mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

10 мая 2007
Mariya20:59  Закономерное :)
Ой! как меня плющиииит регулярно ... раз в месяц!
Как раз где-то в 10-х числах.
Вот и не верь после этого байкам про ПМС
icon_twisted.gif

Так что переключаемся в позитив...
Нашла в одном из ЖЖ и утащила к себе icon_smile.gif
Мудрое и доброе! heart.gif

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это звкончилось. Улыбнись потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретить нового челолвека и надеяться,что он тебя поймёт.

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее встречается неожиданно.

.heart.gif _ heart.gif_ heart.gif .
heart.gif Люблю heart.gif
.heart.gif _ heart.gif _ heart.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:50  белка грустит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц18:46  Музыкальное
Звонил руководитель и сказал, что концерта не будет.Опять там на что-то денег не хватило.
Эх, стану богатой - построю музыкальную школу с большим залом, а для конкурсов буду арендовывать....зал Госдумы, из принципа, сволочного мстительного принципа. Чтобы все лучшее - детям icon_lol.gif icon_twisted.gif

Хорошо, у старшего соревнования в воскресенье состоятся. За пруд с жабами арендная плата не взимается.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала17:50  Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада....
Ай- ай-ай-ай убили Влада убили Влада....
user posted image

www.photo-dar.ru
ps.gif Акуна-Матата тоже пираты icon_smash.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:49  "Эквилибристы" собираются в пещеры
"Эквилибристы" собираются заброситься в подмосковные пещеры Сьяны в это воскресенье, 13 мая. Несуеверные могут присоединиться. icon_smile.gif

Записались: adma, hexe.
Гала16:23  цветочки
Мужик идёт домой, заходит во двор, а там половина деревьев поломана, кусты вырваны, скамейки перевёрнуты, везде траншеи!
И на дне траншеи лежим девочка лет 5, вся грязная и с лопаткой.
Мужик её спрашивает: "С тобой все хорошо?" А она говорит: "Устала я, наигралась...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка16:07  нра...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:53  как так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:52  скукота
user posted image
  13:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Геральт12:02  Хамсин
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya11:33  Впечатления. Днепропетровск.
Днепропетровск.
Раноутренний, слегка прохладный. Или даже очень прохладный...но это было совсем неважно, потому что согревали теплые объятия и ощущение радости от встречи icon_smile.gif
Дом - где все знакомо.
Все приятно...батареи не топят, горячей воды нет, холодильник не работает - супер icon_smile.gif))
холодно так что бррр, и все равно радостно icon_smile.gif
Несколько часов сна, горячий кофе...и первая прогулка по весеннему городу!

user posted image user posted image

Катание на трамваях, украинская речь из динамиков и на рекламах, самые вкусные минишоколадки честно выигранные в промоакции, тюльпаны, зеленые каштаны, ивы...и постоянное ощущение удовольствия. Отдыха...

Потом два тренинга. Почти подряд.
Люди разные и я им такая интересная, со своим "акцентом".
(из общения с ребятами):
- Ты из России? то-то я думаю, интересный у тебя акцент...
- icon_smile.gif
- Это у нас акцент, а у Маши чистая русская речь

Здорово. Только устало немножко...и холодно...
Я успела поболеть даже. Но мне это было совсем некстати, поэтому простуда сильно обиделась, что я не уделяю ей достаточно внимания. Обиделась и прошла icon_smile.gif

Потом еще тренинги. Прогулки по вечернему Днепропетровску.
Сказочно! Парки в свете фонарей! Как же много фонарей и таких разных!

Красиво! Волшебно! Любимо!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:01  Праздничное
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже.
Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.

Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато.
Юганка10:10  река
Юганская Обь
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка08:53  Послушай...
Совсем недавно открыла для себя творчество Натальи Дудкиной. Стихи и песни, которые берут за душу и очень долго не отпускают, сжимают сердце, тревожат непонятными ощущениями, мучительными предчувствиями.
Когда слушала песню «Послушай», сдавило горло. Сами собой полились слёзы, освобождая то, что я уже успешно загнала в глубь себя и сумела достаточное время не выпускать наружу. Чувства, замороженные в красивый кристалл льда, который я поставила куда-то за стекло и лишь изредка любовалась издалека, растаяли и обрушились полноводным потоком, сметая все на своем пути.

Песню можно послушать здесь http://dudkina.ru/index13.htm Но если у вас в душе есть что-то, что вы не хотели бы будить – лучше не надо. И дальше тоже лучше не читать, если не готовы.

«Послушай»

Послушай, все мои ноты
Это просто кусочки жизни,
Которые я не смогу прожить,
Потому что навеки отдам тебе.
Послушай, слово из горла
Как капелька крови брызнет,
А из тысячи можно стихи сложить,
Чтобы стать одной из твоих побед,

Бусинкой в общей низке,
Песенкою отчаянной.
Слёзы у женщин близко,
Выплачу – полегчает.

Послушай, все еще бьется
Баран большой в сердце.
Он учит меня дышать, не сбивая ритм,
Чтобы ты наконец-то сумел понять:
Интервал у страсти – секунда,
У короткой любви – терция.
А мы с тобой в унисон говорим,
И поэтому ты не слышишь меня.

То, что мы отыскали,
Как смогу удержать в руках,
Став двойником зеркальным,
Голосом из динамика.

Послушай, если годами
Проживать в мирах параллельных,
Не пересекать границ, не глядеть в лицо,
Мы исчезнем, станем фантомами.
Не спасают от одиночества
Ни коньяк, ни альянс постельный,
Ни удачных сделок яркое колесо.
Для работы век, а для счастья – миг.

Нота и слово – символ.
Громче мой голос, тише ли,
Но я за тебя просила
Так, что меня услышали.

Послушай…
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:42  добро утр
user posted image
Mariya07:58  Впечатления. Дорога.
Оказалось, что гораздо быстрее и дешевле можно ездить из Пскова в Днепропетровск не через Москву, а по другому маршруту...
Есть в псковской области городок ДНО. Название, конечно же не склоняется, но все почему-то очень любят его склонять.
Ну как еще выразить свои чувства, если оказался на этом самом "дне", например в новогоднюю ночь.
Вот и мой путь в Днепропетровск лежал через станцию Дно icon_smile.gif
Оказалось, это самое Дно очень даже важный узловой центр и столько маршрутов через него проходит.
Я даже запечатлела схему движения поездов через Дно.
Захотелось icon_smile.gif

Три часа в электричке, 1,5 часа ожидания за чтением интересной книги и вот он, поезд Санкт-Петербург-Днепропетровск... и чуть больше суток в пути...через Россию, Белорусию...до Украины.
Приятная дорога.

Продолжение следует icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Оленька Счастик07:32  9 мая. Послесловие...
Вчера никуда не выходила, а весь день смотрела по телевизору то фильмы старые, то парад, то просто репортажи из разных городов, а вечером концерт с Красной площади.

Смотрела на ветеранов и... слезы на глаза наворачивались...

Не покидала мысль, что вот именно благодаря этому дедушке в солдатской каске или вот этой женщине в военной гимнастерке, я сейчас живу... засыпаю, просыпаюсь, пью свой утренний кофе, еду на работу, общаюсь с друзьями...

Благодаря всем им мы сейчас живем. Если бы не они... может, и нас бы не было...

МЫ ЖИВЕМ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ
ПОМНИМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ...

09 мая 2007
Ночь23:29  Праздничные гуляния.
Чуть более часа назад вернулась с Поклонки. Обалденно отметила День Победы в этом году! Поехала туда на роликах, запихнув в рюкзак на всякий случай пешую сменку. Ехать не очень далеко, но и не так-то близко (от Молодёжной). Рассчитывала, что дорога займёт 1,5 часа. Добралась за час icon_smile.gif Так что у меня ещё было время, чтобы перевести дух до того, как подкатят ко мне... Так, всё надо по порядку!
Когда ещё была дома как-то экстренно и совершенно спонтанно договорилась с Качественным Костиком о встрече на Поклонке. Он, как и я от дома добирался на собственных колёсах. Но на этот раз это был велосипед. Вместе с ним и сестрой, возможность приезда в Парк Победы которой подтвердился лишь перед самым-самым моим выходом из дома, мы погоняли по склонам парка. И вскоре Костя уехал домой. Я с сестрой, голодные до безобразия, купили по сосиске в тесте, чуток перекусили, затем, приземлившись на аллее у фонтана, погутарили о житейском и, не дождавшись салюта, было решено разъехаться по домам. Я посадила её на автобус до м. Киевская, а сама перешла по подземному переходу на другую сторону Кутузовского проспекта и направилась домой. И не успела отъехать, как мой телефон ожил. Гляжу на экранчик: ТЕРИ!!!!! Спрашивает: "Ты где?"...
В общем, далее по тексту... icon_smile.gif
Вернулась я к фонтанам!... Встретила в условном месте Нюсу и Катёну. Затем Катёна разглядела в толпе снующую и не замечающую нас Тери (дозвониться там было не реально!). Теперь наша квампания увеличилась до четырёх человек. Позже к нам подъехал ещё и Никита icon_smile.gif
Приземлившись вскоре на скамейку у фонтана, мы дождались салюта. За несколько минут до него включили подсветку фонтанов, создав лепотишное зрелище. Посмотрев на совсем не долгий салют, мы разбрелись по разным сторонам. Все, кроме меня, направились в толпе в сторону Киевской (ох, не завидую я им!!), поскольку вход в метро на Парке Победы был перекрыт. А я направилась в прямо противоположную сторону по Кутузовке так же на роликах.
В общем, Праздник прошёл на ура! Я очень и очень довольна!!! Надо будет как-нить повторить icon_lol.gif
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885