| Матроsкин - 17:04 Предпраздничные поздравления... |
Руководство на интрасайте уже запостило праздничное поздравление. "Дождались... Наконец то есть повод поздравить наших женщин. Каждый день ждали этого момента, и вот наконец он пришёл. Стихи и проза сладким, крупным градом льются прямо из наших сердец. Поздравляем Вас. Желаем Счастья и Любви!"
Особенно трогает, что КАЖДЫЙ день ждали... Хорошо, что дождались...  Что дарить будут - загадка... Все в строжайшем секрете.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:26 Скоро праздники! |
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли к празднику 8-го марта, естественно Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... А какой от них новогодний подарок был, ммм!
А еще скоро День Святого Патрика!!! Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было...
Маришка, специально к тебе обращаюсь! В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду (и у меня есть флаеры с ним вход - 150 р) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Весна - 14:55 Катастрофа местного масштаба |
В пятницу вечером случилось короткое замыкание. Причем при включении компьютера Мы думали, что уже все сгорело и я мысленно попрощалась со всей информацией, которая хранилась на двух винтах
Самое паскудное было во времени. Потому что в пятницу вечером нам еще нужно было распечатать бейджики, анкеты для обратной связи, а самое главное подобрать музыку!!! И все это летело псу под хвост...
В субботу утром Танака помчался на рынок и купил новый корпус, проц, еще что-то там и начал "заниматься сексом" с компьютером Короче, самый главный винт с инфой не сгорел - thanks God! - зато сдох новый 80-гиговый... там были фотки какие-то фильмы - но это ерунда, а вот фотки хрен восстановишь... Но можно сказать, что мы легко отделались. Корпус уж давно нужно было менять, Танака все откладывал покупку... процессор, мать... тоже старые были -- надеюсь теперь у нас все будет еще лучше!!!
А с музыкой нам помогли верные друзья -- записали необходимое и притащили диск -- спасибо!!! Короче, мы выкрутились. И вечер прошел не так плохо, как могло бы быть... Впрочем, в организации еще есть что улучшить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:11 Балуюсь... |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало и не руками... Снова модерню дизайн ЖЖ. |
|
| Весна - 12:36 Творческая работа |
В эти выходные я поняла, что значит "творческая работа" Проект Танаки - это ОЧЕНЬ творческая работа! Там столько всего можно придумать, интересного и классного, столько переделать - большое поле для работы И я поняла, что мне это, в общем, нравится -- только время нужно. Нужно вкладываться в это дело и тогда будут отличные результаты
А еще я подумала, что моя работа - в маркетинговом отделе - она тоже достаточно творческая. Вот только я сижу, скованная инструкциями и процедурами, своими постоянными обязательствами... И думаю, что во многом я сама себе эти оковы придумала. И снимать не хочу Или просто боюсь (а желание где-то там внутри теплится).
Я не хочу другой работы, другой компании. Я хочу здесь делать что-то другое, более интересное и уж точно (несколько) отличное от того, чем я занимаюсь сейчас (вообще, считаю что "балду пинаю"). Вот только до сих пор я себе это "другое" не организовала. Хотя в принципе могла бы.
Еще была мысль, что самая творческая работа - это работа с людьми. Это всегда по-разному и всегда интересно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Shaluniya - 11:35 :) |
Сегодня в метро ехал мужчина с лютней. Сидел, играл и пел. И так здорово!
Вспомнилось: в этом году летом я сидела на пляже и играла на бубне. Народ радовался, а мои друзья приносили мне дымящийся плов… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 11:18 Вспомнилось... |
Ностальгия, ностальгия, Нас там больше нет, Нас там больше нет... Мы другие, мы другие - И возврата нет в край ушедших лет.
Ностальгия, ностальгия, Детский твой портрет, Грусти первый след... Ностальгия, ностальгия По надежде той, по любви былой - Ностальгия...
(с) Игорь Тальков |
|
| злобный фрэйд - 11:11 Я, блин, волшебник |
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.
И по поводу. Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 10:30 Интересные ссылки :) |
Дополнительные поводы "поотмечать" интересные дни  http://world-of-love.ru/misc/1000.html http://world-of-love.ru/misc/100.html |
|
| Maxim - 10:22 Да? |
Женщина после 30 Замужняя обыкновенная Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами.
Полузамужняя Муж используется только как... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:13 собак |
|
|
| 09:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:13 | |
| Mariya - 09:18 Кусочек нежности... |
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково... или легкие снежинки закружились в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулись твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью... Или далекая теплая звезда смотрит на тебя сквозь миллионы километров пространства, словно поет о чем-то, словно зовет тебя... Или ясное весеннее солнышко ласково нежит твои волосы, твое лицо, ладошки, словно кто-то обнимает тебя... И во всем этом ты угадаешь меня, потому что чувствуешь - ... для тебя я могу стать дождем и снегопадом, звездами и солнцем ... Потому что я люблю тебя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 23:52 What Dreams May Come |
Могу смотреть этот фильм снова и снова - и каждый раз находить в нем что-то новое...

...Здесь только одна дорога - мечта. Нужно просто закрыть глаза и понять, где хочешь оказаться. Мы так и сделали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 23:29 Долгое размышление... |
Уже второй вечер прихожу в гости и беседую с родителями о моем будущем, перспективах и т.п...(все проходит наудивление спокойно - мудрости во мне, видать прибавилось, или просто все хорошо и спорить и ругаться не хочется...) Беспокоятся они за меня. а почему...потому что их представления о счастливой и благополучной жизни сильно отличаются от моих. Для них работа - это с 8 до 17 где-то, социальные гарантии и стабильность, а то, чем я занимаюсь (молодежный клуб и ведение тренингов) - в лучшем случае хобби. Счастливая личная жизнь, это чтобы мужчина непременно был рядом... А я живу совсем иначе, но самое главное - мне ведь хорошо!!! Я чувствую себя счастливой. Я занимаюсь любимым делом, устаю очень, но получаю колоссальное удовольствие от процесса и результатов работы, у меня замечательные отношения с мужчинами, я знаю, что я им нравлюсь, просто потому что со мной легко и хорошо, уютно... "Почему у тебя нет мужчины?"...потому что не нашла (нашла, но совсем не рядом...и совсем невозможного ) пока такого, которого почувствовала бы родным, с которым бы захотелось не просто здорово время провести, а всю жизнь прожить...который понял бы и принял меня со всеми моими непохожестями на большинство других девушек... А их пугает..факт отсутствия мужчины ну как им объяснить, что я точно знаю (чувствую) что он будет и я не тороплюсь. Ведь еще у Омара Хайама: "Чтобы жзнь прожить знать надобно не мало - Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало..." ну хочу я отношения строить обдуманно и ответственно и не потому что так должно быть, а потому что я так чувствую...Потому что уже знаю (был неудачный семейный опыт основанный на компромиссе (точнее на "авосе" )) какая я, когда отношения без вдохновения, и какая, когда люблю по-настоящему... Не хочу торопиться, а они волнуются типа "и не такие звезды в одиночестве оставались"...а я почему-то спокойна  Я счастлива, меня полностью устраивает моя жизнь и работа, и отношения с людьми, с друзьями и любовь... Я не беспокоюсь, а родители беспокоятся...эх! |
|
| Mariya - 22:51 Я для тебя останусь светом... |
…Я, может, больше не вернусь, А, может, я с тобой останусь. Останусь лаской на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь эхом вдалеке… Я для тебя останусь светом… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 22:46 Потанцуем? ;) |

Начало - в комментах...
*** Кадры из клипа Ани Лорак "Мої бажання" (мои желания). |
|
| TaIra - 18:41 Какое длинное и нескончаемое воскресенье. |
| Какое длинное и нескончаемое воскресенье. Множество тетрадей... И в каждой написано одно и то же, но по-своему. Как это нелепо: оценивать простое воспроизведение. Как надоедает. Хочется бездумности, беззаботности... И чуда... Главное, чтоб сон не ушел, я буду его холить и лелеять. Иди, мой мир, ко мне, найду время тебя приголубить. |
|
|
|
|