| Дар - 22:22 А вот нравится и все тут! |
мини-сериал "Женская лига" просто кто-то с кем-то! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:53 Своя команда |
Интересно, почему вчера Гус Хиддинк так радовался проигрышу своей команды? Наверное, потому что получил за это миллион долларов. 
Ещё интересней, какие команды считают своими эмигранты.
Оставили комментарии: Матмастер, Luda, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Сублимация |
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".
Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:23 Хумор |
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:53 Мой друг фотограф |
Не сложно сделать фото, которое будет висеть на небоскребе. “Сложно” сделать фотографию, которая останется в сердце…
© Измайлов Алексей |
|
| Бриз - 22:18 Московское метро |
Зайдя по ссылке и двигая бегунок справа, откроете для себя Хронологию строительства линий московского метро. Любопытный факт - во время Великой Отечественной Войны строительство не останавливали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Чёрный квадрат: аудиоверсия |
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...
Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:
http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58
Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:21 Калужский тренинговый лагерь на природе! |
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!
Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:
http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html
От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Выбор подарков |
| Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами. |
|
| 22:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Дар - 22:46 Достижения |
Все, что можно купить за деньги, - достичь легко, нужны только труд и время.
...о нематериальном - сижу и вздыхаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Дядьки |
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|