| Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения |
| |
| Тигренок - 09:25 Не знаю, что делать |
Не буду больше просить в уплату шоколадку. Я думала, мне просто плитку принесут, работа-то была не такая важная... А тут такое... Для меня это целое сокровище... НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ!!! Всю коробку угощать - жалко, спрятала - нехорошо... Может, я и вправду жадина? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 09:08 "Ферреро Роше" |
| Сегодня мне подарили коробку "Ферреро Роше". На работе. Я открыла ее, угостила только девочек-переводчиц (остальные у нас все мужчины) и спрятала в стол. Хочу домой отнести, хоть остаток. А то мы с мамой такие конфеты нечасто видим, к сожалению. И вот сижу мучаюсь, что кто-то подумает, что я жадина.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 07:18 Накрылась свадьба |
Сижу, реву потихоньку. Вчера мамуля устроила мне скандал - дескать, если ты на свадьбу пойдешь (22-го), мол, тебя с работы выкинут, потому что тебе еще потом в больницу отпрашиваться (а это томография, на целый день), потом еще к невропатологу, к реабилитологу.... в общем, если еще и на свадьбу будешь отпрашиваться, вышибут тебя на фиг. Пошла с утра к боссу, сказала, что не пойду никуда, так как потом мне еще в больницу. Сижу, плачу тихонько. Очень хотелось пойти. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 14:11 Его перевели на стройку... |
Его перевели на стройку. Теперь он вообще редко будет появляться в офисе... |
|
||
| Тигренок - 08:36 Я себя выдала |
Похоже, я себя чем-то выдала. Ходит этот инженер и как-то подозрительно посматривает в мою сторону. Взгляд у него пронизывающий, у меня аж мурашки по спине. Пройдет мимо-взглянет. Только странно как-то смотрит, не то настороженно, не то оценивающе. Что-то не так во мне, что ли? Или я правда себя чем-то выдала, что он мне нравится? Пойду смотреться в зеркало. |
|
||
| 11:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 12:59 Опять мы прогуляли |
Опять у него для практики времени не нашлось... А на то, чтобы оставить 10 сообщений на форуме - всегда пожалуйста... Уж и не знаю, попросить, что ли модераторов, выдать ему бан хотя бы на полмесяца. Не знаю больше, как броться с его ленью!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 13:21 Ох...Ох, вхожу в штопор |
| Похоже, я начинаю влюбляться. Что вообще-то не есть гут при наличии МЧ, и при том, что ему в принципе известно, что я человек влюбчивый, причем влюбленность для меня чувство чисто платоническое...ограничено только разговорами в кафе. И опять я краснею, и хочу заговорить, но вот теперь боюсь: что подумает инженер электромеханического отдела иностранной компании о маленькой переводчице из России... Черт, как же все сложно... |
|
||
| Тигренок - 05:50 Начала читать Чепмена |
Начала читать Чепмена "Пять языков любви". Потрясающая книга!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 14:06 Нет, вопрос все-таки в другом. |
Нет, вопрос все-таки в другом. КАК ему об этом дать знать? |
|
||
| Тигренок - 11:25 Он собирается уезжать в конце сентября... |
Он собирается уезжать в конце сентября... насовсем, в свою страну. А мне этого до ужаса не хочется. Сказать ему об этом или не сказать? |
|
||
| Тигренок - 12:16 О-опять... |
Вот Тигренок и снова влип. Хочется нравиться, хочется, чтобы на меня обратили внимание - но другой человек, не тот, который рядом со мной сейчас. И я не знаю, как быть. Я запуталась. Я уже давно запрещала себе влюбляться, так как это слишком больно - и вот, снова. Причем заведомо бесперспективно. Но очень хочется понравиться, хотя бы просто поговорить по душам. Однако две проблемы - это человек из другой культуры (раз) и по служебной лестнице он стоит намного выше меня (но не мой начальник!-два). Н-да, ситуация получается... |
|
||
| Тигренок - 21:27 Не хочу так больше |
| Сегодня я опять расплакалась... не знаю, почему. Нет, знаю. Просто надоело быть неудачником. Друг психанул, ему надоел ремонт, заявил, что когда берешь в руки нож (мы им обои режем) - пробуждается некий первобытный инстинкт. Потом у него просто перестало получаться клеить обои, он содрал всю обоину со стены - "Мне надоело", и пошел. Работу я так и не могу найти. Вроде бы взяли в одном месте, а потом круто дали от ворот поворот - мол, на Уралмаше сокращение, стажеров мы тоже сокращаем. А вот кому-то все достается на блюдечке - и работа, и командировки, и аспирантура, и вообще носятся с ним, как с писаной торбой (не будем указывать на личности). А я всю свою жизнь пытаюсь чего-то добиться и постоянно падаю носом в грязь. НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ. Если бы не была такой трусихой и не боялась бы боли - давно бы наложила на себя руки... Просто не могу так больше... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:50 Ремонт и прочее |
| Как же все же жизнь устроена... Десять дней назад у меня погиб племянник, 18 лет... пролежал в реанимации почти две недели и так и не пришел в себя... на родителей его было смотреть страшно... И вместе с тем - жизнь продолжается, я ищу работу, мы начали ремонт... все, как обычно. Странный какой-то этот мир, жестокий... |
|
||
| Тигренок - 09:59 Я получила |
Я получила диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я переводчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||
| Тигренок - 09:41 Первый минус |
| Ну вот, я же говорила... он поставмл мне минус. За то, что я описала ситуацию, как вижу ее я. За правду!!! Получается, что если я начну говорить правду и просить помощи в этой ситуации, он меня заминусует. За что??? За то, что он хочет казаться хорошим на этом форуме, а на самом деле... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 10:59 Первая запись |
Вот, решила завести свой журнал. Я теперь буду почаще появляться на форуме, поскольку защитилась (УРА!!) и свободна, как птица . Смешно. Просто получается, что на форум я пришла из любопытства, с одной стороны, а с другой стороны, есть на форуме человек, который меня очень сильно настораживает, поскольку в рамки моей привычной картины мира (ПКМ) не вписывается. Просто человек, который стал несчастным по собственной воле, ничего не делает для того, чтобы быть счастливым в своей ситуации, да еще и покушается на счастье других, вызывает у меня резкое отторжение. (А вот правда же интересно, как будет реагировать нормальная жена, если ее мужу совершенно посторонняя женщина будет задавать вопросы про секс и присылать по почте открытки вроде ?). Да еще если муж заявляет, что, мол, выбирать между вами мне не хочется, мне с вами обеими хорошо. С ней вот я общаюсь, а к тебе прихожу, чтобы поесть, поспать, посидеть за компьютером и все свои дела сделать - с тобой не пообщаешься (а интересно, почему? потому что мне тоже хочется с ним поговорить о своих проблемах, о том, что меня тревожит, а ему на это просто наплевать?!!) По-моему, моя проблема в том, что я не верю людям. Хорошо, это я осознаю, но до такой степени верить (что при всем при этом ( и др. ему просто приятно с ней общаться) я тоже не согласна. Размышляю о том, не обратиться ли в консультарий. но пока не хватает мужества. Да и опасно - вот наставят они вдвоем мне минусов, что я тогда буду делать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|
|