|
|
| Нотька - 19:21 Интересно... |
... насколько далеко я готова зайти для достижения своей цели..?
Как там сказал В.А.... - Девочка, этот мир жесток, ты должна точно знать чего хочешь...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Нотька - 22:21 Домашка3. |
15 лет из меня делали профессионально спортсмена - совершенно хладнокровного и спокойного флегматика.
А теперь мне советуют активности побольше 
Вообще, как-то не особо запомнилось. ТД получается хорошо. Осанка хорошо. Добавляю в течение недели речь и жесты. Говорю громче уже, народ слушает, понимает, соглашается.
Казалось, что в синтоне народ гораздо интереснее, красивее, упорнее и самостоятельней меня. Оказалось - нет. Теперь проще. Долгое время не хотела ходить именно потому, что не чувствовала исключительности. Мне это важно. Пока что.
Многие говорили, что получается у них все "хорошо", а по факту - врут... Может у меня требования завышены.
Поняла, что хочу от Синтона: синтон-программу, затем нлп, затем технологию ведения группы и ораторское.
Думаю о Пашке. Весь день. Звонил сегодня с работы. Посоветовал теплее одеваться - заботится |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 22:17 Проекция... |
А может быть установка.
Кажется, знаю кем буду лет через 5... Преуспевающей бизнес-вумен. Красивой,ухоженной и ... одинокой. Хочу... и боюсь. Боюсь... и хочу.
Это нормально.
Да будет так.

Жизнь разбросала, раскидала и запутала, Жизнь кому много, кому мало карты спутала.. Жизнь никакая - не простая и не сложная, Просто, девочки, осторожнее. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Нотька - 08:28 кхм |
А я кажется влюбляюсь... кхм
Стоп-стоп-стоп. Не так быстраааа...
Удивительно, человек - мое отражение интересы - те же, мысли - совпадают, желания - совпадают, вкусы - совпадают. Такое - бывает?! ... или кто-то просто подыгрывает..? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Mariya - 22:29 Мысль |
| Цитата | | Женщины уходят от мужчин не потому, что им недостаточно для счастья того, что он им предоставил, а из-за эмоциональной неудовлетворенности. |
(с) Алан и Барабара Пиз "Язык взаимоотношений. Мужчина и женщина"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 22:14 Вот... |

Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне… Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума…
Я устала... |
|
||
| Нотька - 13:36 ААааАААа... Каааааайф :) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 12:19 Настроенческое... |

|
|
||
| Нотька - 11:09 Домашка2. |
Фоновое упражнение группы -ТД. Перед чтением летописи вопрос: - Надеюсь запрещенного слова здесь нет?
Ну летопись вообще очень креативная и мега интересная у нас 
Да, после тяжелой трудовой недели взяла себе на домашке Немого Достаточно просто, но сколько записей и наблюдений сразу И сразу отключила (постаралась) переводчика. Вау, даже услышала эмоции 
А еще вчуствование было. С зуботычками Быть ведомой не сложно. Тут я немного поэкспериментировала: ассиметрично двигала руками, или одной вообще не двигала, ведомый все старался двигать симметрично и обеими. 
Был веселенький "трехминутный тест" на внимательноть. Умудрилась дойти до 5ого пункта, только потом до конца прочитала.
И спасибо Юле и Ребекке за всеобщую обратную связь - действительно очень полезно Маленькая мысль - было бы эффективнее параллельно тренировать конструктивную обратную связь (+-+), не просто + и - И, кстати, провести бы еще одну занятии так на 6ом... хотя наверно будет да? 
Вот такие вот дела |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 22:53 жесть |
О каком одиночестве и отдыхе можно говорить когда в день то молодые люди пытаются знакомиться, то кто-то что-то узнать пытается.
Пол 7 утра. остановка троллейбуса. иду я - ненакрашенная, невыспавшаяся, на ушах огромные наушники. оглядываясь на дорогу, делаю переворотик небольшой ( ) , разворачиваюсь лицом к молодому человеку - Да троллейбус будет через 5 минут, давайте подождем, как раз познакомимся... - Простите, спешу 
50 метров дальше. - Девушка, девушка, не подскажите, где улица верхняя первомайская? - Прямо до поворота и на право.
два шага до метро - девушка, не подскажите сколько время? (стоим под часами) - без 15 семь.
ну работа, это ясно... люди ходят, всем что-то надо.
вечер. едем с друзьями в диско-бар справлять др. видок мой становится еще хуже. вот тут хоть радость - с офигенным молодым человеком познакомилась. точнее насколько офигенный еще не знаю, но симпотичный и тело так... ничего 
ну там - то се, танцы, тра ля ля )))
пол 11, еду домой. сижу уже на своей ветке, молодой человек рядом приноровился мне голову на колени положить. мне и смешно и как-то неудобно, смотрю девушка передо мной ухахатывается, ну ниче, доехали. стою у выхода, рядом еще один - Мир, труд, май, давайте дружить? - ЭЭээээ, простите, я спать хочу )))))
50 метров до дома, та же утренняя остановка, проходим под навестными часами - Девушка, не подскажите сколько время? - .... !!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 23:10 И вообще... |

That's me in the spotlight ..Losing my religion Trying to keep up with you...And I don't know if I can do it Oh no I've said too much ..I haven't said enough
Периодически накатывает дикая усталость от общения с людьми, хотя в общем-то я их люблю, просто в такое колиество и каждый день вызывает пресыщение. Наверно, надо побыть одной. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 23:05 . |
Интересно, зачем я этот весь бред сюда пишу? Мне не хватает храбрости? ага... управлять десятками людей, среди которых есть и генералы грушные и мвдшные, кафедрой в своем универе, своими сотрудниками и др любьми у меня значит храбрости хватает. Боюсь выступать? ага... как на конференциях перед всем универом или в тпп речи толкать, так я первая, а выступать боюсь. ну да ну да...
Мне плохо? да? да?! да когда я ревела в последний раз? когда от меня живой человек слышал, что я говорю, что мне действительно душевно плохо?
Я люблю... я?! люблю?! я разве умею...? точнее, а мне оно надо? |
|
||
| Нотька - 09:52 Блин :) |
Проспала очередной четверг... С понедельника до среды так дико выматываюсь, что в четверг даже будильника не слышу.
А в 2 ночи позвонил Руслан о_О Правда в ответ за пол часа слышал в лучшем случае "угу", или "ммм", но чаще "хрррр" 
Оооооооой *зеваит*, пойду купаццо
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|