то снимать со счета они приходят, а если переводят по системе Клиент-банк куда-то еще, то все-равно хвосты найти можно. А раз не ищут - значит, это всех устраивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:32  Счастье.
Счастье - выйти утром на Тверской, пройти по ней, заглядывая в окна фасадов, вылупляя эти фасады взглядом из рекламной шелухи, отдать тяжелую сумку с книжками знакомой. и пойти дальше - мимо снесенного "Минска", мимо музея революции, Настасьинского переулка...Нырнуть в метро, и вынырнуть на Новослободской, после небольшой трепки в 1-с, и покупки дисков на Селезневской, пройти до проспекта Мира, мимо музея ВС, по Трифоновской...Смотреть на дома, деревья, машины...Мурлыкать под нос то вальс цветов, то еще что-нибудь веселое...Хорошо. icon_smile.gif
Shaluniya11:21  ...
Проблемы - универсальный повод для общения
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya11:20  вчера 2 ближайших человека высказали:

он: "Ты слишком контролируешь себя, у тебя все запрограммированно,
будь свободнее"

она: "ты настолько эмоциональна, что я боюсь иногда что-то говорить,
ты так легко взрываешься, так ярко все переживаешь"

оба знают меня давно (правда он на 6 лет больше) и близко...

сколько людей - столько и мнений.... icon_smile.gif
  11:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт10:13  машин
user posted image
Геральт10:08  Фото для Макса

внутри + 18 icon_smile.gif
Геральт10:06  раскройте секрет!!!
В чем смысл такого подхода к употреблению напитков?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:56  кладбище советских денег
user posted image
  09:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Хорошо забытое плохо
Интересно, как часто за фразой "Я помню только то хорошее, что у нас было" стоит "А про все то плохое, что я тебе сделала, уже давно забыла". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel.

07 августа 2006
Геральт18:04  я сказал убери камеру!
user posted image
Nimlot17:54  Юлия
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна13:24  Последний дозор
Взяла у Марка неделю назад и прочитала за пару дней (вчера вообще кайф - лежала с книжкой дома, наслаждалась). Очень мне понравились его романы про дозоры (фильмы - фу! не идут ни в какое сравнение) - я у Лукьяненко, собственно, больше ничего кроме этих романов и "Спектра" не читала. И то, что попалось под руки - понравилось icon_smile.gif

У него не тупая фантастика, а со смыслом. Есть мысли, над которыми можно задуматься (хочется перечитать Спектр). Стругацкие в этом смысле - тоже хороши. Хотя - вот надо же! - к фантастике я не питаю особой любви и страсти - есть произведения, которые очень нравятся, и даже тянет перечитать. Когда-нибудь icon_smile.gif

Теперь снова взялась за любимого Ремарка и постоянный спутник - деловой журнал "Секрет фирмы" icon_razz.gif
Геральт13:11  о личных миссиях
Выполняю свое обещание данное на одном из просмотров кино с комментариями и публикую варианты личных миссий, которые мне удалось найти.

(Для участников мероприятий "кино без границ", для будущих участников мастерской ведущего "Военная академия" и для тех кому просто интересно icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:52  Врач ошибся
и в графе причина смерти указал свою фамилию.

Здесь - примерно о том же.
http://www.vz.ru/society/2006/8/7/44310.html
Waxa11:45  Хотели подробностей?
В общем, шашлыки мы начали жарить в 18.00. Точнее поставили мангал.

Муж подло прикрылся работой, сказав, что это срочнее некуда. Поэтому получилось так, что все делала я. Не одна, но присутствовала на всех этапах.

Попутно выяснилось, что я владею навыком насаживать мясо на шампур. Очень ценный навык!!

В целом, все как всегда -- умопомрачительный запах мяса и маринада, вкусный запах дыма и вск кошки округи, решившие почтить нас своим присутствием.

Но есть одна неожиданность. На покупных углях жарили впервые. И выяснилось, что они звенят, когда тлеют. Стоит чуть слышный перезвон. Каждый уголек звенит по своему и все вместе получается музыка.

Угли можно даже и без мяса слушать icon_smash.gif
Наталья Лоренц11:04  Опять 1-с.
Одной сотруднице НДФЛ в марте удержала, в апреле-июне нет, а сейчас удержала за три месяца...Хорошо, 12 сотрудников - отследить это можно. А если их 112? А 1112? Опять на карточки переходить?
Самое обидное, я не понимаю - в чем ошибка. Залезть и поправить винтик не могу. Вот что злит. icon_gunz.gif