mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

09 марта 2006
Тигренок09:56  8 Марта
Мур-мур... Жаль, что все закончилось.... На работе нам только цветы подарили... а вот моей маме на работе еще и стол собрали, и "ушатик" такой деревянный с разными банными принадлежностями подарили, и набор (шампунь, гель для душа и бальзам для волос с экстрактом красного вина) - и вообще... Короче, пожадничали мои турки, как обычно...
Зато дома я от мамы получила золотой кулончик с моим знаком Зодиака - Стрелец, и от Сани - кольцо с сапфиром. Мур... (мечтательно) heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок09:45  Вопрос
Народ, вопрос! icon_exclaim.gif Что бы Вы подумали о человеке, его характере и жизни, услышав от него фразу: "этот мир создан не для чьей-то радости. И к справедливости он не имеет никакого отношения". Что вы сами думаете по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин02:54  Массимо - любовь моя!
Моя любовь и моя гордость - младший брат. По традиции зовется Малым, но я все чаще замечаю, что Малая - это я. icon_shuffle.gif Типа "Ща я Малой скажу, подъедем вечером". icon_lol.gif
Он один знает, когда лучше помолчать, когда смачно поругаться, когда посадить меня в кресло силой и самому заняться домашними делами, когда закрыть мне рот, а когда лучше спросить совета. Как мы вместе фестивалим, а как делаем покупки в магазинах, а готовим кушать или убираем... icon_love.gif
Годы тренировок и отличная командная работа! icon_biggrin.gif
Сегодня звонил, поздравлял... Льстец! icon_yes.gif "Самая лучшая и самая красивая в мире сестра, оставайся всегда такой же...". О, как он говорил!
А какую розу для меня выбрал!
Вообще я не по розам, так уж получилось. Если уж дарить - то охапками к ногам бросать, на меньшее не меняюсь. а он умеет выбрать удивительный цветок, каждый раз нового оттенка. Вчера в доме поселилась, не виданная мной ранее, пятнистая, красно-бордовая фея. В пятнышки, как на коровах.
Где нашел? icon_question.gif
Так шта я и при цветах тоже. (все рабочие оставила в офисе. Пусть там радуют).
Макса у себя в общаге.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot02:14  Снова 8 марта
Господа, счастлива я сегодня неимоверно. Оказалась одарена и поздравлена такой неожиданной массой народа! И были такие поздравления, которых ну никак не ожидала, а оттого - вдвойне приятно.

Пожалуй, это был прекрасный день icon_smile.gif

Всем от души желаю удовольствия icon_smile.gif Кушайте шоколад, толстейте и добрейте icon_smile.gif
А я сегодня по уши влезла в море сентиментальности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:19  Планы-ураганы...
Некоторые знают, что нынешнее восьмое марта обещало быть нетрадиционно спокойным.
Ни тебе кофе в постель, ни торжественных походов в ресторан.
Утром полчаса ушло на то, чтоб договориться с головой. Вроде удалось. icon_smile.gif
Пока туда-сюда, музыка, качания пресса и прочая раскачка, звонок: -Что седня делаешь? -Так, особенных планов нет. -Приезжай к нам. - Ок. Буду к трем.
Пока я нескоро собиралась, снова звонок: Лети быстро, едем на шашлыки.
Оказывается, из рейса пришел Ярик. И решил нас поздравить.
Едем на Куяльницкий Лиман, в кафе "Родничок". Их шашлыки гремят на всю Одессу. По дороге заехали на рыбный базарчик, накупили всяких креветок и мидий. Напробовались так, что потом есть не хотелось... icon_biggrin.gif
Послушали, как там в рейсах... (девчонки мужей ждут), посмеялись, поели, пошутили, попили водки (кому можно). Ехали назад - устроили "божевильнi танцi" в машине под "Синий иней", Ярик типа ворчал на нас, что мы алконавты и насвинючились. (хотя мне кажется, что ему было очень приятно в нашей компании icon_wink.gif ). Трасса, скорость 120, огни, музыка....
А еще в нашем дружном семействе будет бэбик. Здорово. Будущая мамочка уже вжилась в роль, ходит уточкой и держится за живот. icon_lol.gif
Вроде вся гоп-компания соберется к лету. Это будет icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Давненько уже утро не было хмурым от чумового ночного веселья.
А это я, ем скумбрию в "Родничке".
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 марта 2006
Эля23:05  СМС
Он: «… в моих снах нету слез, в них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду: пусто рядом со мной…»
Она: «… мы наяву живем, а не во сне, а я все не могу никак проснуться…»
Он: «… вроде только вчера был я рядом с тобой, твою руку держал, как в мечте золотой…»
Она: «… по твоим волосам рукой я помню, по твоей шее не дыша губами…»
Он: уставшим путником войду в твою я спальню, без размышления, тайком, без лишних слов. Возле тебя я сяду тихо на диване и пожелаю необычных сладких снов
Она: «Ночь… Лежала я на руках твоих, как кошка. Просто ты не спал, ты спасал от тоски…»
Он: «зажгу свечу я, но будить тебя не стану; сквозь пламя буду пристально смотреть. И этот миг согреет, залечит мои раны и он сумеет душу мне согреть…
Она: «давай не будем расставаться до зари, пока не гаснут фонари…

Унося с собою маленькую тайну, гаснут фонари»
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra20:10  Сегодня
Приятный легкий день. Среда любимый деньicon_smile.gif А тут еще детки в школе подарили любимые мои цветы ирисы и мимозыicon_smile.gif И как прознали?!

Прислали к празднику.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  18:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин12:48  Сюда выкладываю...
Есть у меня стойкое убеждение, что Восьмое Марта - женский праздник.
И я сама с ним женщин не поздравляю. Мужчин хватает. icon_wink.gif
НО! В духе женской солидарности и бла-бла-бла... icon_lol.gif
Радуйтесь и цветите! На счастье себе и людям!
icon_kiss.gif
user posted image

...Где-то там, за малиновой далью, равнозначная вечной весне,
Спит любимая в маленькой спальне и во сне говорит обо мне... Пам-пам-пам.
rose.gif
Nimlot12:43  С 8 марта
На сей праздник была одарена новым мегадевайсом к моему фоточудищу: вспышкой Canon speedlite 430EX. Уже можно завидовать, начинайте icon_biggrin.gif

хе-хе, "8 марта - женский новый год" - воистину.

Regenbogen09:20  С праздником!
user posted image

Весеннего настроения, солнечного здоровья, задорного щебета! green_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra00:19  Простая встреча
Странно: проходит много-много лет, я встречаю тех, кто никогда не знал меня, а я их узнаЮ и помню. Вот сегодня видела одного человека (хотела сказать, парня, но, ё-моё, мужичина уже). Когда-то когда я была во 2-ом классе, я пела в хоре. Помнится, очень мне нравилось, но потом правда так надоело, не выпускали. И был у нас там милый мальчик Виталий, он был меня старше примерно на 4 года. Очень хорошо он пел, был солистом нашего хора. Лицо у него было, как мне казалось, очень мужественное и одухотворенное. Скромный, строгий, сдержанный. Мне как раз такие нравились. И вот у нас какой-то смотр, выехали мы с хором куда-то. И Виталик замолчал, не смог вступить, видимо, мандраж сильный. Ессно, хор пришел на помощь, типа, так и надо. А я видела, как он потом плакал.

Меня он не знал никогда, а я его время от времени встречала, все думала, что да как. И вот лет 10 не видела. Случайно увидела его. Он был со своей женой. Ему около 34 лет, но выглядит старше, жена обычная мадам в песцовой шубе. Ндя... Одухотворенности давно уже нет. И обычная участь: скончаться средь плаксивых баб, какую там прочил участь Ленскому Пушкин?

07 марта 2006
Waxa23:37  Маленькое чудо.
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.

3 розы. Белая, розовая и бордовая.

И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.

Просто так.

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин23:34  Сегодня...
Аленка сказала, что 8-е Марта - это женский Новый Год.
А в Новый Год у меня была специальная праздничная аватара.
user posted image
Княжна23:30  С праздником :)
user posted image
Включай солнышко!!! icon_scream.gif icon_shuffle.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  23:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Хулиганка22:48  Две весны!
Вернулась из командировки в Сочи icon_scream.gif
Там +15, травка зеленеет, солнышко блестит и кругом цветет любимое женское дерево - мимоза!
Кстати, для меня было открытием, то что она - дерево, ведь до этого я считала, что мимоза-это кустарник icon_lol.gif, еще одно открытие, что на местном рынке килограмм мимозы стоит 50 рублей, а это без малого целый стог жизнерадостных цветов icon_shiz.gif

user posted image

ps.gif Так что моя весна в Сочи уже подошла к концу, а вот в Москве открываются бооольшие перспективы... rosey.gif
Весна18:34  Цветы/подарки
Если в хронологическом порядке, то сначала меня поздравил мой любимый, единственный и неповторимый Танака icon_scream.gif
Вот таким букетом цветов:

user posted image user posted image user posted image

Розы и орхидеи heart.gif

А потом мужчины на работе поздравляли нас и подарили очень и очень милые подарки (фотки в комментариях) icon_wink.gif

Nimlot17:35  Мееедленные танцы
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!

О, это волшебно и незабываемо icon_smile.gif Я танцую до сих пор.
Да, не верь богам, которые не танцуют.
Геральт, ты великолепен!
Yevgesha17:13  Про котенка
Жил-был на свете маленький котенок. Он был не то, чтобы бурый - и не совсем рыжий - и даже не очень полосатый... Маленький котенок цвета карамели по имени Счастье...
Он любил разгуливать по двору, любопытно совать нос в чужие дела, радостно мяукать при виде несвежей селедки (ведь это был все-таки бродячий котенок) и гонять голубей. А еще он искал Своего человека - потому что когда он был совсем маленький, мама рассказывала ему, что у каждого кота есть Свой человек, который приносит вкусное мясо, чешет пузичко и наливает молока в плошку. Котенок искал.
Промозглыми осенними ночами, свернувшись комочком под крышкой от мусорного бачка, котенок мечтал, как хорошо было бы лежать сейчас на коленях у Своего человека, подставив пузичко под ласковые руки и напевая Главную кошачью песню.
Мур-мур-мур-Мур-Мур
Мур-муры-мур-Мур
Мур-муры-Муры-мяо...
И вот однажды, греясь в ярком пятне утреннего Солнца, котенок увидел Его. Своего человека...

В унылом блочном доме в одном из спальных районов жила-была маленькая девочка. Было ей немного за 30, и она была одинока. Каждый вечер, идя с работы, она проходила через бетонный колодец двора, где росли четыре чахлые березы и стояли мусорные бачки. Возле бачков с недавного времени появился бродячий котенок какого-то серо-буро-малинового цвета, грязный, шерсть клоками - но с удивительными васильковыми глазами. Каждый раз, когда девочка проходила мимо, взгляд ее невольно искал котенка - и шевелилось в груди что-то похожее на сострадание. Однажды вечером, придя домой, она долго - пока не стемнело - сидела у окна, смотрела на котенка, игравшего со старым дырявым мячиком, и думала. Наутро она вышла пораньше, и вместо того, чтобы свернуть налево, под арку, ведущую на проспект, направилась прямиком к мусорникам...

Дворник Ефим уныло шоркал метлой. Болела голова, не было денег на опохмел - жизнь казалась прожитой зря. Хлопнула дверь. Дамочка лет 40 из второго подъезда вышла во двор и неуверенной походкой направилась к мусорным бачкам.
- Киса, киса!
Ефим остановился, и, оперевшись на метлу, стал наблюдать. Отравить, что-ли хочет? Да нет, такие котов не травят...
- Киса! Кис-кис... Пойдем со мной, киса?
Котенок, дрыхнувший на солнце, поднял голову и начал оглядываться. Потом вдруг сорвался с места и кинулся в ноги... шалопаю Шурке, двоечнику и лоботрясу, с пуговками наушников в ушах и выражением средней степени пофигизма на лице, выходящему из подъезда. Стал тереться о ноги, громко муркать...
- Пшел вон, тварь!!! - ботинком в мягкое пузо.
Больше в том дворе Счастье не живет...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг