| Ангелок - 22:44 Желаю всем.. |
Желаю всем сладких сказочных снов.

спокойной ночи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:34 Закат |
Cегодня был очень красивый закат, алое огромное солнце, и небо переходящее от оранжевого в сиреневый......

а вот такой закат можно наблюдать и днём и ночью(с фанариком) на горажах рядом с моим домом
|
|
||
| Кошка - 18:23 Всем чудесных выходных)))) |
|
|
||
| Ангелок - 15:28 эльфы |

этот и многие другие: http://www.1nax.ru/index.php?title=yeuou&m...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
||
| Ангелок - 15:11 Мультяшные животные |

вот такого пирата и других сказочных животных можно увидеть здеся : http://www.1nax.ru/index.php?title=ioeuoyo...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 13:10 Вот такую чудесную картинку |
прислал мне по почте друх
|
|
||
| Ангелок - 12:51 хоку |

Свежесть цветка молодого Нежная ночь сохраняет Ты утром прекрасна…
И выйдет солнце, Раздвигая облака... Жива надежда!
О, желание Безумно уставшего - Одиночество!
Я, делая шаг, Так боюсь оступиться... Подо мной - пропасть.....
Я живу сердцем, Ты живешь разумом. Нам сложно вдвойне.
Лунная ночь Звездное небо Как часто в последнее время вы затянуты облаками моих мыслей
Ветер запутался в твоих волосах. Если разбить окно, Осень пришла неожиданно. Можно увидеть больше звёзд. Подарила тебе седую прядь И замёрзнуть от красоты.
Детство уже давно ушло. Но его смех всё еще бегает по комнате. Не может найти меня.
|
|
||
| Ангелок - 11:23 мысля №2 |
Любовь - это желание с умыслом... желание недоступного, жажда прекрастного, стремление к запредельному... как же горько разочарование... мир рушится от мысли что тебя нет. Лирика |
|
||
| Кошка - 10:09 Доброго утречка, мои хорошие))))) |
Я сегодня выспалась, проспала на работу и пришла в офис в джинсах))))) Пятница как-никак))))
|
|
||
| Ангелок - 10:01 Шрамирование.... |
.......или красота требует жертв.

продолжение в коментах.. ВНИМАНИЕ: слабонервным, детям и людям,едящим за компом, - просморт коментов строго воспрещается! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 09:53 пиратская супер машинка |
см. в коментах
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 00:20 Воспоминания... |
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой. (И с мужем, конечно) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 00:19 Про свадьбу |
Теперь я жена! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |