mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Diamond -> Лента друзей
Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения

16 сентября 2005
Тигренок08:59  Нежность
Получила сегодня утором письмо от очень хорошего знакомого, в которого тоже однажды чуть не влюбилась icon_biggrin.gif.
Смысл письма: соскучился, замотался, поэтому не писал, не стесняйся, звони, хоть на сотовый, хоть домой.Подписано: "С нежностью".
Знаете, как тепло на душе стало? Сразу почувствовала свою нужность в этом мире icon_redface.gif icon_smile.gif.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

13 сентября 2005
Тигренок09:25  Не знаю, что делать
Не буду больше просить в уплату шоколадку. Я думала, мне просто плитку принесут, работа-то была не такая важная... А тут такое... Для меня это целое сокровище...
НУ НЕ ЗНАЮ Я, КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ!!! Всю коробку угощать - жалко, спрятала - нехорошо... Может, я и вправду жадина? icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:08  "Ферреро Роше"
Сегодня мне подарили коробку "Ферреро Роше". На работе. Я открыла ее, угостила только девочек-переводчиц (остальные у нас все мужчины) и спрятала в стол. Хочу домой отнести, хоть остаток. А то мы с мамой такие конфеты нечасто видим, к сожалению. И вот сижу мучаюсь, что кто-то подумает, что я жадина....

12 сентября 2005
Тигренок07:18  Накрылась свадьба
Сижу, реву потихоньку. Вчера мамуля устроила мне скандал - дескать, если ты на свадьбу пойдешь (22-го), мол, тебя с работы выкинут, потому что тебе еще потом в больницу отпрашиваться (а это томография, на целый день), потом еще к невропатологу, к реабилитологу.... в общем, если еще и на свадьбу будешь отпрашиваться, вышибут тебя на фиг.
Пошла с утра к боссу, сказала, что не пойду никуда, так как потом мне еще в больницу.
Сижу, плачу тихонько. Очень хотелось пойти.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2005
Тигренок14:11  Его перевели на стройку...
Его перевели на стройку. Теперь он вообще редко будет появляться в офисе... icon_cry2.gif
Тигренок08:36  Я себя выдала
Похоже, я себя чем-то выдала. Ходит этот инженер и как-то подозрительно посматривает в мою сторону. Взгляд у него пронизывающий, у меня аж мурашки по спине. Пройдет мимо-взглянет. Только странно как-то смотрит, не то настороженно, не то оценивающе. Что-то не так во мне, что ли? Или я правда себя чем-то выдала, что он мне нравится?
Пойду смотреться в зеркало. icon_redface.gif icon_confused2.gif

09 сентября 2005
  11:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

08 сентября 2005
Тигренок12:59  Опять мы прогуляли
Опять у него для практики времени не нашлось... А на то, чтобы оставить 10 сообщений на форуме - всегда пожалуйста... Уж и не знаю, попросить, что ли модераторов, выдать ему бан хотя бы на полмесяца. Не знаю больше, как броться с его ленью!!!! icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 сентября 2005
Тигренок13:21  Ох...Ох, вхожу в штопор
Похоже, я начинаю влюбляться. Что вообще-то не есть гут при наличии МЧ, и при том, что ему в принципе известно, что я человек влюбчивый, причем влюбленность для меня чувство чисто платоническое...ограничено только разговорами в кафе. И опять я краснею, и хочу заговорить, но вот теперь боюсь: что подумает инженер электромеханического отдела иностранной компании о маленькой переводчице из России... Черт, как же все сложно...
Тигренок05:50  Начала читать Чепмена
Начала читать Чепмена "Пять языков любви". Потрясающая книга!!! good.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 сентября 2005
Тигренок14:06   Нет, вопрос все-таки в другом.
Нет, вопрос все-таки в другом.
КАК ему об этом дать знать?
Тигренок11:25   Он собирается уезжать в конце сентября...
Он собирается уезжать в конце сентября... насовсем, в свою страну. А мне этого до ужаса не хочется. Сказать ему об этом или не сказать? icon_confused2.gif

24 августа 2005
Тигренок12:16  О-опять...
Вот Тигренок и снова влип. Хочется нравиться, хочется, чтобы на меня обратили внимание - но другой человек, не тот, который рядом со мной сейчас. И я не знаю, как быть. Я запуталась. Я уже давно запрещала себе влюбляться, так как это слишком больно - и вот, снова. Причем заведомо бесперспективно. Но очень хочется понравиться, хотя бы просто поговорить по душам. Однако две проблемы - это человек из другой культуры (раз) и по служебной лестнице он стоит намного выше меня (но не мой начальник!-два).
Н-да, ситуация получается... icon_whiteface.gif

24 июля 2005
Тигренок21:27  Не хочу так больше
Сегодня я опять расплакалась... не знаю, почему. Нет, знаю. Просто надоело быть неудачником. Друг психанул, ему надоел ремонт, заявил, что когда берешь в руки нож (мы им обои режем) - пробуждается некий первобытный инстинкт. Потом у него просто перестало получаться клеить обои, он содрал всю обоину со стены - "Мне надоело", и пошел. Работу я так и не могу найти. Вроде бы взяли в одном месте, а потом круто дали от ворот поворот - мол, на Уралмаше сокращение, стажеров мы тоже сокращаем. А вот кому-то все достается на блюдечке - и работа, и командировки, и аспирантура, и вообще носятся с ним, как с писаной торбой (не будем указывать на личности). А я всю свою жизнь пытаюсь чего-то добиться и постоянно падаю носом в грязь. НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ. Если бы не была такой трусихой и не боялась бы боли - давно бы наложила на себя руки... Просто не могу так больше...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июля 2005
Тигренок11:50  Ремонт и прочее
Как же все же жизнь устроена... Десять дней назад у меня погиб племянник, 18 лет... пролежал в реанимации почти две недели и так и не пришел в себя... на родителей его было смотреть страшно... И вместе с тем - жизнь продолжается, я ищу работу, мы начали ремонт... все, как обычно. Странный какой-то этот мир, жестокий...

29 июня 2005
Тигренок09:59   Я получила
Я получила диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я переводчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 июня 2005
Тигренок09:41  Первый минус
Ну вот, я же говорила... он поставмл мне минус. За то, что я описала ситуацию, как вижу ее я. За правду!!! Получается, что если я начну говорить правду и просить помощи в этой ситуации, он меня заминусует. За что??? За то, что он хочет казаться хорошим на этом форуме, а на самом деле...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 июня 2005
Тигренок10:59  Первая запись
Вот, решила завести свой журнал. Я теперь буду почаще появляться на форуме, поскольку защитилась (УРА!!) и свободна, как птица icon_biggrin.gif. Смешно.
Просто получается, что на форум я пришла из любопытства, с одной стороны, а с другой стороны, есть на форуме человек, который меня очень сильно настораживает, поскольку в рамки моей привычной картины мира (ПКМ) не вписывается. Просто человек, который стал несчастным по собственной воле, ничего не делает для того, чтобы быть счастливым в своей ситуации, да еще и покушается на счастье других, вызывает у меня резкое отторжение. (А вот правда же интересно, как будет реагировать нормальная жена, если ее мужу совершенно посторонняя женщина будет задавать вопросы про секс и присылать по почте открытки вроде heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif ?). Да еще если муж заявляет, что, мол, выбирать между вами мне не хочется, мне с вами обеими хорошо. С ней вот я общаюсь, а к тебе прихожу, чтобы поесть, поспать, посидеть за компьютером и все свои дела сделать - с тобой не пообщаешься (а интересно, почему? потому что мне тоже хочется с ним поговорить о своих проблемах, о том, что меня тревожит, а ему на это просто наплевать?!!)
По-моему, моя проблема в том, что я не верю людям. Хорошо, это я осознаю, но до такой степени верить (что при всем при этом (heart.gif heart.gif heart.gif и др. ему просто приятно с ней общаться) я тоже не согласна. Размышляю о том, не обратиться ли в консультарий. но пока не хватает мужества. Да и опасно - вот наставят они вдвоем мне минусов, что я тогда буду делать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Diamond

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.06.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 355125235
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4