| Вива - 13:05 lounge relax cafe |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 13:04 понра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 13:02 мечта девушек |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Познавательное... |
| Кто-нибудь знает, как по номеру ордена Боевого Красного Знамени и Красной звезды узнать, за что получен? А то номер есть, орден есть, свидетельство есть, а за что - не знаю... Стыдно как-то...Хочу детям про их прабабушку рассказать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:54 Размен.... |
| Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:10 Городская амазонка |
Гордость женского состава Всей конторы небольшой, Что могло тебя заставить Позабыть про шарм и шелк? Пусть удачлива не слишком, Но идущая легко, Ты, болтушка, хвастунишка, Вправду хочешь ли оков?
По Москве летя богиней, Взгляды чувствуя спиной, Говоришь мне, что отныне Не желаешь быть одной. Вздор несешь про аномальность Углубленья в слово "Я", Жизни прожитой анализ И наличие жилья.
Но уставшие за слово Отдавать по полземли, Жертвы всех твоих уловок В дрейф семейный залегли. Скоро стихнут бури, волны, Смоет кровь с разбитых лбов. Амазонка поневоле, Для чего тебе любовь?
(с) Наталья Дудкина
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:53 вот такие пассажирские места... |
видимо VIP
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:34 Когда помощь приносит вред |
Любовь и жалость - несовместимы. Любовь и благотворительность - тоже. Подаяния и милосердие - это создание и поддержание стратегии попрошайничества и нищенства. Помочь один раз - нужно, два раза - можно, три раза - это уже не помощь, а нанесение вреда. Вреда и морального, и материального.
Оставили комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 09:14 Песня дня |
Верный друг - вот седло, В путь, так вместе. Верный друг - вот весло, В путь, так в путь.
Пуля спела, что ей за дело,- Такой у песенки конец. Похоже друг попал на тот веселый бал, Где пляшет сталь, поет свинец. Наши души морям и суше Возражают в часы разлуки. Это, дескать, конечно дерзость, Но не чаем души в друг друге, А стало быть, а стало быть, А стало быть - вперед!
|
|
| Оленька Счастик - 07:41 Победители |
СОЛДАТЫ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ - интернет-проект
http://www.pobediteli.ru/russia/ug/astrakh...such/index.html
Я нашла своего дедушку - Сурсякова Николая Васильевича.
Я еще позвоню ему завтра, но хочется уже сейчас мысленно пожелать главное - ЗДОРОВЬЯ...
Найдите и вы своих бабушек и дедушек, соседей и просто знакомых...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 05:55 Погодное :) |
Обещают дождег! Берем зонтики!
|
|
| Нотька - 05:50 Let's go... |
Let's go, you know are we do no, you know are with go all down ooh ooh Let's go for my people all the dance floor all the scene with be around ooh ooh let's go
K-Maro |
|
| Тери - 00:41 Мечты надо сбывать! |
9 мая. Салют. Красная площадь. И снова 9 мая. Салют... Чего-то вроде бы и не хватает..? Ах да! -- меня))
Давно мечтаю увидеть это действо воочию. (шепотом)с детства и вот: 
9 мая. Салют. Красная площадь и я на Васильевском спуске. Хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:06 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АМБИЦИИ, И |
У каждого человека есть амбиции, и они должны быть реализованы. Иначе он становится маленьким колючим ежиком. Я. Малый |
|
| Нотька - 23:12 %) |
Офигееееееееееть... Настоящий весенний дождь Топала с тренинга, у подъезда Руслан Красивый, мокрый, сексуальный, просто ужас Офигенно поцаловались под дождем Классная наверно картина - ливень, стоит девушка с молодым человеком чуть ли не посреди проезжой части, рядом открытая машина, играет музыка, идет дождь... Вообщем... было трдно без тебя, Руслан, Хорошо, что приехал
И кажется... запуталась в своих эээ... молодых...ээ...людях. Ну да ладно, их проблемы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
| Кошка - 16:59 Кажется, дождь собирается.... |
Странная погода. Наверное, будет дождь. Хочется свернуться в клубок и спать, спать, спать....
|
|
| Кошка - 14:51 Ну где же ты.... |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 13:56 Работая, разогнаться легко...остановиться |