mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 40705
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15513
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

29 мая 2008
Дар08:55  В бой идут одни старики
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)

ps.gif А если вспомнить - то таких моментов ой сколько.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 мая 2008
Дар10:55  Роксана в весеннем саду
user posted image

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 мая 2008
Дар22:44  Очкарикофф.net
Если вы носите очки и:

- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.

- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.

ps.gif Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 мая 2008
Дар23:01  Фотографы говорят
Цитата
Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь.

Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 мая 2008
Дар11:44  Пруха?!
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" icon_biggrin.gif

20 февраля 2008
Дар10:56  Статусы в аське!
Жесть icon_lol.gif

Кликаем и угораем:
http://jo-jo.ru/pictures/3127-samye-smeshn...sy-v-icq.html#9

Из этой серии: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ - ТО СЕГОДНЯ СРЕДА!" icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 января 2008
  13:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

29 ноября 2007
Дар00:02  Мистика
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.

Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось icon_eekflash.gif

И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.

Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство...

18 октября 2007
Дар20:38  я Аккредитован!
на "Неделю высокой моды в Москве" (коллекция "весна-лето 2008") icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif icon_smash.gif
Дар16:37  Неожиданно
и тут, вдруг откуда ни возьмись, прямо-таки "на поле ни кустика, ни бугорка - и тут выезжает ТАНК" (С) -

успех застиг нашу команду, можно сказать, врасплох, и в итоге

наши таки победили Англию (2:1), у себя дома! icon_scream.gif

17 октября 2007
Дар07:39  Карл Роджерс
Насколько искренне ты можешь вызвать в себе симпатию к враждебному сукиному сыну?
Искреннее отвращение гораздо больше помогает пациенту, чем профессиональный фасад: "Я уважаю и ценю тебя и вижу твое достоинство". Человеку разумному правда нужна как воздух. icon_exclaim.gif

===
цытатко отсюда:
http://community.livejournal.com/farrelly/3920.html

15 октября 2007
Дар10:04  Выходной
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... icon_eat.gif Завтра будет понедельник, но нас это не страшит icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 октября 2007
Дар22:26  Вантала
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"

Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату icon_scream.gif
Дар15:16  Топография, так ее растак!!!
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.

Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике icon_twisted.gif

Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло icon_very_evil.gif (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

06 октября 2007
Дар22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.
Дар13:24  Альма матер
~Vicky~
я сегодня зашла на дискотеку...

Шурик
в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)

~Vicky~
ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали...

03 октября 2007
Дар22:43  Антоновские яблоки
Сделал сезонный стакан сока - из свежих яблочек. Мняаам! icon_razz.gif

30 сентября 2007
Дар23:08  Владимир
около 17 пополудни.

user posted image

27 сентября 2007
Дар20:48  Про погоду
Из личной истории метеонаблюдений:

7 октября 2006 - было +16.

30 сентября 2007 - обещают +18.

Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... icon_rolleyes.gif

24 сентября 2007
Дар23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5