mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

06 марта 2006
Матроsкин17:04  Предпраздничные поздравления...
Руководство на интрасайте уже запостило праздничное поздравление.
"Дождались... Наконец то есть повод поздравить наших женщин. Каждый день ждали этого момента, и вот наконец он пришёл. Стихи и проза сладким, крупным градом льются прямо из наших сердец. Поздравляем Вас. Желаем Счастья и Любви!"

Особенно трогает, что КАЖДЫЙ день ждали...
Хорошо, что дождались... icon_wink.gif
icon_rolleyes.gif Что дарить будут - загадка... Все в строжайшем секрете....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:26  Скоро праздники!
А мне сегодня уже коробку конфет приподнесли icon_razz.gif к празднику 8-го марта, естественно icon_smile.gif Это у меня любимый "поставщик" есть -- так приятно получать подарки от почти незнакомых людей... icon_biggrin.gif А какой от них новогодний подарок был, ммм! icon_love.gif

А еще скоро День Святого Патрика!!! icon_break.gif Уже начинаю погружаться в эту атмосферу... потому как началась реклама всяческих (многочисленных) мероприятий... Очень хочется опять на парад! И обязательно что-нибудь зеленое из одежды раздобыть... В смысле, чтобы сверху что-нибудь зеленое и красивое было... icon_biggrin.gif

Маришка, специально к тебе обращаюсь!
В след.воскресенье, 12 марта, в 16.30 в клубе Вереск (это на старом Арбате) будет мастер-класс по бретонским и ирландским танцам! Пошли танцевать!!! я там буду icon_yes.gif (и у меня есть флаеры icon_wink.gif с ним вход - 150 р)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Весна14:55  Катастрофа местного масштаба
В пятницу вечером случилось короткое замыкание. Причем при включении компьютера icon_eekflash.gif Мы думали, что уже все сгорело и я мысленно попрощалась со всей информацией, которая хранилась на двух винтах icon_cry2.gif

Самое паскудное было во времени. Потому что в пятницу вечером нам еще нужно было распечатать бейджики, анкеты для обратной связи, а самое главное подобрать музыку!!! И все это летело псу под хвост...

В субботу утром Танака помчался на рынок и купил новый корпус, проц, еще что-то там и начал "заниматься сексом" с компьютером icon_smile.gif Короче, самый главный винт с инфой не сгорел - thanks God! - зато сдох новый 80-гиговый... там были фотки green_cry.gif какие-то фильмы - но это ерунда, а вот фотки хрен восстановишь... Но можно сказать, что мы легко отделались. Корпус уж давно нужно было менять, Танака все откладывал покупку... процессор, мать... тоже старые были -- надеюсь теперь у нас все будет еще лучше!!!

А с музыкой нам помогли верные друзья -- записали необходимое и притащили диск -- спасибо!!! heart.gif Короче, мы выкрутились. И вечер прошел не так плохо, как могло бы быть... Впрочем, в организации еще есть что улучшить! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:11  Балуюсь...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало и не руками...
Снова модерню дизайн ЖЖ.
icon_smile.gif
Весна12:36  Творческая работа
В эти выходные я поняла, что значит "творческая работа" icon_smile.gif
Проект Танаки - это ОЧЕНЬ творческая работа! Там столько всего можно придумать, интересного и классного, столько переделать - большое поле для работы icon_yes.gif И я поняла, что мне это, в общем, нравится -- только время нужно. Нужно вкладываться в это дело и тогда будут отличные результаты icon_cool.gif

А еще я подумала, что моя работа - в маркетинговом отделе - она тоже достаточно творческая. Вот только я сижу, скованная инструкциями и процедурами, своими постоянными обязательствами... И думаю, что во многом я сама себе эти оковы придумала. И снимать не хочу icon_whiteface.gif Или просто боюсь (а желание где-то там внутри теплится).

Я не хочу другой работы, другой компании. Я хочу здесь делать что-то другое, более интересное и уж точно (несколько) отличное от того, чем я занимаюсь сейчас (вообще, считаю что "балду пинаю"). Вот только до сих пор я себе это "другое" не организовала. Хотя в принципе могла бы.

ps.gif Еще была мысль, что самая творческая работа - это работа с людьми. Это всегда по-разному и всегда интересно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  11:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Shaluniya11:35  :)
Сегодня в метро ехал мужчина с лютней. Сидел, играл и пел.
И так здорово! good.gif

Вспомнилось: в этом году летом я сидела на пляже и играла на бубне. Народ радовался, а мои друзья приносили мне дымящийся плов…
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок11:18  Вспомнилось...
Ностальгия, ностальгия,
Нас там больше нет,
Нас там больше нет...
Мы другие, мы другие -
И возврата нет в край ушедших лет.

Ностальгия, ностальгия,
Детский твой портрет,
Грусти первый след...
Ностальгия, ностальгия
По надежде той, по любви былой -
Ностальгия...

(с) Игорь Тальков
злобный фрэйд11:11  Я, блин, волшебник
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.

И по поводу.
Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?".
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya10:30  Интересные ссылки :)
Дополнительные поводы "поотмечать" интересные дни icon_smile.gif
http://world-of-love.ru/misc/1000.html
http://world-of-love.ru/misc/100.html
Maxim10:22  Да?
Женщина после 30
Замужняя обыкновенная
Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведенному распорядку: подъем - завтрак - дети - в школу - муж - на работу - морду мазнуть - и кругом - бегом. Для культпоходов и совместного времяпрепровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком «у меня картошка не чищена» и убегает, громыхая сумками с консервами.

Полузамужняя
Муж используется только как... (продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:13  собак
user posted image
  09:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |
Mariya09:18  Кусочек нежности...
Капелька дождя упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково...
или легкие снежинки закружились в последнем вальсе и будто бы невзначай коснулись твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью...
Или далекая теплая звезда смотрит на тебя сквозь миллионы километров пространства, словно поет о чем-то, словно зовет тебя... Или ясное весеннее солнышко ласково нежит твои волосы, твое лицо, ладошки, словно кто-то обнимает тебя...
И во всем этом ты угадаешь меня, потому что чувствуешь - ... для тебя я могу стать дождем и снегопадом, звездами и солнцем ... Потому что я люблю тебя... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2006
Yevgesha23:52  What Dreams May Come
Могу смотреть этот фильм снова и снова - и каждый раз находить в нем что-то новое... heart.gif

user posted image

...Здесь только одна дорога - мечта. Нужно просто закрыть глаза и понять, где хочешь оказаться. Мы так и сделали...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya23:29  Долгое размышление...
Уже второй вечер прихожу в гости и беседую с родителями о моем будущем, перспективах и т.п...(все проходит наудивление спокойно - мудрости во мне, видать прибавилось, или просто все хорошо icon_smile.gif и спорить и ругаться не хочется...)
Беспокоятся они за меня. а почему...потому что их представления о счастливой и благополучной жизни сильно отличаются от моих. Для них работа - это с 8 до 17 где-то, социальные гарантии и стабильность, а то, чем я занимаюсь (молодежный клуб и ведение тренингов) - в лучшем случае хобби.
Счастливая личная жизнь, это чтобы мужчина непременно был рядом...
А я живу совсем иначе, но самое главное - мне ведь хорошо!!! Я чувствую себя счастливой. Я занимаюсь любимым делом, устаю очень, но получаю колоссальное удовольствие от процесса и результатов работы, у меня замечательные отношения с мужчинами, я знаю, что я им нравлюсь, просто потому что со мной легко и хорошо, уютно...
"Почему у тебя нет мужчины?"...потому что не нашла (нашла, но совсем не рядом...и совсем невозможного icon_smile.gif) пока такого, которого почувствовала бы родным, с которым бы захотелось не просто здорово время провести, а всю жизнь прожить...который понял бы и принял меня со всеми моими непохожестями на большинство других девушек...
А их пугает..факт отсутствия мужчины icon_smile.gif ну как им объяснить, что я точно знаю (чувствую) что он будет и я не тороплюсь. Ведь еще у Омара Хайама:
"Чтобы жзнь прожить знать надобно не мало -
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
"
ну хочу я отношения строить обдуманно и ответственно и не потому что так должно быть, а потому что я так чувствую...Потому что уже знаю (был неудачный семейный опыт основанный на компромиссе (точнее на "авосе" icon_smile.gif)) какая я, когда отношения без вдохновения, и какая, когда люблю по-настоящему...
Не хочу торопиться, а они волнуются типа "и не такие звезды в одиночестве оставались"...а я почему-то спокойна icon_smile.gif
Я счастлива, меня полностью устраивает моя жизнь и работа, и отношения с людьми, с друзьями и любовь...
Я не беспокоюсь, а родители беспокоятся...эх!
Mariya22:51  Я для тебя останусь светом...
heart.gif heart.gif heart.gif
…Я, может, больше не вернусь,
А, может, я с тобой останусь.
Останусь лаской на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра.
Останусь снегом на щеке,
Останусь эхом вдалеке…
Я для тебя останусь светом…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин22:46  Потанцуем? ;)
user posted image

Начало - в комментах...

*** Кадры из клипа Ани Лорак "Мої бажання" (мои желания).
TaIra18:41   Какое длинное и нескончаемое воскресенье.
Какое длинное и нескончаемое воскресенье. Множество тетрадей... И в каждой написано одно и то же, но по-своему. Как это нелепо: оценивать простое воспроизведение. Как надоедает. Хочется бездумности, беззаботности... И чуда... Главное, чтоб сон не ушел, я буду его холить и лелеять. Иди, мой мир, ко мне, найду время тебя приголубить.

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29