mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

13 июля 2006
Геральт11:22  из присланного по почте
user posted image
спасибо Костик! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:09  Палатки.
В далекой молодости мы пошли по Москва-реке на надувной лодке МЛАС (малая лодка авиационно-спасательная), папе в части дали.И папа решил, что переночевать можно в спальнике и в лодке, без палатки. Комары были рады, и с тех пор я поняла, что можно идти без лодки, но ночевать надо в палатке. На следующий год мы пошли с палаткой.

Первая наша палатка была страшная брезентовая четырех-местная. Потом в ней жили летом, когда папа занялся фермерством. Потом у нее отгнило дно и ей укрывали картошку, а потом она, скорее всего, тихо истлела где-нибудь в деревне.

Одно время для походов я брала в прокате польские палатки - были они тяжеленные, но просторные и с тамбуром.

Перед свадьбой мы с Кирюшкой пошили палатку. Дно ее было из серебрянки, верхняя тентованная часть - тоже, сама палатка из парашюта. Стойки делали из титана на заказ где-то у Кирюшки в институте.

Когда Максу было полтора года, а Дахе на год и 9 месяцев побольше, мы пошли на первый слет - с нашей свадьбишной палаткой. Оказалось, что уголок капроновый слегка подгнил, и получилась дырка, на улице шел снег и дождь, и затаскивать детей в палатку не хотелось, а менять памперс под снегом - жалко зока.На следующий слет мы пошли с палаткой "Туннель" - трехместной с огромным тамбуром.С ней же мы ходили в Хибины и в Карелию.В тамбуре у нас был склад, в палатке жили мы. В палатке с зеленым тентом и желтой палаточкой всегда светло - даже если на улице дождь.

Этой весной мы поняли, что в трехместной палатке нам тесновато вчетвером. Решили разъехаться - на две двухместных. Макс требует себе отдельную палатку.Но каждому по палатке - перебор.А я выбираю из имеющегося разнообразия.

Чего я хочу? Чтоб мои дети с легкостью могли купить себе жилье, и не только палатку. Чтоб у меня было желание куда-либо ходить и возможность нести свой домик за спиной.И чтоб швы в этом домике были проклеены хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:04  Расшифровка анекдота по гороскопу
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие.
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..

Овен
в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца
описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец
воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:03  раздача афтографов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:01  ест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:00  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:51  кормление
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:59  Важное
Я опять забыла о том, что мои эмоции лучше всего говорят мне о моем здоровье. Если они положительные в большинстве своем - то я здорова "как бык", а если злюсь, раздражаюсь и недовольная - всё тут же начинает шататься...

Пора бы уж запомнить мне, что я сама же гроблю свое здоровье... И все-таки сразу от эмоций избавиться невозможно - надо, чтобы было время на рационализацию и утилизацию... ПЕРЕЖИВАТЬ/ПЕРЕЖИТЬ. И пока я испытываю этот негатив - здоровье и не улучшается...

12 июля 2006
Матроsкин22:58  Возвращаясь домой...
И снова о наружной рекламе. icon_smile.gif
В 50 метрах от моего двора.
user posted image

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку.
Это - лицей, где я работала психологом.

В комментах - еще пару фот.
icon_smile.gif
Наталья Лоренц22:17  Так вот о билетах.
Они есть, но их вроде как и нет. пока решили, что поедем в Хибины, потоу что выснилось, что при двух сутках в поезде там еще 2 дня до гор, то есть 4 дня туда, 4 обратно, и на сами горы остается 2-3 дня. несерьезно как-то. Ну пропустил милый человек мимо ушей. что я могу с 20июля по 3 августа.

А внуренний голос говорит, что никуда я не хочу, что с огромным удовольствием я бы прокатилась сейчас по городам с их церквами-кремлями-куполами...А сейчас - полторы недели на покупку палаток, ковриков, продуктов. Не люблю я так, люблю чинно и спокойно.
Геральт21:39  подарок
user posted image
Waxa19:42  Мысли моих друзей.
Развод подарил четкое осознание, что в жизни нечего терять, кроме здоровья.

Саморефлексия -- признак безделья или идиотизма.

Все копирайты друзей.
Наталья Лоренц17:17  Интересно....
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин14:59  На злобу дня...
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов...
Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый...
Новый аниГдот:
У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен".
За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив...

Вчера уже получала его.
Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством.
icon_lol.gif
Геральт14:50  ну что там?
user posted image
Геральт12:18  лозунг
user posted image
Геральт09:38  нужды
user posted image
Геральт09:34  позитифчик