| Нотька - 22:08 Н-да... |
Настоящий интеллигент не должен путать Аль Капоне с Аль Пачино, Аль Пачино с каппучино, каппучино с капуцином, капуцина с Казановой, Казанову с Козой Нострой, Козу Ностру с козой Зорькой, козу Зорьку с Рихардом Зорге, Рихарда Зорге с Матой Хари, Мату Хари с Альма матер, Альма матер с альтер эго, альтер эго с эгоистом,эгоиста с инспектором ГАИ, которого уже ни с кем не спутаешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:22 Форумное. |
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать... А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...
А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:07 мдя |
|
|
| Ангелок - 13:48 так вота.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Театр |
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1 Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") |
|
| Наталья Лоренц - 12:15 Ищущим... |
| Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:48 Хороший, плохой, злой |
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?
Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Нотька - 10:45 Хм... |
Хочу чего-нибудь красивое... Чего-нить такое эстетичное и красивое... Эстетичное, легкое, красивое, умиротворяющее... Что бы такое придумать? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:07 хорошо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:52 Цыганское |
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....
К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....
в колонках звучит - Горан Брегович настроение - офигительное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 23:23 С Днём Победы! |
С Днём Победы!!! Спасибо за чистое небо нашим дедушкам и бабушкам!!!
В этот день дружно мы вспоминаем Тех солдат, что ушли на покой, Тех солдат, что всегда понимали, Что могли не вернуться домой!
Тех солдат, что в бою были смелы, Тех, что грудью стояли за нас, Тех, что пули ловили умело – Вспоминаем о них мы сейчас.
И казалось б, о них вспоминаем Лишь раз в год, только в этот вот день, Но мы все хорошо понимаем - С нами память о них КАЖДЫЙ день!
09.05.2002г. |
|
| Геральт - 23:14 Птиц |

Мои тренинги |
|
| Геральт - 23:10 С Днем Победы! |
|
|
| Ангелок - 22:08 Отдохнуть бы |
Отдохнуть бы, поваляться ледельку на солнышке, фруктов поесь, ну или хотя бы в спа-салон сходить. Хочется отдохнуть душой и телом!
|
|
| Наталья Лоренц - 21:10 Чем дальше |
тем интересненней и интересненней... Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?
|
|
| Кошка - 20:33 ску... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 17:11 Вернулась :) |
Почти месяц без журналов. И две недели без интернета совсем. Оказывается, я без него могу  и даже могу не вспоминать, что он есть 
Вернулась. Открылась Что было...
 Весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 16:26 Всех с наступающим праздником!!!! |
И до четверга
|
|
| Кошка - 15:09 СВОБОДА!!! |
Как будто прыжок с парашютом. Сначала страшно, а потом летишь и тебе легко-легко...
|
|
| Левконоя - 13:20 Праздничное |
| А в Ростове георгиевких ленточек не продают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|