mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 46
Всего: 183553
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

16 августа 2006
  12:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Waxa12:11  Будни
0. Мне очень жаль Дженифер Энистон. Я понимаю, что это сказка и в реальности все не так, как пишут в газетах и на сайтах. Но история ее любви с Питтом была такая красивая... И где оно все?
История принцессы Ди тоже была очень красивой. И этого тоже нет.

1. За два дня как-то похудела на 2,5 кг. Ужасно жалко есть сейчас. Обычно я худею с трудом и когда долой пару кило радостно наедаюсь: мол, есть куда толстеть. А тут как подарок: жалко прожрать. По этому поводу схожу сейчас в трактир, закажу что-нибудь диетическое.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:55  сдается мне это киев господа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:23  хотите нарисовать кота? вот
user posted image
Геральт09:47  хишник, хишник..ну куси меня, куси!....
...задрали вы все...нехочу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:33  пособие прям какое-то
user posted image
Геральт09:31  look
user posted image
Геральт09:26  античупачупсная реклама
user posted image
Геральт09:24  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:20  засмотрелся..
user posted image
Геральт09:18  ??????????????
user posted image
Nimlot08:30  Мостовая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:11  Фильм "Клятва"
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:51  Вот что утешает
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак.
Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали...
drakoniza18:09  про прихотерапию
СЛОВАРЬ СКЕПТИКА
(с) Е.Л.Михайлова

Предназначен для доверчивых клиентов,
еще не вполне понявших, во что вляпались.
(в комментах)
Весна16:27  На работе
Оказывается, в компании во многом недовольны работой отдела маркетинга (для тех, кто не знает - отдела, в котором работаю я). "Первые ласточки" были около месяца назад, когда подняли вопрос о том, чтобы рассылать новостное письмо компании нашим клиентам. Я впервые услышала от многих людей, что работой моей начальницы недовольны, а то (давнее) собрание-совещание было просто "публичной поркой" (к счастью для меня, я в том проекте совершенно на тот момент не учавствовала (даже узнала наравне со всеми post factum!) и все "шишки" сыпались на головы пиар-менеджера и дизайнера).

Сегодня была встреча по поводу нашего веб-сайта, и хотя работы постепенно ведутся (я проводила эту работу), офис-менеджер высказал нам всем - каждому свое. Но больше всего, конечно, пиар-м., которая, по сути, не руководит и не координирует работу в отделе, хотя является самой взрослой и опытной в маркетинговых делах.

Сегодня же (после этого собрания) я устроила разборки с дизайнером, потому что посчитала нужным делать некоторые работы внутри компании (дизайнерские работы!). И, в конце концов, мы собрались втроем и еще раз обсудили, что нужно держать друг друга в курсе дел (как минимум!) и советоваться. Надеюсь, что после этого что-нибудь изменится в наших коммуникациях. Я даже рада, что офис-менеджер таки организовала сегодня встречу и столкнула нас всех "нос к носу".

К сожалению, это старая проблема. Я говорила с пиар-м. об этом же еще почти год назад, попросив, чтобы мне сообщали о том, что происходит в компании (она, в основном, общается с главным начальником), но ничего не изменилось. Надеюсь-надеюсь-надеюсь, что эта ситуация все-таки изменится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц16:03  Линия перемены дат.
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.

Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.

А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.

Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю.
Джим, дружище, рому! Всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:50  агит-плакат
user posted image
Nimlot13:35  Растительная жизнь
Геральт12:03  компьютеризация
user posted image