| Нотька - 19:11 М-де... |
А вообще наверно надо на неделю уйти в офф лайн. Ибо больно что-то. И грустно. Понимаю, что он мне ничего не должен, ну совсем ничего... Сказал, что хочет видеть, обнимать, чтоб рядом была... На следующий день - как будто и не говорил... Обещал позвонить - и тишина... А ведь сам придет потом... Напишет, позвонит... Какие обязанности?.. Вот именно, что никаких... А поди ему потом внято объясни, что иногда неадекватно себя веду просто потому что не хочу напрягать. Все эти исчезновения по-английский, замолкания на полу-слове... Да ну и ладно. Говорят внешний образ притягивает внутреннее настроение. Вот и проверим. Да и сесси на носу, три свадьбы, первое выступление, мастер-классы, семинары. Что-нибудь придумаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Нотька - 19:07 Домашка5. |
Надо же... А я творец... ну да... Постепенно все становится на свои места... __________
Мне казалось, что обо мне думают гораздо...хуже. Умная... милая.. общительная (?)... очаровательная... эгоистичная (?!)... противоречивая (!!)... и вообще в основном положительное и много. Дико приятно слышать. Прям душу греет Спасибо  __________
Поняла, что на Мир Души идти боюсь. Там, блин, эмоции... Я ж не умею... (гГ). Это как?! ААаааа.. Боюсь... Блин, а че делать... Абонимент, блин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 11:37 слон |
Спать пора! Уснул бычок, Лёг в коробку на бочок. Сонный мишка лёг в кровать, Только слон не хочет спать. Головой кивает слон, Он слонихе шлёт поклон.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:34 типа анек |
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за другим сорок восемь невинных студента.)
Мои тренинги |
|
| Ангелок - 11:20 кораблик |
Матросская шапка, Верёвка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке, И скачут лягушки За мной по пятам И просят меня: — Прокати, капитан!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 23:07 коротко и сердито |
к картинке относиться с ЮМОРОМ!
|
|
| Mariya - 21:56 Свобода от... |
столько вариантов теперь: могу на маршрутке ездить, могу на автобусе...ну или, если время рассчитать, можно пешком прогуливаться, чем и занимаюсь последние дни... а все потому, что не успела купить проездной на этот месяц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вива - 19:50 на улицк дождь, а в душе... |
|
|
| Геральт - 18:05 машинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:31 Изучение и понимание |
Экстраверты изучают окружающий мир, чтобы понять себя. Интроверты изучают себя, чтобы понять окружающий мир.
Оставили комментарии: Yulia , Ласкер. |
|
| Левконоя - 16:00 |
http://www.blackalpinist.com/scherbakov/Praises/burd.html
Онегин, я тогда моложе, Я лучше, кажется, была... |
|
| Наталья Лоренц - 14:21 Радостное |
Читая мысли Фрекен, а так же сочинения на тему, я радуюсь....Радуюсь тому, что в школе я не изучала "Мастера и Маргариту", эта книга только-только начала вылезать из самиздатовских вариантов. Я рада, что мы не изучали в школе Стругацких и многие произведения Достовеского и Толстого, что Пушкина и Лермонтова слегка задели, что не успели отпрепарировать Кортасара, Зюскинда, Фаулза, Ирвина Шоу и Ремарка, Жюля Верна, Крапивина, Сологуба, Ахматову, и многих других, что вообще так много литературы мы просто не успели изучить в школе....
Вечная память писателям, павшим в школьных литературных боях. Боюсь, что я уже никогда не прочитаю "Преступление и наказание", "Кому на Руси жить хорошо", "Войну и мир", для моих детей уже умерли былины о Никите Кожемяке и Илье Муромце, здесь даже мультики не помогут... Они пали, дав другим шанс хоть что-то донести до тех, кто после школы все же возьмет книгу и окунется в мир героев, просто в мир героев, а не окололитературный мир критиков... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Нотька - 12:13 %) |
Постоянна в своем непостоянстве
Не пойму, что случилось. То ли давно не виделись, поэтому и видеть-то уже не хочется... То ли ляпнул что-то не то... То ли дождь...
...Не доступна... Слышишь?.. Я с дождем ушла гулять по крышам... ...Теперь я свободна... Видишь?.. И только для тебя...
Всё хорошо... 
Я верна тебе... Ты единственный мужчина, которому я хочу изменять. *подумалось* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:57 утро |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:28 Какие нонеча погоды на дворе |
За окном висит обезьяна -так называют в Хибинах большое облако, висящее на перевале. Зацепилась за антенны, крыши домов, деревья....Что-то меняется с давлением, меня клонит в сон, а дети делят - все подряд - катушки, коробки, носки, и все это тошнотным голосом.И все это так, словно они и рады бы ничего не делить, а прото сидеть и делать роботов из мусорка, но инстинктивная программа заставляет ссориться из за каждой мелочи...
Хочется пойти и стукнуть, но понимаю, что надо им сегодня все это выдавить из себя, потому что завтра приезжает тетя с Сойкой, и завтра тошнотное соло переходит к ним...
А еще завтра соревнования, и надо подготовить термос с горячим чаем, резиновые сапоги и теплые куртки - целый день пастись у пруда, пусть даже с бетонными берегами, холодно...Чую я, пуховик можно до июня не убирать в шкаф ( я его уже три раза убирала. и три раза доставала).
Синоптики имели неосторожность вчера пообещать жаркое и сухое лето, и я почему то сразу задумалась покупке новых резиновых сапог.Оранжевых, я такие видела в "Перекрестке"...Или ярко-красных как гусиные лапки, или в цветочки...В общем - если уж не жаркое и сухое, так хоть веселое |
|
| Тери - 06:46 Следующая стадия |
Медленно, но верно начинаю представлять русалочку из одноименной сказки, только вместо ног, пронзенных ножами, у меня горло. Боже мой, и за что всё это?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 01:59 Слёт |
 Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
|
|
| Тери - 00:15 Царицыно |

Продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ночь - 00:08 Вечер пятницы. |
Ой, как приятно провести вечер пятницы в приятной компании!!! Тем более, в подобном месте!!! Кто там был, сразу же догадается, что это за место:

и

Ну, и конечно же:

А это я и ещё два замечательных человечка:
 Я и снова я:

Пили чай с названием "Весна четырёх сезонов" 
Чай разбудил в нас аппетит. Значит, пора подкрепиться! Направляемся в харчевню :

Харчевня выполнена так же в китайском стиле:

Более того, официантом и поваром являются настоящие китайцы. И ещё более этого является то, что у них там стоит телек, по которому сегодня шёл китайский КВН
Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 22:58 Эллочка-людоедочка |
Весь день сегодня её репетирую. К 12 ночи понимаю, что всему можно научиться))
Голос пропал. С домашними переписываюсь через бумажно-эпистолярные принадлежности. Вспоминаю слет и Акуна-матату, у которой на шее все время висел совок. Применяю к себе - только с заменой на блокнот.
Забавно. Еще очень спасает синтоновская подготовка Крокодилом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|