mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
04 февраля 2009
Тигренок17:32  День Ангела
А у меня завтра День Ангела... вот... icon_smile.gif
В целом все хорошо. Даже очень. Еще немного, и вернутся крылья.
Только потом падать с этой высоты будет очень больно. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 февраля 2009
Бастет23:15  зима
я очень люблю замерзшие окошки... но такое встретила впервые:

user posted image
©
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 января 2009
Бастет23:32  небесное
ах, какие вчера были луна и венера.. в маленьком пятачке неба на юге Москвы...

а вот сегодня.. сегодня они во всей красе сияют - куда ни перенесись посредством метро.. Правда, венера уже подальше, а луна потолще.. но все равно - хороши!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette19:08  Опять черно-белое...
Карандаш и бумага...

Гурам Доленджашвили
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет09:49  коты и погоды
Вот тут вновь Турецкий объявился:

1/30/09 04:00 am - :: Несветло ::
Тятя, много темно. Давно уже и очень много и не знаю. Темно когда всегда, то надо спать всё время, а я уже наспался очень, и другое бы хотел, и даже бы поспал, но штоб светлей. А то мы как застряли будто, всё темно, сидим одни и ждём.

Я бы хотел светлá, а не приходит всё, и вот. Давай с тобой захочем очень, и придумаем всё ярко и тепло и штобы можно было на балкон ходить и нюхать сразу много, если дует. Я там на форточку смотрел, в ней тоже дует интересно, но не люблю, холодное когда.

Давай, придумаем скорей, уже я начал, ты тоже помогай мне. А не придёт пока светло, погладимся пока, так ждать не скучно.

И - да, темно. облачно. все сонные как мухи..
А погоды-то - возьми, да и наладься.. и солнышко такое.. и день - до невозможности приятный.

30 января 2009
Juliette19:13  А понравилось!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette14:52  Образовательное...
Обожаю современные учебники...
В самом начале года для решения была предложена нам задача... Мы с родителями в школе бились, решения не знаем до сих пор:

Дан ряд персонажей - Незнайка, Ослик Иа, Карлсон, Шапокляк, и еще кто-то вроде Винни или крокодила Гены. Внимание - вопрос: кто из них лишний? icon_sad.gif

Я вот не могу сообразить, единственное предположение - Шапокляк - она из них единственное человеческое существо, не отягощенное даже шизофреническим бредом вроде пропеллера... Но правильный ли это ответ?

Сейчас решаем задачки с цифрами - одна только что умилила до слез:
Старуха Шапокляк обманула 6 мальчиков и 4 девочек. Сколько ребят пострадали от старухи Шапокляк? icon_insane.gif

Боже ж мой! Про Пятачков была хотя бы позитивная... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 января 2009
  20:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Juliette11:49  Опять про кино...
Только что отсмотрела фильм "Плутовство" (другое название "Вилять собакой" или "Хвост виляет собакой").
Прелесть, а не фильм!!! Для таких параноиков, как я...
Задумалась - а сколько вот правды в том, что происходит вокруг? Чему можно верить? Глазам?... Увы - "Как - нет войны? Я же сам по телевизору видел, что война идет!" Ушам?... А там гоняют песенку, сочиненную только что по этому случаю и: "Милый, а ты помнишь эту старую песню, годов 30-х, про старый башмак?" Осязанию?... В гробу лежит сержант Башман, его можно потрогать, понять, что он настоящий бывший человек, а не кукла... Но он на самом деле сдвинутый заключенный, а вовсе не герой войны...

"Народ поверит в то, что мы ему покажем!"...

Грустно это, господа...
"Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер.
Только ему - и остается.
Или в то, что совсем рядом... Ибо, чем дальше от меня - тем сильнее искажение...

РР фильм порекомендовал... И он же сказал: "Я несколько удивлен, что этот фильм вообще на экраны попал..."

И это - фильм сняли в 1997, а в 1998 был скандал "Билл&Моника" и Косово (если не ошибаюсь, я новейшую историю вообще плохо знаю). Провидцы? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:18  жЫвотное
Намеревалась собраться с мыслями да и написать про свое, а тут такое...

Про кота в сапоге.
Янв. 26, 2009 | 07:50 am
Слава Сэ

Кот напИсал в женский сапог. С его стороны это был мужественный и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.

С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче (С). Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках.

- Я куплю тебе такие же! – успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.

Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.

У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эротические слабости, даже у сантехников.
Второй плюс созвучен с песней "Мыла Марусенька белые ноги».
А третий, она держит в моём шкафу запасную обувь.

Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и аудиосистемой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.

Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детства хотел ослика завести, милые они.

27 января 2009
Juliette10:43  Киношное...
Посмотрела сча "Самый лучший фильм 2"... Что сказать...
Конечно, не шедевр синематографического искусства... Конечно - про дебилов...
Но, несмотря на всю его нешедевральность и свистнутую из голливудского фильма с Майклом Дугласом "Игра" сюжетную линию - фильм-то в целом - очень добрый и позитивный - про бескорыстие, искренность и настоящую дружбу...
Да, и в грязи можно жемчуг найти...
Может - авторы фильма и не это имели в виду, но вышло - так!

А больше всего мне понравилось - пародия на скрытую рекламу - когда она не скрыта, а нарочита - это действительно забавляет icon_biggrin.gif
И Бондарчук хорош - 20 секунд, а как убедителен! Кстати - про актерский состав ни разу не наврал icon_yes.gif
На один раз - покатит...

24 января 2009
Бастет15:59  Елочное
Декаданс. Зимний.
Янв. 22, 2009 | 08:16 am
© Слава Сэ

Кто выбросит ёлку в январе, тот параноик. И жалкий раб порядка. Решительный хозяин сушит ель до образования хрустящей корочки. Это единственный способ однажды в марте уделать коридор, лестницу и в дверных проёмах насыпать харатерные могильные холмики.

Хорошо выдержанная ель к мусорнику приезжает гладким рыжим скелетом. Подмести за ней подъезд не сложно, это каких-то пицоттыщ взмахов веником и 50%-й износ организма. За время подметания можно подружиться с соседями, соскучиться по домашним. А некоторых даже забыть и потом по любви жениться на незнакомке, удачно проживающей в вашей же квартире.
Кроме социального, никакого смысла в подметании лестниц нет. Всё равно иголки будут выползать из ниоткуда, как умирающие, но в целом бессмертные тараканы. Это их романтическая миссия, до августа напоминать про последний ёлкин путь.

Есть, впрочем, старый индейский способ - бросаться ёлками в окно и в ночь. Мало кто знает, как исполнять эту традицию.
Одни говорят, надо дождаться темноты, и со словами «господи, я не виноват» швырнуть ёлку два раза в батарею, потом уже попасть в окно. Если окно было со стеклом и закрыто, гадание на ёлке считается оконченым. Если всё выбито ещё о прошлом годе, сторону света где ждёт суженый укажут подсказки с улицы.
Другие наоборот, говорят, ёлками в окно бросаться надо по направлению с улицы. Благо, немало этих красивых деревьев сейчас набросано по мусорникам.

Вот Оленька спрашивает: зачем ты, Слава Сэ, ахинею пишешь?
А у меня Лялька заболела, сижу дома, варю макароны, смотрю как стиралка внутри себя узоры из простыни складывает. Час уже, а красиво ни разу не получилось. Рожать «Уллиса» при таком засильи быта стратегически неверно. Другое дело наплести как ёлка высохла, отопление подорожало, маринады съедены и, в целом, зима состоялась.
=========================

А у нас.. у нас елка пока стоит, все здоровы, мандарины размножаются почкованием и на носу городской этап конкурса.
Жизнь удалась (:
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 января 2009
Juliette23:47  За музык...
Стукнуло мне сегодня в голову, что много у меня саундтреков к фильмам - хороших и разных... Много... Гигов с 15 будет... А вот к "The Fifth Element" - ассусвуит... Непорядок icon_biggrin.gif Решила исправить.
Итог: официальный (или оригинальный) саундтрек (OST) - написанный Эриком Серра торчит во многих местах тырнета и доступен. А ссылок на то, кто хотя бы написал и исполняет песню, звучащую в эпизоде погони - днем с огнем не сыщешь. Искала имя исполнителя часа полтора... Теперь у меня ессь... Если надо кому - скину на почту, весит меньше 4 метров. icon_yes.gif
И ария Плава Лагуны - чистая, без диалогов и звуков драк - тоже ессь icon_rolleyes.gif

Но умилило другое - в скачанном ОСТе - лежит файл из буковок, цитирую:
"Альбомы и саундтрэки только для ознакомления- после прослушивания вы обязаны их удалить!!! icon_smile.gif"
Ага, вотпрямщас!!! icon_wink.gif

22 января 2009
  09:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

21 января 2009
Juliette16:27  Мрачная Юля...
... порылась в Сети ...
Такой "позитив" не смогла обойти...

user posted image

а это аффтар картинок

20 января 2009
Juliette17:58  Творческое...
Мужу загорелось, и он делает Бейлиз...
Сам... Нарыл где-то рецептов...
Через неделю будем дегустировать... icon_cool.gif

Бейлиз, говорит, ирландцы придумали, чтоб баб спаивать... От вискаря-де оне нос воротють... Вот и придумали башковитые мужики смешивать виски со сливками и мёдом... А бабы и рады... icon_razz.gif
А потом - плясать...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет12:04  ...
извечное движенье атмосферы
хранитель прошлого и будущего вестник
непостоянен и невозмутим

user posted image

фото Юрий Овчинников(Yuri Ovchinnikov)
Тигренок08:27  "Пирожное"
Поехала вчера к моим вторым родителям - маме Аксане (да, именно так, начиная с А!) и папе Вите. Переустанавливать Office. Я, конечно, ламер ламером, но это могу. У них просто комп стал подвисать. Программу переустановили, однако проблему удалось все-таки решить поздно вечером. Хотели прибегнуть к помощи опытного программиста, но вроде я сама справилась. Примчалась туда после дикого забега по городу. Тетя Аксана с утречка состряпала для меня два пирога - знает, что я пирожная душа icon_lol.gif - с капустой и с картошкой. Дядя Витя чем только не потчевал замерзшего Тигренка - пирогами, супом, солеными помидорчиками-огурчиками, своим фирменным имбирным чаем... Потом сели за комп и до вечера не отрывались. Я осталась там ночевать в результате и домой вернулась только сегодня утром. Проблему вроде решили. Дядя Витя мне записал много фильмов с участием Высоцкого, а тетя Аксана еще кучу припасов дала в дорогу - как хомячку icon_lol.gif.
В общем, живем потихонечку. Только из-за того, что пришлось остаться с ночевой, не удалось мне вчера вечером договориться как следует о сегодняшней встрече с одним человеком. Ну, посмотрим.
А еще вчера была в парикмахерской. Постриглась немного и уложила выпрямленные волосы. Устала с кудряшками. Все Анжелой Дэвис обзываются. Жаль, долго эта прямота не продержится. Ну ничего. С кудряшками тоже неплохо - по крайней мере, не надо волосы феном травмировать - так сохнут.
В общем, все хорошо и здорово. icon_smile.gif Тигренок сегодня собой доволен. icon_yes.gif heart.gif

19 января 2009
Juliette14:55  Снова - Новогоднее...
Пусть вы уже видели в фотогалерее сайта наши новогодние фотки, но пусть тут будут и мои (хоть и немного их)...
icon_wink.gif

16 января 2009
Juliette11:08  Ай, маладеееец!!!
Кирюха утром проснулся и говорит: "Мам, смотри - Багирка мышку принесла мертвую..." - причем принесла ему к кровати, уж не знаю - по каким-таким кошачьим причинам именно к нему.
Потом я наткнулась на еще одну - уже полусъеденную мышь в коридоре...
Счас наступила на еще полуживую, кошкой подзамученную - и это уже четвертая...
Никто их не травил, с чего вдруг у мышей началось паломничество в квартиру - непонятно... Но кошка работает - с удовольствием icon_biggrin.gif
А ведь последний раз она их ловила еще котенком, почти 10 лет назад...
Прикольно icon_biggrin.gif
И вот четвертую она как раз успела съесть... Сидит - дежурит там, откуда они выходят... И на рыбу свою - даже не смотрит - не интересно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.5    Голосов: 6