| Тигренок - 08:00 Поддержите меня |
Выходила сегодня из машины и упала… Удариться не ударилась, но запачкала курточку… Вообще по сегодняшней погоде в грязи изгваздалась по уши. Чувствую себя неуклюжкой и глупой… просто паршиво я себя чувствую… Поддержите меня, плиз, кому не трудно… просто так поддержите… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:08 вешалка в детском саду... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 22:40 Четвертый концерт фестиваля |
Ну, вот только вернулась -- в отличном настроении!
А настроение мне поднял Риккардо Гальен
Я сидела и две трети концерта скучала... чуть не спала, потому что дуэт в первом отделении меня ну совершенно не трогал. Может, слышно было плохо, а может произведения такие играли -- не производящие впечатления...
Во втором отделении был Риккардо... Но первое произведение было настолько невнятным, что я уж подумывала свалить из КЗ (хотя такие мысли у меня появляются очень редко). Как я ни напрягала свой слух - ничего интересного в произведении "На грани мечты" я не услышала.
Но с первых аккордов концерта №1 Кастельнуово-Тедеско я уже вся была в музыке - абсолютно проснувшаяся Я была всецело поглощена мелодией, этими переходами - гармоничными, плавными - от солиста к оркестру и обратно... Какая красота, какой звук!!! Просто в восторге: наслаждение Даже жаль было, что там всего три части... и вот они заканчиваются одна за другой...
Два раза его вызвали на бис -- что именно он играл - понятия не имею, потому что он быстренько пробормотал их в микрофон. Но мне нравится наша публика даже не понимая, что именно он сказал (что он будет играть), хлопают с воодушевлением: радуются, что сейчас еще что-то сыграет. Да и действительно: неважно что именно, главное, что снова будет красивое и гармоничное звучание...
Вот сегодня я очень хорошо почувствовала разницу в композиторах - в произведениях, которые они пишут. И в исполнении тоже: сегодняшний виртуоз звучал/пел/воспевал! в отличие от вчерашнего виртуоза, быстро-быстро перебиравшего пальчиками без внятного звучания...
Здорово, что я не ушла. Так здорово слушать такую музыку Жаль, что не смогу пойти завтра.
А сегодня мне повезло сидеть в 4-м ряду 1-го амфитеатра -- а через одно место от меня, оказывается, сидели Артем Дервоед и Флавио Сала (они выступали во вторник). Второй показался мне милым -- мы улыбались друг другу Артем, к сожалению, производит впечатление человека, слишком влюбленного в себя И народу сегодня, кстати, было больше, чем в начале фестиваля. А что завтра-то будет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 18:33 Хроники событий-2. |
Подготовка к празднику... Что, не знаете, с чего начать?
 Ты что, собираешься им помогать?
 Мальчики, а что это вы купили такое интересное?

Исчо фоты - в комментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 18:30 Послевкусие... |
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8! На сколько у кого хватило воображения и таланта За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция
1.Для любимых (из сердечек)

2. Для любительниц цветочков и движухи

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

4. Для Ев:

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

6. Для тещи...

7. Для тех, кто любит целоваться ...

8. Для ярких...

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Shaluniya - 16:32 ... вишенка |
Вода бежала очень быстро. Это был маленький водопад. Внизу почти под струями воды сидела девушка. А прямо к воде наклонилась ветка вишни со спелой сочной вишенкой на самом конце. Струи иногда омывали ягоду, а она была настолько спела, что казалось, вот-вот упадет прямо девушке в руки. Та ждала этого уже несколько дней.
Однако день снова подошел к концу. Солнце закатилось, все так же журчала вода, упали последние капли сегодняшнего дня. Кап...кап....кап...
а вишенка все также висела на ветке… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 15:52 Заснеженный Вини-пух (это я :)) |
Ходила по делам в город, напоминаю себе вини-пуха - ну в своей дубленке, в капюшончике...очень похожа, к тому же в голове все время пелась песенка про опилки, шумелки, кричалки и т.п. ну а поскольку нас уже третий день снегом посыпает, то не просто Вини-пух, а белый, то бишь практически альбинос... (только глазок красных не хватает)...сорри за глупости...просто я в таком настроении )) ребячусь по-тихоньку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 15:51 Оборжался! |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, « Почему не позвонил? » « Сволочь, ты меня забыл! » « Гад, не любишь ты меня! » « Как гвоздики? Что за хня? » « Шуба где? Ты обещал! » « Клавку тоже поздравлял? » « Ты кому звонил весь вечер? » « Да какая нафиг встреча? » « Я хочу как тот, в рекламе! » « Ну и где подарок маме? » Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 15:33 Сексуальное гостепреимство |
Сексуальное гостепреимство и особенности любовных игр народов мира
До недавнего времени во многих уголках мира существовал сакральный обычай так называемого сексуального гостеприимства. Кое-где эта традиция сохранилась до сих пор, и связана она с различными языческими поверьями.
На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина. С этой целью супруга старалась выглядеть перед желанным гостем такой обольстительной, чтобы он не смог устоять перед соблазном. Когда через год у радушной хозяйки появлялся от незнакомца ребенок, событие отмечали всем селом, как большой и долгожданный праздник. С чем это связано? С естественными проблемами замкнутой этнической группы. Младенцы коряков рождались хилыми, больными и часто умирали. Поэтому привлечение к «любовному процессу» даже случайного человека со стороны считалось здесь... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 15:15 Мегапоздравительная (Геральт)... |
...открытка! В комментах! |
|
| Геральт - 14:34 МакДак |
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds . Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме. Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …
Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны. Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:47 Замок Дракулы. |
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
 Во дворе замка...
 Скромная кроватка Владика...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Матроsкин - 13:28 Ходим и думаем по-королевски... |
тока что... Иду по коридору, красиво иду...  А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу... Наивные... Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать...  Ибо не фиг! Не стой на пути у высоких чувств! Это сказано в классике! Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.  Собсно я о другом. Сотрудница приехала из Румынии. Ща фоты глядеть буим! Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
 Еще фоты - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 11:39 Мне удалось! |
А нас все заносит снегом - то медленно и плавно, то очень интенсивно но он все равно приятный - такой пушистый! Весна показала мордочку на масленицу, и снова спряталась куда-то... Ну вот, а мне две недели понадобились на то, чтобы адаптироваться к своей привычной жизни, к жизни без самого родного человека рядом. Кризис наступил 7-го числа, 8-го настроение было жуткое, никаких праздников не хотелось, получалось только сердиться и ругаться... (бр-р-р! Какая я оказывается бываю недовольная .) Но уже во второй половине дня все изменилось. то ли от поздравлений (смс-ки приходили (точнее я бы сказала прорывались ) пачками - МТС глючил от количества мужчин, желающих поздравить своих любимых)кое-кто позвонил... приятно. некоторых даже не знаю - телефоны незнакомые, подписей не было...То ли от работы - делала диплом - до этого все было себя не заставить...Вобщем, кризис прошел и как говорилось в замечательной сказке про Буратино: "Пациент скорее жив, чем мертв" Писем по-прежнему нет, но от этого уже спокойно. Какие бы ни были причины, результат один. Не переживаю. Не хватает только немножко...а еще кажется, точнее ощущается, что и у него там что-то не так...хочется взбодрить, улыбнуть...ну ничего, я что-нибудь еще придумаю  И настроение хорошее! какая я умничка  Спасибо Весне и Dannet за внимание! и пендели |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:38 Хроники событий... |
Итак, хроники поздравлений... Ночь - Москва, Гродно, Одесса... Утро - Москва, Одесса, Кишинев, Одесса, Винница, Кишинев, Макс. Днем - Одесса, Одесса, Одесса, Киев, Одесса, Москва, Кировоград. Вечером - Одесса, Кишинев. Из них - одноклассников с самого первого класса - двое, одноклассница по лицею, френды по универу и общаге, подружки по всем работам, эксы, любимые москвичи и очень любимые москвичи.  Естессно, здесь поздравления лились рекой. Писиб, друзья! В подарках - цветы, всякие пенно-банные кремы, гели и пр.и пр., абонемент на месяц в спа-салон ( ), остальные - в стадии доработки (позаказывала для устройства уюта в доме всяких фенечек). О подарке себе вспомнила только в понедельник (вот это запара была!), пойду смотреть в выходные. Чудесный вчерашний день и моя родная голова с лучшим подарком - она не болела! И всякие разные сюрпризики и поздравления - по аське, по смс-кам, по мэйлам и ЛС. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 11:25 Интересная подпись... |
Увидела у одного из форумчан вот такую подпись: Если ты часть моей судьбы, то ты ко мне вернёшься... задумалась...размышляю что эта фраза значит для меня - это к тому, чтобы оставить все страния и все будет как будет, или просто романтизм - в самом деле есть половинка, преднозначеная свыше, или способ не отчаиваться в ситуации, когда тот, кого любишь уходит...Раньше - было третье, а теперь, кажется нет. Просто романтичная фраза. Приятно иногда думать, что есть кто-то, кто составляет с тобой единиое целое. Кажется так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 11:16 Полетаем? |
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь. "Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.
Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 11:01 8 марта 2006 |
На этот день у меня было запланировано 3 главных дела: - выспаться - посмотреть Ледовое шоу - сходить на концерт вечером.
Все выполнила!
Шоу мне понравилось: - Плющенко - просто супер! А какой у него второй номер был... душещипательный и со смыслом. С огромным смыслом. А летает он как!!! Просто великолепен и непревзойден - Слуцкая хороша, конечно -- прям слышно и видно было, как ее любят - Очень люблю наших парных фигуристов: Тотьмянина-Маринин, Петрова-Тихонов Жаль, что не видела раньше эту пару (первую) -- они такие классные! Профессионалы. Бесконечно приятно на них смотреть. - Очень понравился номер литовцев (или латвийцев?) -- пиратский, со шпагами -- такое шоу!!! Просто супер - И пара из Израиля мне очень запомнилась -- они молодцы! Очень и очень хорошо катаются, достойные конкуренты. Как зажигали -- я просто приятно удивилась, как она изгибалась под латину - Елена Соколова каталась под музыку из русифицированного мюзикла "Ромео и Джульетта". Причем музыка "перебивала" катание -- музыку я помню, а то как Лена каталась - нет Подумала, что для относительно слабых фигуристов лучше делать мощное музыкальное сопровождение, а вот профессионалы экстра-класса довольно часто катаются под почти нейтральную музыку -- зато КАК катаются! - Нельзя не отметить Александра Апта -- второй номер был очень классным. Заводной, интересный -- вот здесь и было видно ШОУ Отличная постановка. - Имперский балет тоже ничего, но его плохо освещали...
Вообще, по-моему, со светом там не всегда было хорошо: я понимаю, мне все видно, потому что камеры так близко там "ездили", но тем, кто сидел в зале было, наверное, не очень приятно смотреть на темный лед... И второе, что не понравилось - это то, как вели шоу Ирина и Илья. Столько пафоса при назывании имен - просто тошнило. Можно было бы по-другому. И голос у Ирины некрасивый
А в целом, спасибо Первому каналу за возможность это все увидеть!  И здоровским было поджигание льда 
Вспомнила, что не упомянула еще одну пару: Навка-Костомаров! Они очень классные -- просто великолепны в танцах |
|
| Весна - 10:23 Продолжение фестиваля |
Вчера и позавчера я снова была в концертном зале. И если во вторник было еще интересно и приятно слушать, то вчера я откровенно скучала Может, потому что оркестра не было?
Вчера увидела "великого виртуоза" -- он очень быстро перебирал пальцами струны, но красивого звучания не получалось. Нафиг такую виртуозность.
А еще вчера было гораздо больше людей -- кто-то, видимо, специально выбрался вчера на концерт... Впрочем, я все равно во втором отделении сидела в первом амфитеатре. Правда, это не помогло мне получить большего удовольствия звук был не намного лучше, а играли скучно...
Сегодня пойду на последний. Жаль, что не смогу быть на гала-концерте -- мне кажется, что он должен быть гораздо инетерснее - ведь там должны быть короткие, легкие пьесы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|